Сценарист.РУ
Старый 30.05.2011, 14:25   #421
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Мария О Посмотреть сообщение
Педофилия - всегда насилие.
Ну почему же? Ему 18 - ей 15 - статья! А какое тут насилие? Чистейшей воды - любовь!

Цитата:
руша их психику
А вид целующихся в засос прилюдно двух бородатых детин не рушит десткую психику?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 30.05.2011, 14:28   #422
Титр
Титруся

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 4

Помню, как я гонялась за одной сволочью... он убегал от меня, а ведь был в два раза выше меня и крупнее - 17 летний пидораст.
Мой сын - ему было 9 лет, прибежал с улицы без курточки. Он ничего не понял, его волновало, что курточку у него забрали. Он рассказал мне, что курточка у одного дурака из соседнего дома. Тот сначала предлагал моему сыну конфеты или еще чего, чтобы мой сын с ним в лифте покатался. Мой отказался. Тогда этот пытался моего ребенка затащить в лифт. Мой вывернулся, из куртки вылез и убежал.
Титр вне форума  
Старый 30.05.2011, 14:29   #423
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Потому что в гомосексуальные связи люди вступают по собственному желанию, а педофилы принуждают детей хитростью или силой, руша их психику.
Кстати, тем самым часто делая, например из мальчиков - геев. Которым мы потом хотим дать права на усыновление детей, например.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 30.05.2011, 14:29   #424
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Ему 18 - ей 15 - статья! А какое тут насилие? Чистейшей воды - любовь
А я знавал: ему 17, ей 13. И по ее словам: та какая там насилея и любовь - просто он пацан нормальній, а мне по-приколу.
Старый 30.05.2011, 14:38   #425
Туукка
Ученик

Цитата:
Вот я и считаю, что гей-парады - это нарушение прав лиц традиционной ориентации, поскольку оскоробляет их чувства.
Вот Алхимик писал в споре о шансоне
Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Ведь так можно дойти и до абсурда, кто-то начнёт осуждать вас за то, что вы не глотаете шпаги, например, или пьёте чай с сахаром.
И я тут с ним соглашусь. Так можно оскорбиться на все, что угодно.
Ваше право их любить или нет, но мне кажется, вот это
Цитата:
Вот чего она вообще попёрлась туда? Нет, статью слёзную я почитал - это всё ерунда. Я считаю, что она хотела, чтобы её избили. САМА!
- это уже слишком.

Цитата:
Цель таких тусовок - привлечь внимание, чтобы никому не было пофиг. Вам будет пофиг сейчас - завтра они придумают что-то более провокационное. И так будет до тех пор, пока вы не отреагируете. Будет пофиг всегда - рано или поздно почувствуете чужой хрен в своей заднице - тогда придётся реагировать. (Простите за яркий пример)
Цель таких тусовок - привлечь внимание, но не с целью "обратить всех в свою веру", а с целью добиться возможности узаконивать свои отношения и не испытывать дискриминации.
При чем тут хрен в заднице? Это уже вопрос насилия, добровольности или не добровольности полового акта, но он не имеет никакого отношения к гомосексуализму.

Цитата:
Допустим, завтра они захотят отнять у Вас детей или вашу задницу. Педофилы, например, тоже не заболевание по большому счёту - ну детей просто любят. Любовь она ведь всё стерпит! Ну хочется им так, почему...
Опять-таки, при чем тут ваши дети и ваша задница? ГОМОСЕКСУАЛИЗМ, ПЕДОФИЛИЯ И НАСИЛИЕ - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ, зачем их мешать в одну кучу?
Они требуют определенных прав для себя. Эти их права никак не касаются вас или ваших детей, вас же никто не заставляет становится геем. Чем вас так оскорбит чей-то штамп в паспорте?

Цитата:
Они их начнут усыновлять. Они этого и добиваются. И это большая проблема. И это только начало.
Угу, конечно, пусть дети растут в детдомах и на улицах, не нужные ни своим родным матерям, ни государству, лишь бы их не воспитывали геи - возможно, прекрасные, добрейшие люди, которые бы дали им всю необходимую любовь и заботу. Так, что ли?

Цитата:
они из проблемы хотят сделать культ, убедить всех в том, что это - НОРМА, и даже - КРУТО!
А вот здесь я соглашусь. Но, вы же понимаете, что это лишь реакция на гомофобию и дискриминацию. Я тоже считаю, что парады - это не выход, на самом деле. Но понять это явление вполне себе могу. Впрочем, как и раздражение, возникающие на это.
Старый 30.05.2011, 14:39   #426
Ярослав Косинов
Критик

Цитата:
В тему, в тему.
Они их начнут усыновлять. Они этого и добиваются. И это большая проблема. И это только начало.
В чём здесь проблема? Пусть лучше они живут в детдомах? Боитеся, что из детишек вырастут геи? Исследования показывают иначе. И потом почему обязательно усыновлять? Лесбиянки и сами могут нарожать. Ну и такого рода усыновления, конечно, должны проводится законно и за судьбой детей должны следить как положено. Так же, как и за усыновлениями обычными людьми.
Цитата:
Давайте - не все геи ходят на гей-парады. Может с этого начать? Вы, кстати, так и не ответили на мой ГЛАВНЫЙ вопрос. Я его понятнее опишу:
1. Парады проводят для того, чтобы их заметили, обратили внимание и отреагировали.
2. Реакции на них две: а) Недовольство; б) "мне пофигу".

Вы выступаете за второй вариант реакции, но им этого недостаточно! Понимаете? Думаю, что не понимаете.
Так вот, раз им недостаточно вашего "пофигу", собственно они поэтому парады и устраивают, то они будут изобретать иные формы, пока реакция таких как вы не изменится. А посколькку Вы уже решили, что вы уж точно не против, то вам придётся быть "за". Так вот "за" что? Обращаю вниание, тут речь идёт уже не о пофигизме, а именно о вынуждении выбрать позицию - или за или против. Выбирая "за" - вы активно отдаёте им свою задницу и своих детей. Так понятно?
Итак. Я "за" - за то, чтобы геи могли регистрировать браки и усыновлять детей так же, как это могут делать обычные люди. Причём здесь моя задница? И мои дети?
Ответьте мне на вопрос - причём здесь моя жопа и мои дети? или ваша жопа и ваши дети? Вы что же это, прости Господи, решили, что как тока им дадут такое право, они начнут за ними охоту? Бегать за вами и заставлять вступить вас с ними в брак? Даже если это так, Кирилл, выбор всегда будет за вами, не бойтесь.
Цитата:
Я это понял: раз лично меня не насилуют и не грабят, то это всё - нормально, пусть так и будет.
То есть свою задницу вы готовы им отдать? Вы же не знаете, что есть норма.
Демагогия.
Опять же - причём здесь изнасилования, грабёж и геи?! И причём здесь моя жопа? Ведь они не собираются вводить закон, по которому она должна принадлежать им! Или у нас геи повсеместно занимаются грабежом? Банды-гей-формирований наполонили страну!

И норма в данном случае звучит так - "Я сам могу решать, кому отдать свою задницу и отдавать ли вообще. И никто не вправе запретить мне это. Но и я заставлять никого не могу." Вот вам норма.
Ярослав Косинов вне форума  
Старый 30.05.2011, 14:44   #427
Ярослав Косинов
Критик

Цитата:
А вид целующихся в засос прилюдно двух бородатых детин не рушит десткую психику?
А вид разрывающихся мозгов в некоторых фильмах, трупов, крови, насилия над женщинами опять же в некоторых фильмах? Он как? Благотворно влияет? А вид шпаны на улице? А вид отца алкоголика или матери алкоголички? А вид рукоприкладства в семье? А вид скинхедов?
Старый 30.05.2011, 14:47   #428
Лир
Критик

Про шансон. Музыка - Человек. Текст - Ориентация. Именно в текстах рассказывалась о криминальной романтике. К чему это приводит вы сами рассказывали. Тут тоже самое. Можно объяснить детям. А тем у которых проблемы с родителями?
Лир вне форума  
Старый 30.05.2011, 14:47   #429
Титр
Титруся

Короче, к стенке всех извращенцев, особенно лесби омерзительны!

Тьфу... даже говорить на эту тему противно.

