|
23.08.2013, 00:39
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 16
ЕжеВика, вот-вот. Просто Кертис, наверное, еще не имеет детей, для него весь вопрос цензуры - это вопрос лишь ограничений его творчества.
|
|
|
23.08.2013, 00:39
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Серебро,
Не читала сам Закон, но на мой взгляд, пропаганда сего дела, действительно, излишня.
|
Наташ! Ну Вы же не тупая 3,14зда из Самары, которую только что забанила в Твиттере!  Нет никакой пропаганды, а есть отрицание очевидных вещей и мракобесие.
Мне на память приходят слова, сказанные великой Фаиной Георгиевной Раневской на собрании в театре по поводу факта мужеложества одного из актёров: "Бедная страна! Где человек не вправе распорядиться своей жопой!"
Цитата:
Те, кто нашел себя вне традиций - ради бога, но рекламировать это - уже чересчур.
|
20% мужчин геи или Би. Ну и куда от этого факта деваться? Хоть "пропагандируй", хоть запрещай, хоть бейся головой об стенку: ничего с этим не поделаешь. Я была бы рада стать лесбиянкой, но никакая "пропаганда" мне в этом не поможет. Умру с мужиками.
Цитата:
Наверное, я здесь повторю Карлинга - "Держи свою религию при себе". В чем бы эта религия не выражалась.
|
не знаю, как сейчас на Украине (мало смотрю украинские каналы), но на российских - бездна служителей культа. Получается, что религия лишь на бумаге отделена от государства. Власти выгодно, чтобы молились и верили, что Господь поможет. Летают над Хабаровском с иконой в вертолёте.
|
23.08.2013, 00:43
|
|
зритель
|
Цитата:
ЕжеВика, вот-вот. Просто Кертис, наверное, еще не имеет детей, для него весь вопрос цензуры - это вопрос лишь ограничений его творчества.
|
Вы не находите что желание внешней цензуры вызвано склонностью к мазохизму?
|
23.08.2013, 00:44
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Почему бандит может перерезать горло женщине, но не может сказать - сука?
|
То, что резать горло нельзя, все и так знают. А вот почему бы не попробовать большой и чистой мужской любви, если у героев на экране это так красиво и страстно получается - тут однозначного понимания нет.
И с нариками так же - одно дело показать 40 кг живых костей, обтянутых кожей, с безумным взглядом и пустой душой, а другое - долче вита с дорожками кокаина, разделяемыми золотой кредиткой, красивыми тачками и загорелыми мулатками. А Тарантино - тот еще тип. С кровушкой у него по жизни явно что-то связано, не ровно он к ней дышит, ой не ровно )))
|
|
|
23.08.2013, 00:46
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Вы меня пугаете, Кертис! ОНИ тоже так говорят )))
|
К ним не отношусь. Но от девушек тоже отошел. Я... как бы так сказать попроще... мизантроп.
Цитата:
Вообще-то, да, независимо от значений слов в словарях. Искусство часто используется в качестве пропаганды.
|
Часто и всегда не синонимы. Что изменится в фильме... "Матрица" если Нео скажет, что он коммунист? )
Цитата:
А то все такие герои, когда речь идет о сценариях, а если завтра твой мальчик приведет за ручку мальчика и скажет, что будет с ним жить, то это уже совсем другой вопрос.
|
Да, нет, воспитывать нужно. А если, вдруг, приведет. То точно не из-за русских фильмов/сериалов, которые он не смотрит )))
Цитата:
И не надо кричать, что я готов, поскольку твой мальчик при тебе еще и целоваться будет с другим мальчиком, и шейку щекотать. Я посмотр, много ли наберется героев, способных наблюдать такое у своего ребенка.
|
Ребенок это до скольки? Вот если мой мой сын будет то-же делать с девушкой, при мне, я как-то тоже не очень порадуюсь. Терпеть не могу секса на людях, если им занят не я ) (под сексом подразумевается все сексуальное, включая поцелуи взасос)
|
23.08.2013, 00:47
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ
Вы не находите что желание внешней цензуры вызвано склонностью к мазохизму?
|
Не нахожу. Цензура есть везде. И если хоть чуть углубиться в эту тему, то на том распрекрасном Западе, где творят упомянутые Тарантино и Гай Ричи (творчество которого очень люблю, кстати), цензура похлеще нашей. Там кровушка, маты и секс только по определенным каналам, с целым количеством ограничений.
