Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.12.2021, 12:26   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: А есть ли он - русский народ?

- фефе... что мне нужно будет я конечно посмотрю и ознакомлюсь..однако людям, которые приходят не на свою территорию и пытаются чтото доказать хозяевам - мягко говоря нет веры, особенно, когда из внаизподней исходит только зло, брехня, агрессия и несправедливость, переписывание истории, оскорбление Памяти своих же предков! О чем вы? И потом:
Цитата:
И язык которому минимум тысяча лет почти идентичен современному украинскому. Это подверждаю и лингвисти
- только подтверждает мою версию))) мова это начальная стадия русского языка) на нём говорят почти все русскоязычные детки, когда только-только начинают говорить ( некоторые слова говорят правильно, другие не могут выгоыорить - поэтому искажают стИль, вместо стОла или вместо кукла - лялька, ну или выдумывают свои буквальные ( слухалка, витяг, забавлятыся, дия, выбух и т.д.) - они попросту не выговаривают многие слова или выдумывают свои - буквальные по смыслу - примитивно и удобно... ну это ж дети - они учатся и развиваются) что конечно же нельзя сказать про мову увы((( сейчас стали польские слова перемешивать с русскими и исковерканными ( древними - по вашей версии словами)
ваша фраза подтверждает, то что мова это неразвитый русский язык! Ибо русский язык естественным образом развивался, становился мудрее, мощнее и красивее, ну а мова- она и есть мова - вы подтвердили сами)))Это ж надо- по вашей версии- всё ещё гораздо печальнее...

Последний раз редактировалось Нюша; 28.12.2021 в 12:31.
Нюша вне форума  

Метки
война и мiр, вы по русски понимаете?, дядькиной жены отец, знатный плетень, исхлестал тапками, лесть самому себя, лимита европейская, обитатели подземелий, от донецка до хуста, поцелуйте жопу, пошла параша, про угнетение женщин, распиздяйство у нас, русские с гребцами, русы - норвежцы, серый с голубым, славянский субстрат, сравнили хуй с пальцем, старый жадный идиот, талды ялды, трость - это хвост, у сусіда корова здохла, чухнули на родину, я прикупил ума, я сегодня зачастил