|
07.10.2012, 14:27
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 8
Цитата:
Сообщение от владик
И этот пост по содержанию, считаете, соответствует вашему упреку, что я говорю за всех?
|
Сама фигура речи, которую Вы использовали, выдаёт любителя говорить за всех, да.
|
|
|
07.10.2012, 14:30
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
владиком в кубе, чтоб да такого довести.
|
Вы, батенька, и в политике, оказывается совсем не шарите. А сами-то как за девок горло драли, да все про политику... кур во влагалище к власти подвязывали.
|
|
|
07.10.2012, 14:30
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
...
Это противоречие. Если мы говорили на эту тему, значит, я об оранжевой революции услышал не впервые. Сын братьев Люмьер - такой же патологический лжец, как и его партнёр, т.е. Вы.
Мне по фигу. Что соло, что дуэт, что трио. Всё равны, Вы - не более чем демагоги, а правда - на моей стороне.
|
Никакого противоречия.
Вы утеряли логику в борьбе за пусек.
Вы и здесь говорили об "оранжевой революции", вы не верили в технологию.
А про "оранжевую революцию" вы знали и считали ее, до знакомства со мной, "кремлевским проектом".
Об этом имеются все записи. Могу дать ссылку, если вы опять забыли свой пост.
Так что лжецов здесь нет.
На вашей стороне-отсутствие логики.
Последний раз редактировалось Сын братьев Люмьер; 07.10.2012 в 14:33.
|
|
|
07.10.2012, 14:31
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Сама фигура речи, которую Вы использовали, выдаёт любителя говорить за всех, да.
|
Подтекст однозначно выдает в вас очень глупого, злого и обидчивого человека.
|
|
|
07.10.2012, 14:34
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
|
А вон оно как? Сказал бы я вам про вашу "фиугуру", да шоумена терять не хочется. С клоунами-то веселей.
|
|
|
07.10.2012, 14:36
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от владик
Цитата:
Сообщение от Бразил
владиком в кубе, чтоб да такого довести.
|
Вы, батенька, и в политике, оказывается совсем не шарите.
|
Какой-то странный ответ на мою фразу. Самоиронии Вам не хватает, владик. А я в политике, действительно, не шарю. На кой оно мне? Я меня есть жизнь.
Цитата:
Сообщение от владик
А сами-то как за девок горло драли, да все про политику... кур во влагалище к власти подвязывали.
|
владик, похаже, я и в русском языке не шарю. Не могу понять смысл Вашей фразы, какой-то набор слов.
Это же Вы драли глотку за Пусси Райот, даже обещали на них жениться. Но потом отказались, потому что у Вас не та ориентация, чтобы жениться на них. Разве не так было? И курицу во влагалище тоже ведь Вы предложили им впихнуть, потому что в Вас они слишком легко помещалась, не было нужно Вас перформанса, или как Вы его называете "искусства". Разве не так всё было? Вы же мне об этом рассказывали сами.
|
|
|
07.10.2012, 14:36
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер
Подтекст однозначно выдает в вас очень глупого, злого и обидчивого человека.
|
Бразил уже давно имя нарицательное. Просто напишите одно имя Бразил. Многие заулыбаются.
|
|
|
07.10.2012, 14:39
|
|
神風
|
Бразил,
Цитата:
Сообщение от Бразил
История уже повредила России.
|
Чем? Шумом эпатажной богемы?
Цитата:
Сообщение от Бразил
Ваш партнёр: сын братьев Люмьер.
|
Я бы гордился таким партнером.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Вы правильно делаете, что пытаетесь преуменьшить эффект.
|
В чем эффект-то? Ну какой-то педераст из Европарламента чт-то там промямлил и все...