|
|
|
23.08.2013, 00:47
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
вот-вот. Просто Кертис, наверное, еще не имеет детей, для него весь вопрос цензуры - это вопрос лишь ограничений его творчества.
|
Моему сыну 18, если что )))
|
23.08.2013, 00:48
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
А меня в этой ситуации другое покоробило. Но просто выйти и сказать: "Ребята, я пид*р!" Это не комильфо. Надо приурочить к чему-нибудь, чтобы отвлечь внимание.
|
Т.е. Вы не даёте право Вентворту Миллеру делать каминг-аут по своему, а не по Вашему сценарию? Control freak!
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
И за Россию обидно - все кому не лень свое фи высказывают, походя так.
|
Так сделайте её страной с лучшей в мире репутацией, как Канада и будете гордиться. Как я.
(Обожателю Кирилл Юдин, писавшему, "какая моя в этом заслуга?" отвечу: я 13 лет честно плачу налоги. Сумма выплаченного = сотни тысяч долларов. А ещё выезжала на выборы на Украину в 2010 наблюдателем по просьбе канадского правительства. Чем горжусь.  )
|
23.08.2013, 00:48
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
К ним не отношусь. Но от девушек тоже отошел. Я... как бы так сказать попроще... мизантроп.
|
неожиданно ))))
|
|
|
23.08.2013, 00:49
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
но, извините, он прав. У нас все больше "нельзя". Это уже даже не СССР, это хуже.
|
Вы можете себе представить сериал "L" на росТВ?
|
23.08.2013, 00:49
|
|
зритель
|
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Не нахожу. Цензура есть везде.
|
Я не о кино, я о законе про ЛГБТ.
|
23.08.2013, 00:51
|
|
Литератор
|
Цитата:
Вот-вот, и лицо станут бить в подворотнях.
|
Пока зверски избивают геев.
|
23.08.2013, 00:52
|
|
Заблокирован
|
Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис
Пусть не смотрит фильмы о бандитах с насилием. Логично?
|
А я посмотрю на ваши попытки запретить то, это и еще список из 120 передач. Так и будете в программе вычеркивать?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Почему бандит может перерезать горло женщине, но не может сказать - сука? Типа, перерезать горло не так плохо, такой меседж?
|
Так я и за визуальную цензуру, понятное дело.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Да пусть сделают возрастные ограничения.
|
И кто их придерживается?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Вы путаете самоограничение. И ограничение умышленное. Со стороны. Которое неприемлемо.
|
Да ну? Я посмотрю, как вы будете либеральничать, когда ваш ребенок на ваших глазах будет лупасить кошку палкой по голове. Будете объяснять ему про важность самоограничения, философов древности цитировать... Мы с вами по разную сторону баррикад, Кертис. И происходит это потому, что я - Сталин в миниатюре, потому что я мама двухлетнего пацана. И каждая мама пацана - это Сталин в миниатюре. Я обязана контролировать поведение своего ребенка, и я это делаю иногда достаточно жестко - настолько, насколько мне нужно. Пока не поймет. Иногда приходится бить по рукам, по попе, а сколько раз за день я рявкаю на него, даже не сосчитать. И мой ребенок растет пацаном, что надо. Тьфу-тьфу. И в то же время я повсеместно наблюдаю картину, когда мамочка бегает вокруг дорогого сыночка, который вцепился зубами в руку другого ребенка, и ни за что не отпускает, и сюсюкает, мяукает, и нянчится, уговаривая его: "нельзя, лапочка, кусаться, ай-яй-яй". Я не знаю, что вырастет у этой женщины, и я не знаю на самом деле, каким вырастет мой пацан. Но я хочу знать, что все сделала для того, чтобы он усвоил не только уроки всеобщего сюсюканья, но и уроки твердости. А как я еще могу научить его быть твердой, если сама как кисель?
|
|
|
23.08.2013, 00:53
|
|
зритель
|
Трудно представить дерущегося гея, разве что как девченка
|
23.08.2013, 00:53
|
|
Заблокирован
|
Сандзюро Кувабатакэ, не нахожу. Я сама - цензура для своего ребенка. И я ежедневно вижу необходимость в этом, а также и то, что это на пользу моему ребенку.
|
|
|