|
30.05.2011, 15:31
|
|
Студент
|
Re: Гайд-парк. Часть 4
Цитата:
Сообщение от Мария О
Потому что в гомосексуальные связи люди вступают по собственному желанию, а педофилы принуждают детей хитростью или силой, руша их психику. Педофилия - всегда насилие. (Конечно, я не говорю о детской проституции - но это уже другая социально-экономическая проблема)
|
Во-во! А начнут либералы с легализации детской проституции!
|
30.05.2011, 15:48
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Шилов
Во-во! А начнут либералы с легализации детской проституции!
|
бред
|
|
|
30.05.2011, 15:49
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав Косинов
бред
|
Так когда-то и то, что гомосеки права начнут качать, бредом казалось.
|
30.05.2011, 15:51
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Шилов
Так когда-то и то, что гомосеки права начнут качать, бредом казалось.
|
да, или крестьяне вольной, или рабочие зарплат.
|
|
|
30.05.2011, 15:55
|
|
Студент
|
Цитата:
да, или крестьяне вольной, или рабочие зарплат.
|
Что Вы все заладили "бред" да "бред". Это ведь не аргумент. Возразите по существу, что ли, хоть раз. Почему когда-нибудь кому-нибудь не может прийти в голову выступить за легализацию детской проституции? Скажет какой-нибудь либерал вроде Вас: "Но она же все равно есть! И никогда никуда не денется - во все века была. Так давайте введем ее в цивилизованное русло: под надзор медиков, чтобы налоги собирались и т.п."
|
30.05.2011, 16:01
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Шилов
Что Вы все заладили "бред" да "бред". Это ведь не аргумент. Возразите по существу, что ли, хоть раз. Почему когда-нибудь кому-нибудь не может прийти в голову выступить за легализацию детской проституции? Скажет какой-нибудь либерал вроде Вас: "Но она же все равно есть! И никогда никуда не денется - во все века была. Так давайте введем ее в цивилизованное русло: под надзор медиков, чтобы налоги собирались и т.п."
|
а что тут можно возразить, если из права на создание семьи человек делает логический вывод, что тем самым будет легализована детская проституция (когда-нибудь или мысль о ней)? я на такой БРЕД возражать ничего не собираюсь, потому что этот вывод и такая логическая цепочка в голове другого человека мне не понятна (мне не понятно, как можно сопоставить два таких факта, ибо они никак не связаны). зато понятна её причина (такой связки в голове человека), но озвучивать её я не буду, дабы никого не оскорблять - вдруг пройдёт какое-то время и он сам поймёт, что эта связь не логична.
|
|
|
30.05.2011, 16:08
|
|
Студент
|
Цитата:
а что тут можно возразить, если из права на создание семьи человек делает логический вывод, что тем самым будет легализована детская проституция (когда-нибудь или мысль о ней)? я на такой БРЕД возражать ничего не собираюсь, потому что этот вывод и такая логическая цепочка в голове другого человека мне не понятна (мне не понятно, как можно сопоставить два таких факта, ибо они никак не связаны). зато понятна её причина (такой связки в голове человека), но озвучивать её я не буду, дабы никого не оскорблять - вдруг пройдёт какое-то время и он сам поймёт, что эта связь не логична.
|
Да логическая-то цепочка очень простая: если узаконен один вид половых извращений, то почему бы не узаконить и другой?
P.S. Кстати, только сейчас заметил: где это я утверждал, что если педикам разрешить вступать в брак, то "ТЕМ САМЫМ будет легализована детская проституция"? Я писал, что легализация педофилии начнется с легализации детской проституции.
Последний раз редактировалось Шилов; 30.05.2011 в 16:14.
|
|
|