Цитата:
Сообщение от Бразил
Но Вы занимаетесь самообманом.
|
Так что страшного? Чем, конкретно повредила эта история? Мне, действительно, интересно.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Потому что весь Ваш пафос направлен на оскорбления в мой адрес.
|
Что вы. В беседах с вами ч предельно корректен. На сколько это возможно, естественно.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Это противоречие. Если мы говорили на эту тему, значит, я об оранжевой революции услышал не впервые.
|
Каламбур, однако. Сын братьев Люмьер поймал вас на том, что вы противоречите сам себе  А теперь, получается, что я противоречу
|
07.10.2012, 14:41
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Это же Вы драли глотку за Пусси Райот, даже обещали на них жениться. Но потом отказались, потому что у Вас не та ориентация, чтобы жениться на них. Разве не так было? И курицу во влагалище тоже ведь Вы предложили им впихнуть, потому что в Вас они слишком легко помещалась, не было нужно Вас перформанса, или как Вы его называете "искусства". Разве не так всё было? Вы же мне об этом рассказывали сами.
|
Это новость для меня, конечно. Вам на теле канал Дождь надо идти. Там такие новости в почете - не канал, а сплетница городская, как и говенное Эхо Ваше.
|
|
|
07.10.2012, 14:43
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Никакого противоречия.
Вы утеряли логику в борьбе за пусек.
|
А Вы так и не приобрели логику в этой борьбе за пусек.
Цитата:
Вы и здесь говорили об "оранжевой революции", вы не верили в технологию.
|
Я эту чушь не хочу комментировать.
Чего Вы хотите от меня? Я уже во всём сознался. Да, я выдвинул Пусси на Нобелевскую премию мира. И по физиологии тоже, на всякий случай. Курица не даст соврать.
Да, я думал, что кремль придумал оранжевую революцию. Вы кругом правы. Дальше что? Вы умный, добрый и отзывчивый человек, я - Ваш полный антипод.
Не тратьте своё драгоценное время на окончательное втаптывание меня в почву. Идите менору распилите в синагоге, что ли. Делом займитесь.
|
|
|
07.10.2012, 14:47
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Чем, конкретно повредила эта история?
|
Имиджу повредила. Мне бы хотелось, чтобы Россию в мире знали за достижения. А эту историю разнесли по всем СМИ всего мира. И Россия в этой истории выглядит не очень здорово.
|
|
|
07.10.2012, 14:48
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Сын братьев Люмьер поймал вас на том, что вы противоречите сам себе
|
Нет, не поймал. Он просто сказал какую-то чушь. Понимаете разницу? Нет, не понимаете.
|
|
|
07.10.2012, 14:48
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
...
Чего Вы хотите от меня? Я уже во всём сознался. Да, я выдвинул Пусси на Нобелевскую премию мира. И по физиологии тоже, на всякий случай. Курица не даст соврать.
Да, я думал, что кремль придумал оранжевую революцию. Вы кругом правы. Дальше что? Вы умный, добрый и отзывчивый человек, я - Ваш полный антипод.
Не тратьте своё драгоценное время на окончательное втаптывание меня в почву. Идите менору распилите в синагоге, что ли. Делом займитесь.
|
И кто говорил, что он неисправимый?
Вот. Затраченные силы дали свои всходы.
Он уже пишет что-то разумное и близкое к действительности.
|
|
|
07.10.2012, 14:49
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Нет, не поймал. Он просто сказал какую-то чушь. Понимаете разницу? Нет, не понимаете.
|
Да. Именно чушь. Вот она.
Цитата:
Сообщение от Бразил
...
По поводу этого "оранжизма" у меня мнение не изменилось. Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды. Нужна была для мобилизации электората на президентских выборах. Сейчас плавно сводится на нет. Ближайшие 5 лет "оранжевые технологии" Кремлю будут не нужны.
|
|
|
|
07.10.2012, 14:50
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от владик
Бразил уже давно имя нарицательное.
|
Вот это хорошо. Что владику, что сэр Сергею, что, тем более, этому прыщу с длинным ником - это даже во сне не снилось. А я - это брэнд.  И вы все работаете на этот брэнд.
|
|
|