| 
|  | 

|  03.01.2022, 16:44 | #766 |  
	| Критик 

| 
				 Re: А есть ли он - русский народ? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Титов  Какое-то искусственное создание проблемы и ее преодоление.
 |  Это не создание проблемы, а чей-то бизнес, который делается на простодушных и жадных людях, желающих обогатиться по щелчку пальцев. Так не будет, ественно. Научиться можно чему угодно, а где взять канал сбыта? Кто ж его отдаст)...
		 |  
	|   |  |  

|  03.01.2022, 16:44 | #767 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Можно, а почему нет? Потом же заберут за долги. Неплохая схема. |  Да, но банки США на этом и прогорели в 2008 году. Недвижимости по недовыплаченным ипотекам себе натащили, но она вдруг резко внезапно рухнула в цене, спрос упал.
		 |  
	|   |  |  

|  03.01.2022, 16:45 | #768 |  
	| Критик 

| 

Подорожник, у меня такое чувство, что вы решили пострадать за компанию, - я тоже так делаю. Но, может быть, вы думаете как-то иначе?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Рынок монополизирован,  платежеспособность населения падает. Как и кому вы собираетесь что-то продавать в серьезных объёмах? |  Я пока еще работаю на работе и зарплаты моей хватает на коммунальные платежи, а еду можно и вырастить. 
Поэтому продавать не собираюсь. 
Но в той же передаче, показывают, что так просто создать свой товар и продавать. 
Хотя, по факту, - это может быть, привлечение внимания зрителей. 
А на самом деле, нужно делать так же, как конкуренты.

Те, кто конкурировал с владельцами сайтов, взяли и просмотрели топ, выбрали самые популярные запросы, из нескольких лучших статей собрали материал и написали свои статьи, быстро получив нужные для себя позиции и обойдя практически всех. 
Бывало, что какой сайт не откроешь, а там одна и та же структура - оглавление и простыня вниз с заголовками и статьей.

К чему я, - хотите продавать сыр, продавайте сыр. 
Разовые покупатели, может быть, в Москвабаде купят дорого, но насколько выгодно так продавать в провинции? 
Купил в подобном мясном магазине пельменей с тухлым мясом, - вкус слышен и больше туда не езжу. Все это картинка, как я предполагаю. Но, у народа вера - можно стать миллионером, - только нужна уникальная идея. 
А не открыть еще одну шиномонтажку.
		 |  
	|   |  |  

|  03.01.2022, 16:47 | #769 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Да, но банки США на этом и прогорели в 2008 году. Недвижимости по недовыплаченным ипотекам себе натащили, но она вдруг резко внезапно рухнула в цене. |  Ну, будем жить как в США). Многие мечтают).
		 |  
	|   |  |  

|  03.01.2022, 16:51 | #770 |  
	| Критик 

| 

Что нужно для шиномонтажки? Оборудование, удобное помещение, а не приспособленное.Желательно, чтобы было рассчитано все, - чтобы человек - работник не ходил лишних шагов и инструменты были в пределах доступности.

Сбился на мысли, что может быть, я ищу компании где люди веселы, чтобы сделать вид, что и мне весело, чтобы не унывать.

В том же ролике было сказано - "затраты малой фирмы на производство единицы продукции выше".
 То есть, конкурировать вроде как в производстве обычных сыров бесполезно.
 Хотя, по факту, их нет.
 Уже давно не покупаю эту тягучую субстанцию.
 |  
	|   |  |  

|  03.01.2022, 16:53 | #771 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Титов  Подорожник, у меня такое чувство, что вы решили пострадать за компанию, - я тоже так делаю. Но, может быть, вы думаете как-то иначе?
 Я пока еще работаю на работе и зарплаты моей хватает на коммунальные платежи, а еду можно и вырастить.
 Поэтому продавать не собираюсь.
 Но в той же передаче, показывают, что так просто создать свой товар и продавать.
 Хотя, по факту, - это может быть, привлечение внимания зрителей.
 А на самом деле, нужно делать так же, как конкуренты.

