Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.12.2009, 02:41   #11
Афиген
робкий муравьеб

По умолчанию Re: Фильм "Царь"

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Нет, конечно.
Я вот что скажу, только Вы не обижайтесь, отвечаю-то я Вам, но подразумеваю как-бы общую точку зрения на некоторые вещи всех "свободолюбивых" (я и сам за свободы, но для меня это несколько иное). В общем, не примите исключительно на свой счёт:
Вообще доводы Ваши изначально унизительны. Притом, как бы Вы не храбрились, они унизительны для обеих сторон. Ведь получается что? Вы не баран, поэтому не пошли служить Родине, а решили обеспечивать свою семью. А те, кто пошел, им что, просто делать было нехер? У них не могло быть ни семей, ни желания учиться, обеспечивать себе и родным будущее? Это такие – "бараны"?
Однако Вы позволяете себе требовать от власти, что бы она Вас защищала!
То есть существует некий аппарат, с которым Вы вступили в сделку, заплатив налоги, должны послать тех же "баранов" рисковать своей никчемной жизнью, чтобы защищать Вас и Вашу семью. Ну как-то по-скотски реально всё звучит, не находите?

Кстати почему-то все либералы меряют всё исключительно деньгами – я плачу, а мне все обязаны! И навязывают эту мысль, как великое благо.
Может просто быть честным? Хотя, наверное, быть честным в либеральной идеологии равняется быть "бараном", тупым неудачником, заслуживающим лишь одного – чтобы на их крови спекулировать, а на костях свою свободу строить. Именно свою!
Только при такой идеологии, зачем клеймить каких-то тиранов? Пыль в глаза пускать? Чем такая идеология человечнее, честнее? Да ничем. Спекуляция – она и в Африке – спекуляция.
А кто пошел? Среди моих друзей-приятелей пошли только двое. Один - потому что не успел придумать, как откосить, чтобы потом проблем себе не нажить. А второй (здоровенный как лось) - потому что призвали. Так вот, один на флоте проявил завидную наблюдательность, благодаря чему впоследствии стал миллионером. А второго, после того, как он в учебке написал телегу и попросил далеко от дома его не отправлять, ибо одна только бабка у него осталась, зах...ли на Дальний Восток, где из русских был только он и еще один деревенский больной ДЦП (это не прикол). Так вот, когда по прошествии года службы (из которых, по его словам, считанные дни были, когда его не п...ли уроженцы южных республик СССР) бабка евоная таки померла, отпустили второго на похороны. Зарулил он в военкомат, чтобы отметиться, а ему там и говорят:
- Милый, а как ты вообще в армию-то попал?! Тебя ж по закону не должны были призывать.

Е...л я такую армию.

Последний раз редактировалось Афиген; 19.12.2009 в 02:54.
Афиген вне форума   Ответить с цитированием