|
27.02.2010, 10:23
|
|
神風
|
Re: Актуален ли детективный фильм или сериал?
Трамп,
Цитата:
Сообщение от Трамп
актеров нет,даже те,которые у нас известны,по мировым меркам-не актеры вовсе.
|
Трамп,на каком основании вы судите так об уровне актерской техники? Вы по образованию актер или режиссер? Вы хоть раз сыграли сами что-нибудь перед камерой или на сцене?
Цитата:
Сообщение от Трамп
Хотя они и требуют меньших юбджетов,даже,не смотря на это,я никогода не опущусь до того,что мы видим на экранах Российского ТВ.
|
Что делать, батенька - капитализм. Если найдется кто-то, кто посчитает выгодным финансирование ваших произведений я поздравлю вас с удачей.
|
27.02.2010, 10:27
|
|
神風
|
Вячеслав Киреев,зачем цитировать это злобное и оскорбительное для страны ругательство? Можно было просто изложить суть проблемы и адресовать желающих к материалам.
|
27.02.2010, 14:15
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Трамп
...актеров нет,даже те,которые у нас известны,по мировым меркам-не актеры вовсе.
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Трамп,на каком основании вы судите так об уровне актерской техники? Вы по образованию актер или режиссер? Вы хоть раз сыграли сами что-нибудь перед камерой или на сцене?
|
Было дело.За плечами у меня два фильма в главной роли.Сниматься понравилось,но перспектива писать,придумывать,поражать,доносить что то новое до зрителя-все это меня заинтересовало больше.Когда я пишу сценарии,я представляю в нем все:от камешка на улице,до колоритных черт и характеров героев,будь он ГГ или персонажем"массовки".Благодаря серьезным наблюдениям за развитием кинематографа в мире,я составил некоторые формулы,которые могут стать секретом успеха фильма. По-этому,когда я пишу сценарии для компании с которой я работаю,я четко указываю в сценарии те моменты,которые не в коем случае не должны быть изменены редакторами или режиссерами,а набор актеров происходит под моим наблюдением,т.к. я актерам уделяю очень весомое значение.Они должны быть "живыми",эмоциональными,подвижными,из них должна плескать энергия,ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ НАДОЕДАТЬ ЗРИТЕЛЮ.Это вам не то,что щас в нашем кино.И по внешности и по поведению сплошной консерватизм, поверхностная видимость «умения актерской игры"»,скука,бытовуха…бэ…!
Последний раз редактировалось Трамп; 27.02.2010 в 14:17.
|
|
|
27.02.2010, 19:08
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вячеслав Киреев,зачем цитировать это злобное и оскорбительное для страны ругательство? Можно было просто изложить суть проблемы и адресовать желающих к материалам.
|
Это злобное и оскорбительное для страны ругательство стало элементом одной из серий "Теории большого взрыва" и было показано по телевидению десяткам миллионов зрителей по всему миру.
Если вы считаете, что я сделал что-то неприличное, то я считаю это злобное и оскорбительное для страны ругательство отличным примером борьбы за авторские права на международном уровне.
А. Хичкок
|
|
|
27.02.2010, 20:27
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Трамп
когда я пишу сценарии для компании с которой я работаю,я четко указываю в сценарии те моменты,которые не в коем случае не должны быть изменены редакторами или режиссерами
|
Орфографические ошибки ваши они тоже не исправляют?
|
27.02.2010, 23:13
|
|
神風
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
Если вы считаете, что я сделал что-то неприличное, то я считаю это злобное и оскорбительное для страны ругательство отличным примером борьбы за авторские права на международном уровне.
|
Вячеслав Киреев, не стану с вами спорить. Хотя на мой взгляд существуют более цивилизованные методы борьбы в том числе и за авторские права.
|
27.02.2010, 23:20
|
|
神風
|
Трамп,
Цитата:
Сообщение от Трамп
Было дело.За плечами у меня два фильма в главной роли.Сниматься понравилось,но перспектива писать,придумывать,поражать,доносить что то новое до зрителя-все это меня заинтересовало больше.
|
Интересно, что за фильмы? Тем более главные роли(можно в личку).
