Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да. А потом и бросить. И куда тогда летят все эти разговоры о геях - спасителях брошенных детей?
У Вас почему-то складывается мнение, что геи - это такие во всём порядочные люди, с одной единственной проблемой - половой ориентацией. Они такие же, как и все, с такими же пороками. Но массмедиа уже выполнило свою задачу - геи уже идеализированы и причисленны к лику святых мучеников. С чем вас всех и поздравляю!
|
Я разве говорю о том ,что они святые? Зачем так передёргивать? Я говорю о равенстве прав в данном вопросе. Конечно, они не святые.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Конечно бить их я никогда не пойду - интеллект немного иной. Но я, смотрю на несколько шагов вперёд и очень редко ошибаюсь. Тем более, что прецеденты на Западе уже есть - педерасты уже отстаивают свои права, о чём я писал выше. Можно и это толерантно не замечать, но когда всё же почувствуете инородное тело в.... припомните, что Юдин-параноик пророчил.
|
Ну а что ж им педерастам-то несчастным делать, Кирилл? Ну почему вы вот можете отстаивать свои права, а они нет? Ну вот что им делать? Застрелиться? Быть несчастными и осознавать свою убогость? Вот что им делать? Рецепт в студию!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Посыл не понял. В кино есть возрастные ограничения - на выход на улицу таких ограничений нет. Это раз.
Два - я где-то боготворил шпану или скинхэдов? Кажется всё наоборот - это Вам всё пофигу, пока лично Вс что-то не коснулось.
|
Кто сказал, что мне ВСЁ пофигу? Мне не ВСЁ пофигу. Шпана и скинхеды не пофигу. Да возрастной ценз есть - но всё равно оставил для примера. И вот видите как вы спокойненько на это отреагировали (читайте, как поймались)? Ну типа раз возрастной ценз есть, то ладно пущай извращенцы смотрють! Не вижу типа проблемы. Но вот на улице целоваться - не моги! И всё проблемы как бы и нету. Что и требовалось доказать. А возмущений-то... Притом, что обойти этот ценз, как два пальца об асфальт. Просторы инета рулят. Неувязочка тут в вашей позиции, товарищи.