Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.08.2013, 01:18   #11
Наташа Дубович
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 16

Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
К ним не отношусь. Но от девушек тоже отошел. Я... как бы так сказать попроще... мизантроп.
Спите с левой рукой? А почему не кричите об этом на улицах? Извините за грубость, я просто хочу провести параллель - почему именно об однополых отношениях надо разговаривать вслух? Почему не поговорить об онанизме? О шведских браках? О свинге? Даешь защиту прав свингеров! Почему-то никто из звезд не вышел и не сказал, я, мол, свингую, Семейный кодекс нарушает мои священные права. Почему свинг - это личное, а гейство - общественное?
Цитата:
Что изменится в фильме... "Матрица" если Нео скажет, что он коммунист? )
Все скажут, что режиссер - муд*к. Ибо надо не говорить устами героев, а показывать. А это значит, что Нео (в правильном коммунистическом фильме) не только скажет, но и покажет, и тельняшку на себе порвет, и все закончиться вступлением Морфея в партию.
Цитата:
Да, нет, воспитывать нужно. А если, вдруг, приведет. То точно не из-за русских фильмов/сериалов, которые он не смотрит )))
А можно, вообще, ребенка в детдом сдать и ручки сложить. Тогда точно не приведет, никто и никогда. Вы не несете за зрителя ответственность, Кертис, и может, оно и правильно. Но я несу ответственность за своего ребенка, и если экран снимает только жопы, то мне мою работу делать сложнее.
Наташа Дубович вне форума