Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
А во вторых я вам приводила слова зам. мэра Москвы, где он русским языком сам говорил о том, что из 400 московских поликлинник путем оптимизации и слияния будет сделано 40 взрослых и 40 детских.
|
в том то и дело - что вы тогда переврали слова! Умышленно или нет - это уже другой вопрос - ведь павда тётя Ася? Спасибо, что хоть сейчас хотябы частично дали верную информацию... Вы тогда утверждали что 400 поликлинник ликвидировали ... А это ведь не одно и тоже...ведь так? Вы врали, что их именно ликвидировали - и только когда я вас начала переспрашивать - в воздухе переобудись? Нет? Надо искать те ваши сообщения?
нашла - вы тогда врали вот о чем:
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=750 а сейчас вы утверждаете, что вы сказали вот это...ну вы уж......
Цитата:
Сообщение от Нюша
А во вторых я вам приводила слова зам. мэра Москвы, где он русским языком сам говорил о том, что из 400 московских поликлинник путем оптимизации и слияния будет сделано 40 взрослых и 40 детских.
|
вы врунья да? фейкометчица? выкрутится - не получилось тётя ася((( увы. внук верни бабушку...