| 
|  | 

|  07.12.2013, 15:56 | #571 |  
	| Хирург-психопат 

| 
				 Re: Курилка. Часть 23 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Поехать в гости и остаться пожить годик. Ну, нормально. )) |  От меня сложно избавиться ) Тем более я подумывал там жить остаться. Но потом решил, что зима меня доконает. Хотя я тогда еще в Воркуте не был, вот там зима, да. Приехал в середине мая, а там снег. А я в летней одежде )

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  07.12.2013, 15:56 | #572 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Протестую - вино лучше, чем не то что в России, лучше, чем в Грузии, шампанское - лучшее в мире. а самогон - вообще вне конкуренции. |  Я не знаю, куда девается то наше  лучшее вино... Лучше грузинского не пила - компот, вкуснючее, за уши не оттащишь.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  По мелочи, незаметно что-то могут спереть. Но в целом, криминогенность гораздо ниже, чем у нас.Я там спокойно ходил по самым нищим кварталам ночью с дорогим фотоаппаратом на шее. Даже в Питере не рискнул бы.
 |  Вам просто повезло. В Индии одни обезьяны чего стоят, стоит зазеваться - хватают и наутек.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  07.12.2013, 16:02 | #573 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  От меня сложно избавиться ) Тем более я подумывал там жить остаться. |  Вот, кстати, тогда была возможность выбрать себе страну. Поехал, остался жить, поменял советский паспорт на российский и все дела. Я даже порой жалею, что не поехала поступать в какой-нить российский вуз.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис   А я в летней одежде ) |  Так не бывает. )))

Последний раз редактировалось Элина; 07.12.2013 в 16:05.
 |  
	|   |  |  

|  07.12.2013, 16:18 | #574 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Вот, кстати, тогда была возможность выбрать себе страну. Поехал, остался жить, поменял советский паспорт на российский и все дела. Я даже порой жалею, что не поехала поступать в какой-нить российский вуз. |  Да я так и думал поступить. Но потом решил, что дома все-таки лучше. Где жить - есть, работа - есть. И не так холодно )

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Так не бывает. ))) |  Летней одежды не бывает? ) Бывает, бывает )

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  07.12.2013, 16:27 | #575 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Летней одежды не бывает? ) Бывает, бывает ) |  А, ну если случайно сесть не в тот поезд. Проснулся - Воркута!))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  И не так холодно ) |  Да, мой дед, переехавший после войны из Сибири на Украину, тоже так говорил. Долгая зима утомляет. Но вот я думаю, что совсем без зимы тоже будет трудно жить.

|  
	|   |  |  

|  07.12.2013, 16:30 | #576 |  
	| 神風 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Я не знаю, куда девается то наше лучшее вино... Лучше грузинского не пила - компот, вкуснючее, за уши не оттащишь. |  Это вы, значит, Массандровского завода не пили.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  07.12.2013, 16:42 | #577 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  А, ну если случайно сесть не в тот поезд. Проснулся - Воркута!)) |  Да нет, я знал куда еду, не знал какая там погода. Сказали - тепло. Ну я и поехал. А пока ехал выпал снег ) Я-то ехал из Москвы, другой одежды у меня там все равно не было.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Долгая зима утомляет. Но вот я думаю, что совсем без зимы тоже будет трудно жить. |  Совсем без зимы плохо, тем более, что жара меня утомляет сильнее чем холод. Всего должно быть в меру )

|   |  |  

|  07.12.2013, 16:53 | #578 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Совсем без зимы плохо, тем более, что жара меня утомляет сильнее чем холод. Всего должно быть в меру ) |  В Украине климат вполне так нормальный пока. Но если глобальное потепление будет надвигаться такими темпами... вон в Луганской области уже виноград растет во всю, причем нормальный такой, крымский)))

А что Новая Зеландия, там разве не вечное лето?