Последний раз редактировалось Титр; 30.05.2011 в 14:49.
Титр вне форума  
Старый 30.05.2011, 14:49   #430
Лир
Критик

Цитата:
Сообщение от Ярослав Косинов Посмотреть сообщение
А вид разрывающихся мозгов в некоторых фильмах, трупов, крови, насилия над женщинами опять же в некоторых фильмах? Он как? Благотворно влияет?
Есть возрастные ограничения.

Цитата:
А вид шпаны на улице? А вид отца алкоголика или матери алкоголички? А вид рукоприкладства в семье? А вид скинхедов?
Это тоже не благоприятно влияет. Но это не норма.
Лир вне форума  
Старый 30.05.2011, 14:53   #431
Ярослав Косинов
Критик

Цитата:
Сообщение от Титр Посмотреть сообщение
Короче, к стенке всех извращенцев, особенно лесби омерзительны!
Боже! Титруся! Лесбияночки-то тебе чем не угодили? Мужиков им не надо - дорогу не перейдут. Никакой конкуренции на поле личной жизни. Ты даже, поэтому (О! Боже!) без опаски можешь с ними дружить семьями - никто не будет покушаться на твоего суженного! В отличие от гетеросексуальных подруг.
Старый 30.05.2011, 14:57   #432
Ярослав Косинов
Критик

Цитата:
Сообщение от Лир Посмотреть сообщение
Это тоже не благоприятно влияет. Но это не норма.
Но это же есть. И этого больше! Так пусть и занимаются в первую очередь этой проблемой. Хотя бы по законам логики. А то права какого-то алкаша ставятся выше прав нормальной дееспособной тётки, которая платит налоги, и скорее всего не целуется ни с кем на улице.
Старый 30.05.2011, 15:01   #433
Лир
Критик

Цитата:
Но это же есть. И этого больше! Так пусть и занимаются в первую очередь этой проблемой. Хотя бы по законам логики. А то права какого-то алкаша ставятся выше прав нормальной дееспособной тётки, которая платит налоги, и скорее всего не целуется ни с кем на улице.
Опять же политика. Захотели бы решить эти вопросы, решили бы. Что мешает составить нормальные условия для меньшинств? Да ни чего. Просто позиция должна быть чёткой и всех устраивающей. Не поверю, что нельзя такую разработать.
Лир вне форума  
Старый 30.05.2011, 15:17   #434
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Туукка Посмотреть сообщение
Цель таких тусовок - привлечь внимание, но не с целью "обратить всех в свою веру", а с целью добиться возможности узаконивать свои отношения и не испытывать дискриминации.
Но если всем всё равно будет пофиг, то придётся устраивать более провокационные акции. Равзе нет?
Цитата:
При чем тут хрен в заднице?
Потому что, если на них так никто никакак не будет реагировать, то своих требований они не добьются. А если с каждым разом всё равно всем пофиг, то рано или поздно так и произойдёт - а как им ещё на себя внимание оьбратить тогда? Ну, взорвать метро ещё можно.
Такможет сразу отреагировать и всё - нет мол. Хрен, а не равные права, касаемые семейного права. И всё.

Цитата:
это уже слишком.
Зато правда.
Цитата:
Угу, конечно, пусть дети растут в детдомах и на улицах, не нужные ни своим родным матерям, ни государству, лишь бы их не воспитывали геи - возможно, прекрасные, добрейшие люди, которые бы дали им всю необходимую любовь и заботу. Так, что ли?
Демагогия, если честно.
Цитата:
Даже если это так, Кирилл, выбор всегда будет за вами, не бойтесь.
За себя мне уже поздно бояться. Но будем честны - геи на самом деле захватывают власть. Только не смейтесь. Во всяком случае, в шоу бизнесе соотношение в пользу геев. Сосеи не такое, как на "челябинском сталелитейном заводе" И они влияют на сознание масс. Причём уже можно заметить, как хорошо им это удаётся. Я не гомофоб - я реалист.
Цитата:
Исследования показывают иначе.
Ну по ушам-то елозить не надо. Какие нафиг исследования?
Цитата:
Лесбиянки и сами могут нарожать.
Да. А потом и бросить. И куда тогда летят все эти разговоры о геях - спасителях брошенных детей?
У Вас почему-то складывается мнение, что геи - это такие во всём порядочные люди, с одной единственной проблемой - половой ориентацией. Они такие же, как и все, с такими же пороками. Но массмедиа уже выполнило свою задачу - геи уже идеализированы и причисленны к лику святых мучеников. С чем вас всех и поздравляю!

