Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.12.2021, 08:49   #11
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: А есть ли он - русский народ?

Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
но связь между "за эту землю мои предки воевали" и конкретным участком "пид помидорки" улавливаю слабо.
А что вам непонятного? За нашу русскую землю (в целом) воевали наши предки. И мои тоже. Личный участок каждого гражданина - это выделенный на этой земле участок.
Так понятнее?
Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
Ну вообще есть же положение про 15 лет открытого владения недвижимостью
Ешё одна юристка. На практике это положение не работает. Прецедентов нет, или есть как исключения. Давно все выкупил и оформил. Без юристов. Причем оформлялось по закону о перераспределении, а не как купля - продажа. Там в самом деле все было сложно. Небольшая часть соседского участка ни за кем не числилась, просто была вклинена между участками без проходов. Но по земельному з/д при первой кадастровой съемке можно добавить такую землю (в пределах площади мин. участка в данной адм. образовании) к оформляемому участку, если на него никто со стороны не претендует. Если же съемка уже проводилась и земля на учете в росреестре, схема и процедура другая - торги, выкуп. Сейчас сам могу проконсультировать по этой узкой теме.

Последний раз редактировалось адекватор; 29.12.2021 в 09:06.
адекватор вне форума  

Метки
война и мiр, вы по русски понимаете?, дядькиной жены отец, знатный плетень, исхлестал тапками, лесть самому себя, лимита европейская, обитатели подземелий, от донецка до хуста, поцелуйте жопу, пошла параша, про угнетение женщин, распиздяйство у нас, русские с гребцами, русы - норвежцы, серый с голубым, славянский субстрат, сравнили хуй с пальцем, старый жадный идиот, талды ялды, трость - это хвост, у сусіда корова здохла, чухнули на родину, я прикупил ума, я сегодня зачастил