Цитата:
Сообщение от Нюша
1. Он считает, что ему все должны
|
Да, СССР отнял имущество у моих дедов, не давал родителям и потом мне развивать собственный бизнес, меня с детства обманывали какой-то аферой про строительство коммунизма.
Этот ущерб вместе с упущенной выгодой оцениваю по минимуму в 10 млн. евро. Моральный ущерб за одурачивание с самого детства строительством коммунизма пока в расчет не беру.
10 млн. евро с "наследника СССР" хватит на развитие бизнеса с ноля спустя 100 лет.
2. Плюс к этому стоимость 4 квартир и 4 легковых авто представительского класса, положенных во время приватизации 1990 ых годов, обещанных приватизаторами.
А далее поговорим о "незаконном" использование моей родной (родной, заметьте, за неё мои предки воевали) земли. И кстати, где документы о "незаконном использовании"? Без документальных подтверждений это клевета. """""УК РФ Статья 128.1. Клевета Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.""""""
П.С. Бывшей гражданке казахстана рекомендую быть поаккуратнее в высказываниях.
Потому что бывшие журналисты, как правило, подкованы юридически и могут вернуться к профессиональной деятельности.