Цитата:
Сообщение от Доберман
Понимаете.... модераторы могут началь делать круглые глаза, бить себя в грудь и так далее, но любая претензия, малейший ветерок на Директора - изнначально воспринимается со стороны не как "модерирование" а как "постановка человека не свое место". Типа не ты здесь главный. А мы. Ага? Хотите вы этого, не хотите... но так происходит.
|
Это всего лишь Ваше личное мнение, которое мне очень дорого. Желаете воспринимать это дело таким образом, всегда пожалуйста, не могу и не желаю Вам запретить быть смешным.
Цитата:
Сообщение от Доберман
послужной список Директора и послужной список уважаемых модераторов - сравнеие не в пользу последних.
|
Вам виднее.
Цитата:
Сообщение от Доберман
Проблема в данный момент в данной теме была создана модератором на ровном месте.
|
Еще раз для особо понятливых: я попросил писать о сериале "43 номер" в соответствующей ветке. А за что забанен Директор, см. выше, повторять не буду. То, что Директор любит цепляться к словам и доказывать свою правоту, не моя проблема. Захотел неприятностей, получил. У меня лично претензий к Директору как к человеку нет. Как к сценаристу на основе одной работы - да, как к форумчанину - да. Но выставлять этот бан как личную неприязнь или профессиональный комплекс перед мэтром крайне глупо. У него своя пиписка, у меня своя. Думаю, когда я буду в возрасте Директора, то мне будет что ему предъявить как показатель моего профессионализма и опыта. Сейчас, разумеется, и я, и глухари уступаем, но уже только по количеству, но уже никак не по качеству проектов ("Глухарь" тому доказательство).
Цитата:
Сообщение от Доберман
Мученника из Директора я делать не собираюсь. Бред же. И из вас судья не очень. Каждый должен делать свое дело. Одни - кино. Другие - банить.
|
Третьи херню писать, дай только повод.
Цитата:
Сообщение от Доберман
Предложение: перенести ветку туда, где ей можно быть. И Директор, и, правда сам разберется с ее содержимым
|
Еще раз для особо понятливых: почему нет? Всегда за. Но сам Директор вывесил ветку здесь. Я лично готов разрулить этот вопрос, но уже после выхода автора ветки из бани.
Тема бана Директора закрыта, ибо в очередной раз по доброте душевной объясняю одно и то же. Если Доберману или кому-то еще что-то непонятно до сих пор, то просто перечитайте еще несколько раз мои объяснения.