Цитата:
Сообщение от Трамп
ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ НАДОЕДАТЬ ЗРИТЕЛЮ.
|
Вопрос, как это определить
Цитата:
Сообщение от Трамп
И по внешности и по поведению сплошной консерватизм, поверхностная видимость «умения актерской игры"»,скука,бытовуха…бэ…!
|
В чем консерватизм? Консерватизм - это означает, что они придерживаются чего-то старого, традиционного. если это касается актерской техники, то это должно быть хорошо. У актеров прежних поколений техника была на высоте.И что вы понимаете под "умением актерской игры"? Не обладающий актерской техникой человек - непрофессионал.
|
28.02.2010, 01:19
|
|
Заблокирован
|
Трамп,можно спросить?Как вы относитесь к тому,чтобы набирать актеров с улицы? Предположим,идет режиссер по улице,видит интересную личность,наблюдает за ее внешностью,поведением минут 5,а потом зовет ее/его к себе в кино),я знаю,что на западе практикуется такое.
И еще вопросик.Я только начинаю писать истории(сценарный формат),смотрела некоторые работы,в каждой фразе,описании и т.п. буквально 1-4 строчки,а у меня по 7-10 получается,но тоже,как и у вас,все описывается в деталях,хорошо ли это?Или лучше,когда все не совсем конкретно,но более сжато?
|
|
|
28.02.2010, 01:25
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Буковка
Как вы относитесь к тому,чтобы набирать актеров с улицы?
|
Есть на эту тему замечательный фильм ЧИЗКЕЙК.
Если не смотрели, советую.
|
|
|
28.02.2010, 01:26
|
|
Читаю сценарии
|
Цитата:
Сообщение от Буковка
я знаю,что на западе практикуется такое
|
У нас тоже. Кончаловский встретил на улице мальчика Бурляева и позвал сниматься.
|
|
02.03.2010, 00:28
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Телеплей
У нас тоже. Кончаловский встретил на улице мальчика Бурляева и позвал сниматься.
|
Есть такия понятия, как: "советская биография", "советская история", "советская журналистика". К жизни они отнсятся примерно так, как слово из трёх букв на заборе к забору.
|
|
|
02.03.2010, 03:59
|
|
Читаю сценарии
|
Цитата:
Сообщение от Гремлин
Есть такия понятия, как: "советская биография", "советская история", "советская журналистика". К жизни они отнсятся примерно так, как слово из трёх букв на заборе к забору.
|
Безотносительно «советского». Причем здесь это? Не, может это больной вопрос у вас, но тут-то он причем?
Сам факт был? Был. Или вы утверждаете, что Бурляев — это агент кровавой гэбни, специально засланный чекистами навстречу идущему Кончаловскому?
|
|
30.05.2010, 03:46
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Есть на эту тему замечательный фильм ЧИЗКЕЙК. Если не смотрели, советую.
|
Я, как идиот повёлся и посмотрел. И шош там замечательного? Унылое беспомощное зрелище.
|
|
|
30.05.2010, 03:56
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я, как идиот повёлся и посмотрел. И шош там замечательного? Унылое беспомощное зрелище.
|
Я тоже посмотрела. Там тема хороша. Но страшная. Я о ребёнке.
Как триллер, конечно, не тянет. Почти с самого начала понятно, что хочет мальчик.
Тему можно было бы по-другому раскрыть. Тут надо было просто драму писать, а если триллер, то иначе. А жуть-жуть получилась не в действии, не в напряжении, а в самой теме. Фильм об ответственности взрослых перед детьми. Я так поняла.
|
30.05.2010, 09:37
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
|
Кирилл Юдин, ну извините.  Согласен, слабовато это всё. Но при первом просмотре меня шокировало, вот и всё...
Цитата:
Сообщение от Надия
Фильм об ответственности взрослых перед детьми. Я так поняла.
|
Не знаю, на мой взгляд, тем там несколько и какую-то главную выделить нельзя.
|
|
|