Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.05.2012, 13:11   #11
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Курилка. Часть 4

Я с вами, Сэр Сергей спорить и разговаривать вообще не собираюсь, но тут недавно наткнулся на один ваш чудесный старый пост. Про Декларацию прав человека, которая якобы оскорбляет людей, ибо люди разные. Так трогательно, что человек понимает, что люди разные, непонятно только почему Декларация прав оскорбляет людей, если все что она делает, это декларирует права эти разных людей в том числе на свое мнение. Либерально разумеется. В то же время как социализм советского образца и православие которые сэр так любит на эту разность плевать хотели и действительно оскорбляли и оскорбляют очень многих людей, именно потому что предписывают «разным людям» одинаковое поведение (включая уважение к «святыням», от некоторых из которых за версту несет фальшивкой, да и остальные явно фуфло, ибо не делают своих поклонников умнее ни на йоту), да мало того выносят суждение о людях по соответствию каким-то весьма сомнительным стандартам, которые на деле ничего не означают и благодаря которым на передний план всегда выходит некритичная и исполнительная посредственность, соответствующая примитивным пионерским представлениям о человеке и обществе. Впрочем, я интеллигент, что я могу знать о таких вещах. Вот работал бы я на заводе...

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума