Цитата:
Сообщение от Ялот
Больше всего этого боятся всякого рода приспособленцы от искусства, галерейщики, ограниченные талантом художники, "искусствоведы-словоблуды, торгаши чужими ценностями и Алхимик.
|
Я лицо незаинтересованное. С чего бы это мне оказаться в вашем списке? Разве моими мыслями движет боязнь или страх? Смешно. Я бунтую против несправедливости. Так что, ваши выводы притянуты за уши
Цитата:
Сообщение от Ялот
Это же надо быть таким слепым, глухим и жадным, чтобы свести тему к меркантильным интересам!?
|
Цитата:
Сообщение от Ялот
Ваша ава не соответствует харизме хозяина!
|
Очевидно, мои сравнения с горе музыкантом и танцором показались вам убедительными, раз вы не нашли что-то внятное, чтобы мне возразить, а культурно меня послали
Цитата:
Сообщение от Ялот
Я не могу никуда послать того, кто основательно "там".... обосновался! Имею в видууу... - "поля"!
|
Поэтому могу сделать лишь один логичный вывод, что в точку попал, а вы это почувствовали и решили тему разговора увести с "шедеврального" полотна в сторону моей скромной персоны.
Кстати, ничего нового подобным манёвром вы не привнесли в искусство диалога, следовательно, ваша художественная глубина на поверку оказалась довольно мелковатой. Можно смело теперь сравнить вас с Малевичем.