Арктика,
Цитата:
Сообщение от Арктика
Но, конечно, в контексте "кина не для всех" можно вообще ничем не заморачиваться - некоторые пиплы и так схавают.. ну надо же некоторым попрактиковаться в ПГС ёпрст
|
Злой вы в вопросах, касающихся кино не для всех
Цитата:
Сообщение от Арктика
очень даже прав, потому что "роуд-муви" - это в контексте под-жанр и никак не формулирует озвученную вами фабулу.
|
Неть... Ну... Цель же на лицо - герои едут на берег реки, где директор провел медовый месяц, чтобы там сжечь тело Тани и предать ее воде, как принято у мифически мери
Цитата:
Сообщение от Арктика
Именно поэтому я и упоминал сценарных гуру, которые учат заявлять мотивы персонажей, конфликты и т.д.
|
Правильно упоминали!!! Тут я с вами не спорю. Но мотивация проста - есть древние традиции, герои не хотят по-современному, по-цивилизованному. Они хотят, как, типо, предки... И судя по рассказу о полупустых кладбищах, где лежат, в основном, приезжие, все в той местности предают своих покойных воде.
Более того, герои просят овсянок даровать им бессмертие и через овсянок принимают смерть-бессмертие от воды...
Цитата:
Сообщение от Арктика
Тоже самое можно сказать и про фабулу, ну в рамках художественного кино, конечно.
|
Ни секунды не думаю спорить. Все правильно сказано.