Цитата:
Сообщение от Серебро
Мне на память приходят слова, сказанные великой Фаиной Георгиевной Раневской на собрании в театре по поводу факта мужеложества одного из актёров: "Бедная страна! Где человек не вправе распорядиться своей жопой!"
|
Кстати, о Раневской байопик делают, спорим там все прилижут и выцензурируют? Там есть что цензурить, да.
Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ
Вы не находите что желание внешней цензуры вызвано склонностью к мазохизму?
|
Или в неверии в себя?
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
То, что резать горло нельзя, все и так знают. А вот почему бы не попробовать большой и чистой мужской любви, если у героев на экране это так красиво и страстно получается - тут однозначного понимания нет.
|
Не-не. Давайте без "Горбатой Горы". Вот просто - у меня второстепенный герой гомосексуалист. И никакого секса, ясное дело, нет. Почему нельзя? Он даже может этого не озвучивать. А потмо напишут - знаете, ваш герой похож на гомосекуалиста, это не допустимо, переделайте. И куча хохм проваливаются. Даже если я над ним стебусь, нельзя.
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
И с нариками так же - одно дело показать 40 кг живых костей, обтянутых кожей, с безумным взглядом и пустой душой, а другое - долче вита с дорожками кокаина, разделяемыми золотой кредиткой, красивыми тачками и загорелыми мулатками.
|
А ведь часто нужно показать именно путь. От золотой каемочки, до костей. Как Вы не понимаете такую простую вещь, что показать путь будет страшнее для потенциального наркомана, чем просто показать кости. Это ведь базис психологии.