Конечно бить их я никогда не пойду - интеллект немного иной. Но я, смотрю на несколько шагов вперёд и очень редко ошибаюсь. Тем более, что прецеденты на Западе уже есть - педерасты уже отстаивают свои права, о чём я писал выше. Можно и это толерантно не замечать, но когда всё же почувствуете инородное тело в.... припомните, что Юдин-параноик пророчил.

Цитата:
А вид разрывающихся мозгов в некоторых фильмах, трупов, крови, насилия над женщинами опять же в некоторых фильмах? Он как? Благотворно влияет? А вид шпаны на улице? А вид отца алкоголика или матери алкоголички? А вид рукоприкладства в семье? А вид скинхедов?
Посыл не понял. В кино есть возрастные ограничения - на выход на улицу таких ограничений нет. Это раз.
Два - я где-то боготворил шпану или скинхэдов? Кажется всё наоборот - это Вам всё пофигу, пока лично Вс что-то не коснулось.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 30.05.2011 в 15:21.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 30.05.2011, 15:19   #435
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Лавстори,Туукка, спасибо. Алхимик, Насчет педофилии - простите, но в процентном соотношении ее среди гомосексуалистов не больше, чем среди гетерсексуалов. 3%. А 97 - извините, это "нормалные" люди. Причем, подавляющее большинство - это инцесты, когда папы насилуют своих дочек. Просто об этом девочки будут молчать - в лучшем случае, пока не вырастут. (Я работала в Центре Гендерных проблем, сталкивалась с мировой статитикой. Она ужасна.) А каждый случай, когда в педофилии уличен гей - тут же предается широкой огласке. Я не оправдываю никого - сажать и кастрировать всех педофилов. Но проблема эта гораздо страшнее и обширнее, и обвинять в ней только гомосексуалистов - значит заблуждаться ровно на 97%.
Да, Мария, согласен с Вами, проблема намного шире, а я не совсем чётко выразил свою мысль. Имелась в виду не столько педофилия в целом, как мужеложство в частности.
Насилие и инцест в семье - это отдельная тяжёлая тема, как способ борьбы самым эффективным был бы суд Линча, но закон расправы над такой мразью запрещает, к сожалению.

Цитата:
Боже, вы серьёзно? Это прям оскорбляет ваши чуйства? До глубины души? Прям спать спокойно не можете из-за этого? А не пофиг ли?
Мне не пофиг. Сегодня они парад проведут, завтра партию создадут, послезавтра под них законы напишут, чтоб не дай бог кто-то ущемлял какие-то права педерастов, а лет через 20-30 сексменьшинством будут люди с нормальной ориентацией. Эти процессы, опережая нас, вовсю идут в Европе и США.
Никто не может запретить кому-то любить кого-то, не важно, какого пола, это их право, которое никто у них забирать, или преследовать за это не собирается, но если не запрещать подобные шествия, то в таком случае вся нечисть, как педофилы, некрофилы, зоофилы, захотят и себе такие парады в борьбе за права, с формулировкой, а что, гомосекам можно, а нам нельзя, какая же это демократия? И будет полный пи...в смысле, Вавилон.

Цитата:
Может быть, и встречаются те вещи, о которых вы говорите. Но точно так же и среди гетеросексуалов встречаются педофилы и насильники. Так зависит ли это от ориентации?
Как я уже сказал, я не совсем чётко сформулировал свою мысль, речь шла не о педофилии в целом, а о случаях совращения мальчиков.

Цитата:
Откуда такое мнение? Зачем им это?
Потому что я стараюсь всегда на любую проблему смотреть шире. У рядового участника гей-парада может и в мыслях нет кого-то привлекать в свои ряды, и он искренне вышел, чтобы гордо сказать " Смотрите, завидуйте, я педераст, гомосятского союза!"
Но все массовые мероприятия - за ними всегда стоят организаторы, когда мероприятий одного вида много - это уже политика, и вот цели и мотивы кукловодов я всегда стараюсь понять в таких случаях. Вот почему мои высказывания могут показаться кому-то излишне резкими и жёсткими, но это до той поры, пока сам человек не посмотрит шире и не вникнет в суть проблемы.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Закрытая тема