Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Нет, это с вашей стороны попытка найти в моих словах малейшую неточность
|
Нет, это не малейшая неточность. Это перевиранье фактов. Полуправда. Потому что разницы нет 70 лет или 56. Важен сам факт. Вы обвинили неких коммунистов, что они не стали менять работающие и даже наполовину не выработавшие свой ресурс агрегаты на основании того, что мол уже были изобретены новые.
Вы, простите, каждые три года машину меняете на новейшую? Устаревает ведь! Зачем чинить?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Такой же факт - половина гидроагрегатов заменена на новые во времена ненавистного вам режима.
|
А почему половина-то? Остальные почему не заменили? Ещё 70 лет будут ждать?
Вот и все ваши аргументы.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Я касался только фактов, относящихся к наличию конкурентноспособной продукции во времена СССР.
|
Чтобы на примере телевизоров и туалетной бумаги доказать полную несостоятельность светской экономики? Валерий, вы ведь врёте. Не верю, что вы этого не понимаете.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
А я убедился окончательно, что без перехода на личности вы можете написать максимум два предложения.
|
Могу, но не могу терпеть наглую ложь и демагогию. Вы ведь опускаете все неудобные вопросы, но перевираете факты, которые можно хоть как-то переврать. Вот этого я не люблю.
Я не совокофил. Я знаю, что проблем и недостатков было много. И дурости хватало. Я не столь радикален как Сергей, например. Но нельзя же брать и с таким упорством поливать из ведра помоями наше прошлое и столь самозабвенно оправдывать гнусности англосаксов молясь на "телевизор и туалетную бумагу".