Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.02.2010, 17:17   #11
Трамп
Заблокирован

По умолчанию Re: Актуален ли детективный фильм или сериал?

Цитата:
Сообщение от Веселый Разгильдяй Посмотреть сообщение
завидуете?
Эм..чему завидовать то?Скажу так,без "понтов",мне не завидно перед нашим кинематографом-мне его жаль.
Не просто так молодежное составляющее населения мечтает сняться не в нашем,Российском кино,а в зарубежном,на подобии:Lost,перевозчик,форсаж,побег из тюрьмы,очень страшное кино,американский пирог и т.д. и т.п.
-
А теперь наши сериалы,фильмы и все чт оможет быть! Что там?Сценария ни какого "о всем-да ни о чем",,ну точнее о бытовухе,актеров нет,даже те,которые у нас известны,по мировым меркам-не актеры вовсе.Но...зато блатняк находит себе место в кино,пусть они и "прыщавае,двух слов связать не могут,вообще не знают в каком мире живут" и т.д.Хотя,не спорю,есть роли,которые играют реально талантливые люди,но таковых мало.
Собственно те,кто талантлив и хочет быть частью кинематографа,они хотят стать именно частью кинематографа,а не того "сensured",что творится у нас на экранах. В этих словах,от части я имею ввиду и себя.
По-этому,"имея в кармане" супер фантастическую историю,которая воплотила в себе все,что так завораживает зрителя,я дождусь малейшей возможности продвинуть свой труд на запад,т.к. у нас его только испоганят.Но параллельно я пишу и другие сценарии,которые требуют меньших бюджетов(кстати один из них ждет своего вооплощения этим летом).Хотя они и требуют меньших юбджетов,даже,не смотря на это,я никогода не опущусь до того,что мы видим на экранах Российского ТВ.

Последний раз редактировалось Трамп; 26.02.2010 в 17:45.
Трамп вне форума   Ответить с цитированием