Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.07.2014, 15:31   #11
Вадим Калашов
Студент

Адрес: "- А где он живёт? - Он поэт, он на белом свете живёт" ("Асса")
По умолчанию Re: Куплю душу

Цитата:
Сообщение от Миша Че Посмотреть сообщение
То, что прогуглить ООО "Братия" вам не удалось, останется на моей совести.
Так помогите ламеру! ДАЙТЕ ссылку на ваш сайт! Дайте ИНН и хоть и какие-то реквизиты организации. Скажите номер офиса на Мосфильме, где она заседает!

Цитата:
за базары отвечать я буду, но опять же не вам
Ну, это смотря за какие базары... За весь тот базар, который в вашей писульке за авторством 2003 года, вы ответите только перед Богом) Ну, или перед Судьбой, если вы атеист. И, кстати, всё-таки рекомендую прочитать хоть что-то о Булгакове, прежде чем, укладывать его в одну постель с дядьками из ваших снов. Может, узнав, как этот человек вытягивал людей с того света, работая врачом, вам станет немножко совестно за вашу херню, а, может, если совесть атрофировалась, как рудимент... у вас хотя бы ваш пасквиль будет более реалистичен. Там будет пародийный и обгаженный Булгаков, но именно Булгаков, а не персонаж псевдо-сценария с волосатыми ноздрями, со словами и мыслями, которых реальный писатель никогда не мог сказать.

Цитата:
Можно с точностью сказать, что вам в этой истории не светит ничего.
Боже.... сейчас Миша Черняк, режиссёр с ю-туба, пожалуется Федору Бондарчуку и Никите Михалкову и они перекроют мне кислород. Ааааа! Боюсь, боюсь, боюсь!
Простите... но это вам даже на ю-тубе не светит много лайков, если ваш уровень креатива исчерпывается "А пусть Булгаков трахнется!" :D
Вадим Калашов вне форума   Ответить с цитированием