Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.12.2021, 02:53   #11
Михаил Бадмаев
Разрушитель

По умолчанию Re: А есть ли он - русский народ?

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
а, так ещё аргумент в пользу моей версии - забыла написать... итак: почему кавекание? потому, что большинство слов - это русские слова - ну и каверканные - такое впечатление, что просто напились - на кухне - и подслушивали детей 2=хлетних и записывали за ними))) вот даже не удивлюсь)
- Как же назвать платье?- а точно - платття, а тарелку - тарілка
Мама родная, какая чушь... Не знаю, стоит ли продолжать разговор...

Украинский народ не есть что-то такое "отпочковавшееся" от русского народа, никакой он не "младший брат" и прочая чушь, которая ласкает слух тщеславного "великоросса". Русский народ сложился, сформировался как культурно-исторический тип в 14-м веке на Северо-Востоке (Новгород, Владимир, Суздаль, Тверь, Муром и т.д.). Ни в 12-м, ни в 13-м веке не было русских в современном понимании слова "русские". Понимаете??? Никакие украинцы не "отпочковывались", не "происходили" ни от каких русских, потому что не было никаких "русских". Не было ни единого государства, ни единого языка... Так называемая, Киевская Русь, это конгломерат слабо политически связанных, часто враждовавших между собою княжеств... О каком-то "единстве" в 12-м, 13-м веках можно говорить только условно. Как и само выражение - Киевская Русь - всего лишь условное обозначение некоторого временнОго периода. Сейчас вы, конечно, начнёте орать, что я там у вас что-то украл, посягнул на всё святое, облил грязью русскую историю и прочую чушь...

Метки
война и мiр, вы по русски понимаете?, дядькиной жены отец, знатный плетень, исхлестал тапками, лесть самому себя, лимита европейская, обитатели подземелий, от донецка до хуста, поцелуйте жопу, пошла параша, про угнетение женщин, распиздяйство у нас, русские с гребцами, русы - норвежцы, серый с голубым, славянский субстрат, сравнили хуй с пальцем, старый жадный идиот, талды ялды, трость - это хвост, у сусіда корова здохла, чухнули на родину, я прикупил ума, я сегодня зачастил