| 
|  | 

|  07.10.2012, 14:51 | #256 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 8 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Вот это хорошо. Что владику, что сэр Сергею, что, тем более, этому прыщу с длинным ником - это даже во сне не снилось. А я - это брэнд.    И вы все работаете на этот брэнд. |  Прямо "попал под лошадь". 
Да вы еще и тщеславны.
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2012, 14:53 | #257 |  
	| Заблокирован 

| 

Сын братьев Люмьер, даю задание, Вам нужно ещё раз 15 мою мудрую мысль процитировать. Можете и на других форумах. Только не надо говорить, что я изворачиваюсь. Я имел в виду именно то, что написал. И никакого противоречия в этом нет. Ну, в фантазиях Сергея - может, и есть, но он - извращенец, поэтому не принимаем во внимание.
 По поводу этого "оранжизма" у меня мнение не изменилось. Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды. Нужна была для мобилизации электората на президентских выборах. Сейчас плавно сводится на нет. Ближайшие 5 лет "оранжевые технологии" Кремлю будут не нужны.
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2012, 14:54 | #258 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Да вы еще и тщеславны. |  Вот и выяснили. 
А Вы помните, с чего спор начинался, кстати?
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2012, 14:54 | #259 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Сын братьев Люмьер, даю задание, Вам нужно ещё раз 15 мою мудрую мысль процитировать. Можете и на других форумах. Только не надо говорить, что я изворачиваюсь. Я имел в виду именно то, что написал. И никакого противоречия в этом нет. Ну, в фантазиях Сергея - может, и есть, но он - извращенец, поэтому не принимаем во внимание.
 По поводу этого "оранжизма" у меня мнение не изменилось. Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды. Нужна была для мобилизации электората на президентских выборах. Сейчас плавно сводится на нет. Ближайшие 5 лет "оранжевые технологии" Кремлю будут не нужны.
 |  Я ее в подпись вставлю. 
Я чел гуманный- все для человека, все ради человека.
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2012, 14:55 | #260 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Вот и выяснили.А Вы помните, с чего спор начинался, кстати?
 |  С ваших глупых ответов на мои мудрые посты. 
Вы не умеете на предыдущие страницы заходить, чтобы посмотреть?
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2012, 14:57 | #261 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Я чел гуманный |  Слово говённый пишется не так.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  С ваших глупых ответов на мой мудрые посты. |  Шутить пытаетесь. Это похвально. Так, а на самом деле с чего?
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2012, 14:58 | #262 |  
	| 神風 

| 

Бразил, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  А я - это брэнд. |  Скорее тренд.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2012, 14:58 | #263 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Слово говённый пишется не так.Шутить пытаетесь. Это похвально. Так, а на самом деле с чего?
 |  Так я о себе писал, не о вас. 
Какие шутки - как было.
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2012, 15:04 | #264 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Так я о себе писал, не о вас. |  Я-то в курсе, поэтому и поправил.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Какие шутки - как было. |  Было так. 
Вы начали залупаться по поводу того, что я якобы поддерживаю пуссей. Сейчас мы выяснили, что это не так. Можем продолжать дальше. 
По поводу "оранжевых технологий" тоже всё выяснили. 
Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды. Нужна была для мобилизации электората на президентских выборах. Сейчас плавно сводится на нет. Ближайшие 5 лет "оранжевые технологии" Кремлю будут не нужны.

Про таких как Вы говорят "не украсть не покараулить". Я Вам задание дал, чтобы Вы всю цитату вставляли. А Вы какой-то обрезок пихаете! Теперь мне Вас не только сценарному мастерству учить, но и как мышкой пользоваться?
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2012, 15:05 | #265 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Скорее тренд. |  От слова "трендеть". Пришел Бразил и всем полный трындец пришел. В Европарламент его делегировать, когда Росси косточки перемывают, всех перетрындит, молодец.
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2012, 15:08 | #266 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  От слова "трендеть" |  Тут юмор высшей пробы пошёл. Тренд от слова трендеть, вот умора.

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  В Европарламент его делегировать |  Вас следует делегировать куда и курицу, только к мужику.
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2012, 15:15 | #267 |  
	| 神風 

| 

Бразил, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Имиджу повредила. |  Да ничему не повредила. Имидж - глупости. Лучше быть, чем казаться.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Мне бы хотелось, чтобы Россию в мире знали за достижения. |  Мне бы хотелось, чтобы Россию уважали как Великую державу.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  А эту историю разнесли по всем СМИ всего мира. И Россия в этой истории выглядит не очень здорово. |  СМИ - чепуха. Завтра американы еще кого демократизовать будут СМИ всего мира будут этого кого демонизировать и все забудут окончательно эту чепуху.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2012, 15:18 | #268 |  
	| Заблокирован 

| 

А неплохо   |  
	|   |  |  

|  07.10.2012, 15:19 | #269 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Имидж - глупости. |  Шапкозакидательство.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Мне бы хотелось, чтобы Россию уважали как Великую державу. |  И что Вы для этого делаете? Ну, кроме высеров на Немцова, что, конечно, сильно продвигает Россию к величию.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  СМИ - чепуха. |  Шапкозакидательство.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Завтра американы еще кого демократизовать будут СМИ всего мира будут этого кого демонизировать и все забудут окончательно эту чепуху. |  У Вас, получается, на США вся надежда... Грустно.
		 |  
	|   |  |  

|  07.10.2012, 15:20 | #270 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Тут юмор высшей пробы пошёл. Тренд от слова трендеть, вот умора. |  Спасибо, конечно за высокую оценку. Только не описайтесь от смеху.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Вас следует делегировать куда и курицу, только к мужику. |  Это конечно шедевр научной мысли - Европарламент с клоакой уровнять. Вполне согласен со сравнением, с точки зрения образности. Вы придумали, вам и честь быть и там, и там.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |