Сценарист.РУ
Старый 17.12.2009, 23:29   #11
Лог Лайнер
Смотрящий с экрана

По умолчанию Re: Фильм "Царь"

Цитата:
Сообщение от Ходорыч Посмотреть сообщение
Т.е. ваша версия - повышенная порция тестостерона плавила ему мозг, и он всех валилал направо и налево. ОК. Но в чем-то для вас лично польза? Объяснить, что либерализм хорошо? Так не объясните, потому что это не так. Вы судите о каких-то делах времен Сталина ровным счетом не зная ничего, о том, что на самом деле происходило, и какая карта разыгрывалась.
Что ж такое сегодня. Каждый сегодня приписывает мне слова, которых я не говорил, и по-своему трактует смысл моих слов. Ходорыч, и Вы туда же.
Покажите мне, где я высказываю суждение о каких-то делах времен Сталина? (Я вообще к ночи это имя стараюсь не произносить).

И доказываю, что либерализм - это хорошо? (По мне - так хуже, чем либерализм, может быть только геноцид).

И с чего Вы взяли, что моя версия преступлений именно Ходорковского именно в повышенном содержании тестостерона? (Ходорковский мне вообще до одного места. А вот что касается Гитлера, то наиболее важные решения, имевшие далеко идущие последствия, он принимал в состоянии экзальтации, вызванной приемом большого количества лекарств. Как позднее было установлено врачами, некоторые из этих лекарств вызывали повышенный выброс тестостерона, именуемого еще гормоном агрессии.)
Лог Лайнер вне форума   Ответить с цитированием