Те, кто конкурировал с владельцами сайтов, взяли и просмотрели топ, выбрали самые популярные запросы, из нескольких лучших статей собрали материал и написали свои статьи, быстро получив нужные для себя позиции и обойдя практически всех.
 Бывало, что какой сайт не откроешь, а там одна и та же структура - оглавление и простыня вниз с заголовками и статьей.

К чему я, - хотите продавать сыр, продавайте сыр.
 Разовые покупатели, может быть, в Москвабаде купят дорого, но насколько выгодно так продавать в провинции?
 Купил в подобном мясном магазине пельменей с тухлым мясом, - вкус слышен и больше туда не езжу. Все это картинка, как я предполагаю. Но, у народа вера - можно стать миллионером, - только нужна уникальная идея.
 А не открыть еще одну шиномонтажку.
 |  Не, я жду, пока тесто поднимется. Почему не поболтать? 
Я свое мнение не предлагаю как истину в последней инстанции. Так вам скажу. Все эти уловки, подтасовки и воровство у конкурентов -  суета. Она, может, и принесёт какие-то барыши сейчас. А дальше что?
		 |  
	|   |  |  

|  03.01.2022, 16:56 | #772 |  
	| Критик 

| 

У нас, кто много коров держит, продают сметану, творог, молоко.Все остальное, - ценники, выход на Московские рынки, - для них это темный лес.
 Зато производство идет как надо.
 Проблема только в кормах.

И живут, покупают товары, какие надо.
 Предполагаю, что так же, могли бы и кузнецы, и ткачи с портными занять свою нишу.
 Только опять же, покупается подобие одежды.

Хорошо было Ганди, он сам ткал, мог выйти не улицу, а у нас замерзнешь, если сам не сошьешь себе шубу или не свяжешь носки, а это долго, а потому, забывается технология. Скот не держат люди некоторые, а некоторые наоборот на этом только и живут, - продают мясо, - каждый день на рынке.
 |  
	|   |  |  

|  03.01.2022, 16:58 | #773 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Не, я жду, пока тесто поднимется. |  Я летом закваску выводил из ржаной муки, а из пшеничной не соберусь никак.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник   Почему не поболтать?Я свое мнение не предлагаю как истину в последней инстанции. Так вам скажу. Все эти уловки, подтасовки и воровство у конкурентов -  суета. Она, может, и принесёт какие-то барыши сейчас. А дальше что?
 |  Не знаю, - предположил, что некоторые могут квартиры так купить. 
Сравнил посещаемость, прикинул доходы и предположил, что если человек нуждается, он может быть, даже радуется, что у него получается делать сайты.
		 |  
	|   |  |  

|  03.01.2022, 17:00 | #774 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Титов  , - каждый день на рынке. |  Ну вот. А все сайты да сайты. Найдите то, что имеет спрос в вашей округе - и вперёд.
		 |  
	|   |  |  

|  03.01.2022, 17:03 | #775 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Титов  Я летом закваску выводил из ржаной муки, а из пшеничной не соберусь никак.
 Не знаю, - предположил, что некоторые могут квартиры так купить.
 Сравнил посещаемость, прикинул доходы и предположил, что если человек нуждается, он может быть, даже радуется, что у него получается делать сайты.
 |  У меня все магазиное: дрожжи, мука, капуста и т.д. 
Ошибка. Вы считаете доходы, а надо считать расходы. Если свести дебет с кредитом, итог обычно не впечатляющий. 
Объясните мне, зачем тот, кто нуждается, занимается сайтом, а не пойдёт, например, в курьеры?
		 |  
	|   |  |  

