Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Серебро,
Не читала сам Закон, но на мой взгляд, пропаганда сего дела, действительно, излишня.
|
Наташ! Ну Вы же не тупая 3,14зда из Самары, которую только что забанила в Твиттере!

Нет никакой пропаганды, а есть отрицание очевидных вещей и мракобесие.
Мне на память приходят слова, сказанные великой Фаиной Георгиевной Раневской на собрании в театре по поводу факта мужеложества одного из актёров: "Бедная страна! Где человек не вправе распорядиться своей жопой!"
Цитата:
Те, кто нашел себя вне традиций - ради бога, но рекламировать это - уже чересчур.
|
20% мужчин геи или Би. Ну и куда от этого факта деваться? Хоть "пропагандируй", хоть запрещай, хоть бейся головой об стенку: ничего с этим не поделаешь. Я была бы рада стать лесбиянкой, но никакая "пропаганда" мне в этом не поможет. Умру с мужиками.
Цитата:
Наверное, я здесь повторю Карлинга - "Держи свою религию при себе". В чем бы эта религия не выражалась.
|
не знаю, как сейчас на Украине (мало смотрю украинские каналы), но на российских - бездна служителей культа. Получается, что религия лишь на бумаге отделена от государства. Власти выгодно, чтобы молились и верили, что Господь поможет. Летают над Хабаровском с иконой в вертолёте.