Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.09.2021, 14:53   #11
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

По умолчанию Re: Курилка. Часть 174

Цитата:
Сообщение от ФеФе Посмотреть сообщение
кроме безграмотного хажества в выпуске ничего поучительного нет!
Что вы понимаете под безграмотным ханжеством? Пожалуйста, приведите пример из этого ролика.

Цитата:
Только на одном фрагменте про планетарий в сельской школе докажу бредовость и некомпетентность этого парня!
Докажу на пальцах, что это обыкновенное очковтирательство для пресы и пропаганда типа как в СССР даже в сельской школе вложили средства!
Будьте так любезны.

Цитата:
Внимательно слушал и смотрел и не увидел ни одного телескопа и даже ни одной подзороной трубы в планетарии! А без телескопа планетарий это та же церквушка что на словах говорят о звездах. а зачем тогда купол и труд старшекласников.
Сдается мне вы путаете обсерваторию и планетарий.

Цитата:
А тот смешной шарик с 50-тью объективами для проекции типа , это ж бред! Обэективы индустар с 50мм фокусным расстоянием и судя по конструкии там никакойго изображения с него не получить ! Это просто игрушка для журналистов и дети там ничего не могли увидеть. и потому и тогда и сегодня планетарий был просто фикцией сумасшедшего директора .Но безграмотные журналисты славу школе раздели.
Если я вас правильно понял, то вы сделали вывод, что в этом планетарии пытались смотреть на звезды через объективы для фотоаппаратов?

Цитата:
Сегодня любая сельская школа в Украине и в России спокойно подключается к телескопам НАСА и смотрят куда хотят! Да и вы можете это сделать и не обязательно быть учителем физики или астрономии!
Не вижу пространственно-временной связи между украинским селом пятидесятых годов, телескопами НАСА и интернетом.

Цитата:
Ну сколько ж можно уже ныть и плакать даже по лживой пропаганде в СССР?
Я лжи и нытья не увидел, а увидел нормальных людей с достойными целями в жизни и готовностью пожертвовать этой жизнью ради будущего своей Родины. Я вообще думаю, что если бы не вторая мировая война, СССР бы как минимум не распался. Сегодня таких нет - вы наглядный пример.

Цитата:
А дети у нормальных родителей прекрасные
99% нормальных родителей России настолько загнаны суровой действительностью и заняты банальным зарабатыванием денег, что последнее, о чем они думают, так это о том где, как и с кем проводят время их дети и какой контент они при этом поглощают.

Если вы думаете, что ваши дети прекрасные, а вы нормальный, то есть большая доля вероятности, что вы просто не владеете всей информацией. Либо ваши дети еще ходят в детский сад и прекрасные по определению. Или у вас нет детей, а вы сами еще по сути ребенок.

Метки
400 больше русского 800, баба в законе, время убогих, граждане купите помидоры!, да здравствует талибан, давай перебьём соседей, еще один кричущий факт, забавная загогулина, купил кровать, куры с крысами иссчезли!, лошадь в студию!, месяц в виде овоща, муровей безмозглый, на кону вечная жизнь, одни извращенцы, отверткой в глаз, пичужки на картинках, поднял плазму, поезд в ад ушел, про проедание квартиры, раздел о том чего нет, разум покинул россию, смысла нет, тебе пора в психушку, я ветхозаветовец