|
11.04.2014, 13:09
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 41
сэр Сергей,
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Кто кому гадил?
|
Сами себе гадили. Моя мысль в том, что свою жизнь население делает само. Крым себе сделал определенный уровень жизни, затем ему что-то не понравилось, и он попросился вон. Посмотрим, как крымчане заживут в новой стране.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
КРым запрещал на Украине украинский язык. Крым поддерживал незаконный орган некоего нацменьшинства и натравливал его на Украинцев? Крым ставил своих гауляйтеров для управления Украиной?
|
Ну да, ну да. Бедные крымчане издыхали под пятой бандеровцев.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Менталитет у нас не менялся. Мы вернулись на Родину.
|
Скатертью дорога.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вот, это точно. только, про Украину. Украина продолжает гадить - Украина, конкретно Коломойский. украла наши деньги, отключает электроэнергию и всячески вставляет палки в колеса и т.д.
|
Мало делает. Надо вообще создать невыносимые условия. Как собакам, которые бегают от хозяина к хозяину, где косточка вкуснее.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но, вы сами нацистской стали совсем недавно. Причем, проснувгись утром, вдруг, "прозрели" и решили, что нацизм ваше все
|
Да, хожу строем и перечитываю "Майн кампф". Вы хотели бы, чтобы Украина радовалась всей этой ситуации?
Погонщик леммингов,
Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов
Кирилл, это бесполезно. Умом не поймут. Поймут (со временем) желудком. Те самые херсонские тетеньки, который сейчас кричат, что в случае нападения России пойдут резать клятых москалей, уже через несколько месяцев закричат совсем иное. А до той поры спорить с украинствующими -- просто даром переводить время.
|
Измором то есть брать будете? Так по-братски. Исключительно в заботах об украинском простом человеке, заботливые вы наши соседи.
|
|
|
11.04.2014, 13:10
|
|
Заблокирован
|
кирчу,
Цитата:
Сообщение от кирчу
Вот эту тему я позволяю использовать всем, кому остро не хватает аргументов. Видимо, у вас сейчас, как раз такой случай...
|
Вы за меня не переживайте, к вам, вон, бендеровцы уже стучатся с вилами и косой.
|
|
|
11.04.2014, 13:12
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А как работают украинские нацисткие? Дайте ссылочку, пожалуйста..
|
Собственно ничего ужасного там (в сюжетах ТВ) не произошло. Редактура в попыхах, верстая свежие новости перепутала кадры, что-то недопоняла. Такое бывает, когда верстают "с колёс". В целом искажения информации нет, есть некоторый ляп, ошибка редактуры, который раздули до невероятных высот.
По меньшей мере, есть видео и каждый может слышать, что конкретно говорит человек, в отличие, например от сообщений укроСМИ про черниговского шпыгуна с кинжалами на поясе, задержанного сотрудника ФСБ, сунувшему свою корочку шпыона под нос украинскому пограничнику или историй о захвате российскими войсками детских садиков в Крыму с угрозой расправы над детьми. При этом ни одного лица, да и вообще кадров с места событий не показали, кроме явно постановочных, без лиц, а то и вовсе демонстрируя поддельные документы, которые даже не соответствуют цвету реально существующих - чистый "голливуд". Бандерлогам и так сойдёт. Они же тупые.
|
|
|
11.04.2014, 13:14
|
|
Студент
|
Цитата:
А до той поры спорить с украинствующими -- просто даром переводить время.
|
Вот и не переводите...Че собственно выступать в качестве старшего педагога?
|
|
11.04.2014, 13:17
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
кирчу,
Вы за меня не переживайте, к вам, вон, бендеровцы уже стучатся с вилами и косой.
|
Да удивительно...
Кирчу все время кричит-вопит на форуме, что делать? за мной придут...
А за ней все не приходят и не приходят...
Видать, очень глухая провинция...
|
|
11.04.2014, 13:18
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Что ж вы, кирчу, вся такая проросийская, живете на Украине?
|
А мне и на Украине неплохо жилось, пока украинские нацики головы свои не подняли. Именно они гвоздь программы всего шоу. Их и надо "благодарить" за то что сейчас на Украине творится! И Россияне их очень вовремя остановили.
Цитата:
Или мама тоже, похоже, нацистка-бендеровка? Вот и закройте рот
|
А вот тут вы рот закройте! - моя мама после войны страну восстанавливала в частности макеевские шахты, где и работала и там же увечье получила. Поэтому и
она, и я ее дочь имеем полное право жить на Украине! Но мы хотим жить не боясь нацистов!
