| 
|  | 

|  11.04.2014, 13:09 | #826 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 41 

сэр Сергей, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Кто кому гадил? |  Сами себе гадили. Моя мысль в том, что свою жизнь население делает само. Крым себе сделал определенный уровень жизни, затем ему что-то не понравилось, и он попросился вон. Посмотрим, как крымчане заживут в новой стране.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  КРым запрещал на Украине украинский язык. Крым поддерживал незаконный орган некоего нацменьшинства и натравливал его на Украинцев? Крым ставил своих гауляйтеров для управления Украиной? |  Ну да, ну да. Бедные крымчане издыхали под пятой бандеровцев.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Менталитет у нас не менялся. Мы вернулись на Родину. |  Скатертью дорога.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Вот, это точно. только, про Украину. Украина продолжает гадить - Украина, конкретно Коломойский. украла наши деньги, отключает электроэнергию и всячески вставляет палки в колеса и т.д. |  Мало делает. Надо вообще создать невыносимые условия. Как собакам, которые бегают от хозяина к хозяину, где косточка вкуснее.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Но, вы сами нацистской стали совсем недавно. Причем, проснувгись утром, вдруг, "прозрели" и решили, что нацизм ваше все |  Да, хожу строем и перечитываю "Майн кампф". Вы хотели бы, чтобы Украина радовалась всей этой ситуации? 
Погонщик леммингов , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Погонщик леммингов  Кирилл, это бесполезно. Умом не поймут. Поймут (со временем) желудком. Те самые херсонские тетеньки, который сейчас кричат, что в случае нападения России пойдут резать клятых москалей, уже через несколько месяцев закричат совсем иное. А до той поры спорить с украинствующими -- просто даром переводить время. |  Измором то есть брать будете? Так по-братски. Исключительно в заботах об украинском простом человеке, заботливые вы наши соседи.
		 |  
	|   |  |  

|  11.04.2014, 13:10 | #827 |  
	| Заблокирован 

| 

кирчу, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Вот эту тему я позволяю использовать всем, кому остро не хватает аргументов. Видимо, у вас сейчас, как раз такой случай... |  Вы за меня не переживайте, к вам, вон, бендеровцы уже стучатся с вилами и косой.
		 |  
	|   |  |  

|  11.04.2014, 13:12 | #828 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  А как работают украинские нацисткие? Дайте ссылочку, пожалуйста.. |  Собственно ничего ужасного там (в сюжетах ТВ) не произошло. Редактура в попыхах, верстая свежие новости перепутала кадры, что-то недопоняла. Такое бывает, когда верстают "с колёс". В целом искажения информации нет, есть некоторый ляп, ошибка редактуры, который раздули до невероятных высот.

По меньшей мере, есть видео и каждый может слышать, что конкретно говорит человек, в отличие, например от сообщений укроСМИ про черниговского шпыгуна с кинжалами на поясе, задержанного сотрудника ФСБ, сунувшему свою корочку шпыона под нос украинскому пограничнику или историй о захвате российскими войсками детских садиков в Крыму с угрозой расправы над детьми. При этом ни одного лица, да и вообще кадров с места событий не показали, кроме явно постановочных, без лиц, а то и вовсе демонстрируя поддельные документы, которые даже не соответствуют цвету реально существующих - чистый "голливуд". Бандерлогам и так сойдёт. Они же тупые.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  11.04.2014, 13:14 | #829 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Погонщик леммингов   А до той поры спорить с украинствующими -- просто даром переводить время. |  Вот и не переводите...Че собственно выступать в качестве старшего педагога?

__________________"Талант есть чудо неслучайное..."

Евгений Евтушенко
 |  
	|   |  |  

|  11.04.2014, 13:17 | #830 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  кирчу, 

Вы за меня не переживайте, к вам, вон, бендеровцы уже стучатся с вилами и косой.
 |  Да удивительно... 
Кирчу все время кричит-вопит на форуме, что делать? за мной придут... 
А за ней все не приходят и не приходят... 
Видать, очень глухая провинция...

Евгений Евтушенко
 |  
	|   |  |  

|  11.04.2014, 13:18 | #831 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Что ж вы, кирчу, вся такая проросийская, живете на Украине? |  А мне и на Украине неплохо жилось, пока  украинские нацики головы свои не подняли. Именно они гвоздь программы всего шоу. Их и надо "благодарить" за то что сейчас на Украине творится!  И Россияне их очень вовремя остановили.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Или мама тоже, похоже, нацистка-бендеровка? Вот и закройте рот |  А вот тут вы рот закройте! - моя мама после войны страну восстанавливала в частности макеевские шахты, где и работала и там же увечье получила. Поэтому и 
 она, и я ее дочь имеем полное право жить на Украине! Но мы хотим жить не боясь нацистов!

