| 
|  | 

|  07.12.2013, 18:03 | #586 |  
	| 神風 

| 
				 Re: Курилка. Часть 23 

Валерий-М, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Единственный надежный способ их отпугнуть - палку в руке держать. |  А уши вам не пытались почистить?

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  07.12.2013, 18:08 | #587 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Это вы, значит, Массандровского завода не пили. |  Анекдот вспомнился. 
Муж уехал на курорт. Через неделю жена шлёт смс "Как отдыхается? Как погода, как море?" 
Муж: "Не знаю… Отстал от экскурсии на винзаводе…"

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  07.12.2013, 18:16 | #588 |  
	| Заблокирован 

| 

сэр Сергей, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  если учесть, что призводит его начал русский граф |  Ну, у украинских графов не было возможности ввиду их отсутствия.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Массандра, да, производит крепкие дессертные, но есть заводы, производящие и сухие и полусладкие. |  Но, кажется, большинство наград принадлежит именно десертным.
		 |  
	|   |  |  

|  07.12.2013, 18:51 | #589 |  
	| 神風 

| 

Наташа Дубович, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Ну, у украинских графов не было возможности ввиду их отсутствия. |  А выдающийся полководец, граф Паскевич Эриванский?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Но, кажется, большинство наград принадлежит именно десертным. |  А Жерес, а Мадера?

|  
	|   |  |  

|  07.12.2013, 21:11 | #590 |  
	| 神風 

| 

|  
	|   |  |  

|  07.12.2013, 22:05 | #591 |  
	| Киновед 

| 

Валерий-МЦитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Я там спокойно ходил по самым нищим кварталам ночью с дорогим фотоаппаратом на шее. |  , Вы писали, что профессионально занимаетесь фотографией. Посоветуйте, пожалуйста, если знаете, модель фотоаппарата пусть не шибко крутую, но более-менее $ за 100.
		 |  
	|   |  |  

|  07.12.2013, 23:44 | #592 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манго  пусть не шибко крутую, но более-менее $ за 100 |  Это не просто "не шибко крутая", это вообще не фотокамера будет.    Ну, как... ну, немного лучше мобильника. Настроек никаких, оптики тоже. Сфоткаться на память можно будет. 
Ищите Никон или Кэнон - это всё, что вам надо знать. И не гонитесь ни за зумом, ни за количеством пикселей - чем меньше того и другого, тем лучше (как это не убийственно звучит). 
Конечно это будет "мыльница" - не более. Более подробно описывать характеристики не имеет смысла - за такую сумму ничего даже близко к "более-менее" не купить. 
Более-менее, когда есть о чём поговорить, начинается от 500$ примерно.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  07.12.2013, 23:50 | #593 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манго  Посоветуйте, пожалуйста, если знаете, модель фотоаппарата пусть не шибко крутую, но более-менее $ за 100. |  Вы понимаете,  100$ это, практически, нижний предел цен даже на компактные камеры. Они очень мало отличаются друг от друга, и никто в этом ценовом диапазоне не проводит сравнительные тесты. 
Возьмите камеру известного производителя: Кэнон, Никон, Самсунг, подходящую по цене. Не ошибетесь.
		 |  
	|   |  |  

|  07.12.2013, 23:51 | #594 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манго  но более-менее $ за 100. |  Мне недавно в пару к утюгу настойчиво советовали купить фотоаппарат за 390 гривен.  Знал бы - купил. Потом вам за 100$. Эх, нет у меня предпринимательского чутья.

Поищите лучше на Сландо б/у. Иногда там попадаются и совершенно новые вещи  раза в два дешевле  магазинных цен.

__________________пакостю втихаря

Последний раз редактировалось Ого; 07.12.2013 в 23:58.
 |  
	|   |  |  

|  08.12.2013, 00:00 | #595 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Иногда там попадаются и совершенно новые вещи раза в два дешевле магазинных цен. |   мыльницу б/у брать очень рискованно. У них и так очень небольшой ресурс, а тут хрен его знает сколько ей наснимали. Если только у знакомых, которым вы доверяете.
		 |  
	|   |  |  

|  08.12.2013, 00:19 | #596 |  
	| Киновед 

| 

Кирилл Юдин, Валерий-М , Ого , спасибо большое за советы!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  немного лучше мобильника. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  это, практически, нижний предел цен даже на компактные камеры |  Да я знаю, но большего себе позволить не могу. Мне просто нужно было название фирмы, почему-то до этого хотела Олимпус.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  фотоаппарат за 390 гривен. Знал бы - купил. Потом вам за 100$. Эх, нет у меня предпринимательского чутья. |  Предпринимательское чутье Вас подводит.    С удовольствием купила бы его за те же 390. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Поищите лучше на Сландо б/у. Иногда там попадаются и совершенно новые вещи раза в два дешевле магазинных цен. |  Да боюсь я этих делов, не доверяю им... Лучше новый в магазине хоть с какой-то гарантией.
		 |  
	|   |  |  

|  08.12.2013, 00:30 | #597 |  
	| зритель 

| 

Олимпус, Фуджицу тоже нормальные. Вот есть симпатичный Панасоникhttp://fotos.ua/panasonic/lumix-dmc-...c-xs1ee-w.html
				__________________All those moments will be lost in time, like tears in rain (с) Blade Runner
 |  
	|   |  |  

|  08.12.2013, 00:40 | #598 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ  Вот есть симпатичный Панасоник |  Симпатичный. Схожу на него в магазине посмотрю. Уже один заход за фотоаппаратом делала, но продавцы нормально консультировать не хотят - просто пытаются впарить, что подороже.
		 |  
	|   |  |  

|  08.12.2013, 00:42 | #599 |  
	| Заблокирован 

| 

Манго, если будут предлагать аккумулятор к фотику, берите, потому как батарейки просто улетают.
		 |  
	|   |  |  

|  08.12.2013, 00:46 | #600 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Манго, если будут предлагать аккумулятор к фотику, берите |  А я завсегда возьму, если в нагрузку.    И еще бы вот этот переходничок от фотоаппарата к компьютеру. Не знаю, входит ли это все в комплект. Если нет - придется купить. С батарейками - головняк, конечно.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |