Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис
К ним не отношусь. Но от девушек тоже отошел. Я... как бы так сказать попроще... мизантроп.
|
Спите с левой рукой? А почему не кричите об этом на улицах?

Извините за грубость, я просто хочу провести параллель - почему именно об однополых отношениях надо разговаривать вслух? Почему не поговорить об онанизме? О шведских браках? О свинге? Даешь защиту прав свингеров! Почему-то никто из звезд не вышел и не сказал, я, мол, свингую, Семейный кодекс нарушает мои священные права. Почему свинг - это личное, а гейство - общественное?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Что изменится в фильме... "Матрица" если Нео скажет, что он коммунист? )
|
Все скажут, что режиссер - муд*к. Ибо надо не говорить устами героев, а показывать. А это значит, что Нео (в правильном коммунистическом фильме) не только скажет, но и покажет, и тельняшку на себе порвет, и все закончиться вступлением Морфея в партию.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Да, нет, воспитывать нужно. А если, вдруг, приведет. То точно не из-за русских фильмов/сериалов, которые он не смотрит )))
|
А можно, вообще, ребенка в детдом сдать и ручки сложить. Тогда точно не приведет, никто и никогда. Вы не несете за зрителя ответственность, Кертис, и может, оно и правильно. Но я несу ответственность за своего ребенка, и если экран снимает только жопы, то мне мою работу делать сложнее.