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  11.04.2014, 13:19 | #832 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Д Озор  Письмо из "оккупированного" Крыма |  И в продолжение от Паши: 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Паша из Одессы  Накануне Дня освобождения Одессы 10 апреля была встреча у губернатора,......Но прокремлевские силы в очередной раз...
 ... Кремль четко взял курс на развязывание гражданской войны в Украине.  Поэтому сепаратисты постоянно ищут столкновений, провоцируют...
 В 5-млн Донецкой области 1000 террористов пытаются выдать себя за народ.  Шахтеры их не поддержали, в российской прессе писали наоборот, но это  ложь...
 |   Автор не один и тот же?    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  11.04.2014, 13:20 | #833 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай   |  1.Что-то флаги украинские на этом видео.  
2. Вы для украинцев мерило всех ценностей? Тогда чем вы от наших либерастов отличаетесь? Не лучше ли провести референдумы по областям, а не считать себе вправе судить за всех?
		 |  
	|   |  |  

|  11.04.2014, 13:22 | #834 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Погонщик леммингов  Кирилл, это бесполезно. |  Вы совершенно правы.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  А свою правду в своей стране - я сам вижу... Без школярского по учительства извне... Увы. |  Да ради бога, только живите впредь, на свои, а не на наши.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  11.04.2014, 13:27 | #835 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вы совершенно правы.
 Да ради бога, только живите впредь, на свои, а не на наши.
 |  На свои... И чтоб без коррупции, по законам... Будет трудно, никто не спорит...

Евгений Евтушенко
 |  
	|   |  |  

|  11.04.2014, 13:27 | #836 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Измором то есть брать будете? Так по-братски. Исключительно в заботах об украинском простом человеке, заботливые вы наши соседи. |  Нет будем пахать до посинения исключительно ради вас. ...табачок врозь.
		 |  
	|   |  |  

|  11.04.2014, 13:27 | #837 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  сэр Сергей, Измором то есть брать будете? Так по-братски.
 |  "Не брат ты мне". (с) из х/ф "Брат"

И так сейчас думают многие россияне. Граждан Украины они делят на три страты:

1. Западенские нацисты. Эти нам точно не братья.

2. Украинские русские. И они нам не братья. Они -- просто мы.

3. Стадо. Брататься с ним нам как-то не хочется, особенно пока оно кричит, что будет кормить кацапских оккупантов отравленным салом. Пусть блеет. Если стаду повезет, оно со временем выстроится в бестолковую, с отталкиванием и разборками, очередь к полевой кухне очень желанных "оккупантов". Но больше похоже на то, что ему не повезет. "Худших всегда большинство", -- утверждал Биант Приенский. А я добавлю: это большинство и огребает в конечном итоге сильнее других. Жалеть его? Мне пока не жаль, а там посмотрим.

Есть еще евреи, греки, молдаване и прочие нацмены, которые погоды не делают.

Так с кем же брататься?

__________________Рукописи каменного века не горят, но тонут.
 |  
	|   |  |  

|  11.04.2014, 13:29 | #838 |  
	| Заблокирован 

| 

Дед Мазай, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  Вот и не переводите...Че собственно выступать в качестве старшего педагога? |    Тоже заметили? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  Да удивительно...Кирчу все время кричит-вопит на форуме, что делать? за мной придут...
 А за ней все не приходят и не приходят...
 Видать, очень глухая провинция...
 |    Да-да. Какой разрыв шаблона!   кирчу , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  А мне и на Украине неплохо жилось, пока украинские нацики головы свои не подняли. |  Ваша жизнь в чем-то принципиально изменилась?

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  И Россияне их очень вовремя остановили. |  А главное, как выгодно для себя!

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  А вот тут вы рот закройте! - моя мама после войны страну восстанавливала в частности макеевские шахты, где и работала и там же увечье получила. Поэтому иона, и я ее дочь имеем полное право жить на Украине!
 |  Тогда живите и не хайте - себя же хаете. Вы приехали, вас приняли как родных, и все вам плохо?

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Но мы хотим жить не боясь нацистов! |  Вам, конкретно вам те самые жуткие нацисты что-то сделали?
		 |  
	|   |  |  

|  11.04.2014, 13:29 | #839 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  1.Что-то флаги украинские на этом видео. |  Дело не во флагах, а в том, что наши уроды загнаны по углам и нос высунуть боятся. Проблема ещё несколько лет назад стояла весьма остро, но на уровне криминала, а не политики (а это не просто разница, это огромная пропасть). 
На Украине же - они национальные герои, которые рулят во власти! Почувствуйте разницу.

(Л.Толстой)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 11.04.2014 в 13:32.
 |  
	|   |  |  

|  11.04.2014, 13:29 | #840 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Вы за меня не переживайте, к вам, вон, бендеровцы уже стучатся с вилами и косой. |  Не постучаться!.. Потому, что у границы Россияне стоят. А вот, если бы не стояли - точно бы, постучали. Вот такая схема получается. Простая, но жизненная...

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |