Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.07.2012, 12:15   #11
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 6

Беовульф,
Цитата:
Сообщение от Беовульф Посмотреть сообщение
Нет. Но, только по закону.
А вот СЕМЬ ЛЕТ - это кровожадность. И личная месть "антизападника".
Нет. Все по закону. Почитайте статью 213 УК РФ... Повторяю еще раз отрывок:

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

Dura lex, sed lex - как говорили Древние латиняне...

Цитата:
Нет. Правоохранители пусть делают свое дело. Но - согласно ЗАКОНУ.
Так все согласно закону. Напомним еще раз - совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка...

Нет? Это не статья 213 действующего Уголовного Кодекса, а личное указание Путина?

Цитата:
А вот ВЕРУЮЩИМ, эту цитату не мешало бы помнить. Да.
Вы священник?

Цитата:
Я же говорил - на Пасху таких вот выражений в храмах и монастырях - уйма. Половину садить можно.
Не надо лгать. Люди, которые пришли освятить куличи, да, бывают выпившими и в разговоре политес не разводят, бывает.

Но я не слышал, чтобы они пьяными входили в храм и матерились там. Во всяком случае, безнаказанно.

Или в Одессе матерится в храме - нормально и милиция у храмов во время праздников не дежурит?

Цитата:
Кроме того - я же не против наказания, как такового. Но наказывать надо строго по закону.
Так все по закону. Цитирую еще раз:

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

Это не закон?

Цитата:
Напомните мне, пожалуйста - какое наказание предусмотрено российским УК за оскорбление?
То есть, факта хулиганства не было? Вы хулиганство отрицаете?

Цитата:
А верующие, должны помнить ту цитату, которую я приводил.
Бог им судья.
А верующие при чем? Их судят светским судом за нарушение светских законов в полном соответствии со статьей действующего УК. Нет?