Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.08.2013, 00:39   #11
Серебро
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 16

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
Серебро,
Не читала сам Закон, но на мой взгляд, пропаганда сего дела, действительно, излишня.
Наташ! Ну Вы же не тупая 3,14зда из Самары, которую только что забанила в Твиттере! Нет никакой пропаганды, а есть отрицание очевидных вещей и мракобесие.

Мне на память приходят слова, сказанные великой Фаиной Георгиевной Раневской на собрании в театре по поводу факта мужеложества одного из актёров: "Бедная страна! Где человек не вправе распорядиться своей жопой!"

Цитата:
Те, кто нашел себя вне традиций - ради бога, но рекламировать это - уже чересчур.
20% мужчин геи или Би. Ну и куда от этого факта деваться? Хоть "пропагандируй", хоть запрещай, хоть бейся головой об стенку: ничего с этим не поделаешь. Я была бы рада стать лесбиянкой, но никакая "пропаганда" мне в этом не поможет. Умру с мужиками.

Цитата:
Наверное, я здесь повторю Карлинга - "Держи свою религию при себе". В чем бы эта религия не выражалась.
не знаю, как сейчас на Украине (мало смотрю украинские каналы), но на российских - бездна служителей культа. Получается, что религия лишь на бумаге отделена от государства. Власти выгодно, чтобы молились и верили, что Господь поможет. Летают над Хабаровском с иконой в вертолёте.