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
11.04.2014, 13:19
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Письмо из "оккупированного" Крыма
|
И в продолжение от Паши:
Цитата:
Сообщение от Паша из Одессы
Накануне Дня освобождения Одессы 10 апреля была встреча у губернатора,...
...Но прокремлевские силы в очередной раз...
... Кремль четко взял курс на развязывание гражданской войны в Украине. Поэтому сепаратисты постоянно ищут столкновений, провоцируют...
В 5-млн Донецкой области 1000 террористов пытаются выдать себя за народ. Шахтеры их не поддержали, в российской прессе писали наоборот, но это ложь...
|
Автор не один и тот же?
|
|
|
11.04.2014, 13:20
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
|
1.Что-то флаги украинские на этом видео.
2. Вы для украинцев мерило всех ценностей? Тогда чем вы от наших либерастов отличаетесь? Не лучше ли провести референдумы по областям, а не считать себе вправе судить за всех?
|
|
|
11.04.2014, 13:22
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Кирилл, это бесполезно.
|
Вы совершенно правы.
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
А свою правду в своей стране - я сам вижу... Без школярского по учительства извне... Увы.
|
Да ради бога, только живите впредь, на свои, а не на наши.
|
|
|
11.04.2014, 13:27
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы совершенно правы.
Да ради бога, только живите впредь, на свои, а не на наши.
|
На свои... И чтоб без коррупции, по законам... Будет трудно, никто не спорит...
|
|
|
|
Литератор
|
Цитата:
Измором то есть брать будете? Так по-братски. Исключительно в заботах об украинском простом человеке, заботливые вы наши соседи.
|
Нет будем пахать до посинения исключительно ради вас. ...табачок врозь.
|
|
|
|
|
Литератор
|
Цитата:
сэр Сергей,
Измором то есть брать будете? Так по-братски.
|
"Не брат ты мне". (с) из х/ф "Брат"
И так сейчас думают многие россияне. Граждан Украины они делят на три страты:
1. Западенские нацисты. Эти нам точно не братья.
2. Украинские русские. И они нам не братья. Они -- просто мы.
3. Стадо. Брататься с ним нам как-то не хочется, особенно пока оно кричит, что будет кормить кацапских оккупантов отравленным салом. Пусть блеет. Если стаду повезет, оно со временем выстроится в бестолковую, с отталкиванием и разборками, очередь к полевой кухне очень желанных "оккупантов". Но больше похоже на то, что ему не повезет. "Худших всегда большинство", -- утверждал Биант Приенский. А я добавлю: это большинство и огребает в конечном итоге сильнее других. Жалеть его? Мне пока не жаль, а там посмотрим.
Есть еще евреи, греки, молдаване и прочие нацмены, которые погоды не делают.
Так с кем же брататься?
|
11.04.2014, 13:29
|
|
Заблокирован
|
Дед Мазай,
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Вот и не переводите...Че собственно выступать в качестве старшего педагога?
|
 Тоже заметили?
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Да удивительно...
Кирчу все время кричит-вопит на форуме, что делать? за мной придут...
А за ней все не приходят и не приходят...
Видать, очень глухая провинция...
|
 Да-да. Какой разрыв шаблона!
кирчу,
Цитата:
Сообщение от кирчу
А мне и на Украине неплохо жилось, пока украинские нацики головы свои не подняли.
|
Ваша жизнь в чем-то принципиально изменилась?
Цитата:
Сообщение от кирчу
И Россияне их очень вовремя остановили.
|
А главное, как выгодно для себя!
Цитата:
Сообщение от кирчу
А вот тут вы рот закройте! - моя мама после войны страну восстанавливала в частности макеевские шахты, где и работала и там же увечье получила. Поэтому и
она, и я ее дочь имеем полное право жить на Украине!
|
Тогда живите и не хайте - себя же хаете. Вы приехали, вас приняли как родных, и все вам плохо?
Цитата:
Сообщение от кирчу
Но мы хотим жить не боясь нацистов!
|
Вам, конкретно вам те самые жуткие нацисты что-то сделали?
|
|
|
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от владик
1.Что-то флаги украинские на этом видео.
|
Дело не во флагах, а в том, что наши уроды загнаны по углам и нос высунуть боятся. Проблема ещё несколько лет назад стояла весьма остро, но на уровне криминала, а не политики (а это не просто разница, это огромная пропасть).
На Украине же - они национальные герои, которые рулят во власти! Почувствуйте разницу.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 11.04.2014 в 13:32.
|
|
|
|
|
Сценарист
|
Цитата:
|
Не постучаться!.. Потому, что у границы Россияне стоят. А вот, если бы не стояли - точно бы, постучали. Вот такая схема получается. Простая, но жизненная...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|