Последний раз редактировалось Элина; 07.12.2013 в 16:56.
 |  
	|   |  |  

|  07.12.2013, 17:08 | #579 |  
	| 神風 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  вон в Луганской области уже виноград растет во всю, причем нормальный такой, крымский))) |  В Глобальном потеплении наше спасение...

|  
	|   |  |  

|  07.12.2013, 17:16 | #580 |  
	| Заблокирован 

| 

Валерий-М, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Отчего же тогда в Рощино, на бывшей финской территории на дачах зимой даже проводку отдирают и уносят, а в Финляндии дачу можно не закрывать уезжая на месяц? |  Потому что в Финляндии, скорее всего, мало кто занимается скупкой краденого дачного барахла. Наверное, не пользуется спросом. 
сэр Сергей , да, наше шампанское, действительно, одно из лучших в мире. Еще чуть-чуть, и я уже окрашусь в патриотические цвета. И правда, зачем нам эти бестолковые русские?   Ого , у мусульман вообще мало воруют. Может, потому что не так давно им ручки за это отрубали? Хотя, подозреваю, их вера все-таки строже в этом вопросе нашей. 
Элина , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Славяне знают письменность с момента своего возникновения! |  Нет! Даже раньше!    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Создать надо на основе общечеловеческой ценности, которая объединит. |  Для продвижения положительных идей нужен очень высокодуховный лидер. Как Ганди, например. Вообще, общенациональные идеи, как правило, приносит сильный лидер. Делайте выводы, господа и дамы.
Кертис , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Телевизор спокойно стоит в комнате (был в подвале), магнитофон тоже. Пропали несколько балок солений ну и картошка. |  У нас в поселках тоже часто так. Свои воруют, на закусь, боятся по-крупному тырить, их же милиция как родненьких знает. 
сэр Сергей , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Прблема в том, что общечеловеческих ценностей не существует... |  Не правда. Еще кто-то из древних философов опроверг сей тезис.
		 |  
	|   |  |  

|  07.12.2013, 17:21 | #581 |  
	| Заблокирован 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Я не знаю, куда девается то наше лучшее вино... |  Шампанское "Новый свет" идет чисто на экспорт. Только в этом году появилось и на наших прилавках. Кстати, под этой маркой выпускают шампанское жутко дорогое (два года назад на самом заводе за него просили 990грн. - около 4000руб.) и с кучей наград. Ярко выраженный ржаной вкус, как у пива. Очень интересное.  
Много "Артемовского" идет на экспорт как раз "клятым москалям". Вот на что они покушаются, что, водки уже не хватает?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Лучше грузинского не пила |  Грузия специализируется на полусладких и сухих, Крым производит десертные и крепленые. Их не корректно сравнивать.

Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 07.12.2013 в 17:28.
 |  
	|   |  |  

|  07.12.2013, 17:26 | #582 |  
	| Заблокирован 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  В Украине климат вполне так нормальный пока. Но если глобальное потепление будет надвигаться такими темпами... вон в Луганской области уже виноград растет во всю, причем нормальный такой, крымский))) |  А Донецк - очень ветренный город. Не комфортно. Кертис , заберите меня в Новую Зеландию, а?
		 |  
	|   |  |  

|  07.12.2013, 17:42 | #583 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Все нормально: позвали меня на майдан, не забыли.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  07.12.2013, 18:00 | #584 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  В Индии одни обезьяны чего стоят, стоит зазеваться - хватают и наутек. |  Да, правда. Обезьяны там наглые. Но они очень избирательны. Хватают только то, в чем может быть еда. 
Единственный надежный способ их отпугнуть - палку в руке держать.
		 |  
	|   |  |  

|  07.12.2013, 18:03 | #585 |  
	| 神風 

| 

Наташа Дубович, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Не правда. Еще кто-то из древних философов опроверг сей тезис. |  Ценности относительны и хависят от металитета, религии и прочего. Нет общечеловека, а, следовательно, нет и общечеловеческих ценностей

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  да, наше шампанское, действительно, одно из лучших в мире. Еще чуть-чуть, и я уже окрашусь в патриотические цвета. И правда, зачем нам эти бестолковые русские? |  Да, если учесть, что призводит его начал русский граф

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Грузия специализируется на полусладких и сухих, Крым производит десертные и крепленые. Их не корректно сравнивать. |  Это от завода зависит. 
Массандра, да, производит крепкие  дессертные, но есть заводы, производящие и сухие и полусладкие.

Воть, скажем. крымское Каберне.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) |  
		|  |  |  |  |