|  03.01.2022, 17:12 | #776 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  У меня все магазиное: дрожжи, мука, капуста и т.д. |  Так закваска на муке и воде выводится.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Ошибка. Вы считаете доходы, а надо считать расходы. Если свести дебет с кредитом, итог обычно не впечатляющий. |  Поэтому перестал покупать статьи, а затем снизилась посещаемость. 
Бывало купишь статью про что-то новое, даже из любопытства, а она может потом посетителей приносить и доход. 
Но, когда доходы только падают, а расходы нет. то в какой-то момент становится не выгодно расходовать.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Объясните мне, зачем тот, кто нуждается, занимается сайтом, а не пойдёт, например, в курьеры? |  Так обычно и делают, - те, кто живет в крупных городах. 
Я подрабатывал, чтобы не унывать.
		 |  
	|   |  |  

|  03.01.2022, 17:14 | #777 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Титов  то неужели не удастся справиться с утками, курицами или козами?Какое-то искусственное создание проблемы и ее преодоление.
 |  Отчего же не справиться. Строишь помещение (брудер) для цыплят с подогревом. Покупаешь суточных цыплят, импортные кроссы бройлер 80 руб, мулард 150 руб. Покупаешь полнорационный корм "Старт" 1700 руб мешок, потом "Рост" 1500 руб мешок. 
Потом переводишь в просторное помещение с выгулом на солнце и на питание для качества мяса - пшеница 700 руб. мешок. ячмень 700 руб. мешок. По 10% горох 1000 руб мешок и кукуруза 750 руб. мешок. Треть корма курам трава, мулардам до половины - едят траву что гуси. далее кабачки. тыква. яблоки, свекла, морковь, капуста. 
но подросшей мясной птице надо зерна не менее 200 грамм на сутки. 100 голов - мешок 700 руб. уходит за 2-3 дня. 
считай стоимость цыплят. корма, энергии на обогрев цыплят+труд. 
Это если помещения и выгон готовы.

Последний раз редактировалось адекватор; 03.01.2022 в 17:20.
 |  
	|   |  |  

|  03.01.2022, 17:16 | #778 |  
	| Критик 

| 

адекватор, в том и дело, что расходы на корм и труд с вниманием.Это я к тому, что теперь стало модно страдать мечтами - "вот переехать бы всей семьей в деревню".
 Почти как я мечтаю, о бэхе и квартире на курорте.
 |  
	|   |  |  

|  03.01.2022, 17:24 | #779 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Объясните мне, зачем тот, кто нуждается, занимается сайтом, а не пойдёт, например, в курьеры? |  За сайт и поддержку больше платят. Я делал сайт для компании и занимался поддержкой. Получал, конечно, не много. Но 600 евро в месяц при условии работы час-два в день.... Лучше чем курьером, нет? ) 
Правда было это давно. Но и 600 евро тогда были совсем другие деньги )

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  03.01.2022, 17:32 | #780 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  За сайт и поддержку больше платят. Я делал сайт для компании и занимался поддержкой. Получал, конечно, не много. Но 600 евро в месяц при условии работы час-два в день.... Лучше чем курьером, нет? )Правда было это давно. Но и 600 евро тогда были совсем другие деньги )
 |  Мы обсуждали создание своего сайта и заработок на нем. Ваш пример другой. По моему мнению, перспективу кроме постоянного найма имеет только проектная работа, где тебя нанимают как узкого специалиста на проект. А все эти попытки стать кузнецом, жнецом и на дуде игрецом, по-моему, просто трата времени и сил.

Последний раз редактировалось Подорожник; 03.01.2022 в 17:38.
 |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| война и мiр, вы по русски понимаете?, дядькиной жены отец, знатный плетень, исхлестал тапками, лесть самому себя, лимита европейская, обитатели подземелий, от донецка до хуста, поцелуйте жопу, пошла параша, про угнетение женщин, распиздяйство у нас, русские с гребцами, русы - норвежцы, серый с голубым, славянский субстрат, сравнили хуй с пальцем, старый жадный идиот, талды ялды, трость - это хвост, у сусіда корова здохла, чухнули на родину, я прикупил ума, я сегодня зачастил  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |