Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Но Ваша проблема не в том, что Вам кажутся неубедительными те или иные теории, а в том, что Вы о них имеете весьма поверхностное, и искаженное представление. Доказывать убедительность теории, которую вы сами для себя сочинили (или начитались богословской демагогии, искажающей суть теорий), но которая имеет мало общего с существующей научной теорией, действительно странно.
|
Всё, кина не будет. Меня уже достало мнение, высказываемое на основе своих предположений. Откуда Вам знать, что известно мне??? Умерьте свою гордыню, так как качеству и уровню ваших знаний она не соответствует.
Делать выводы и высказывать оскорбления на основании того, что вам так кажется, или из-за того, что Вы не в состоянии понять что вам говорят из-за строго туннельного мышления, на основании того, что что-то расходиться с вашим мировоззрением...ну знаете, мне это уже осточертело.
Ну да Вы, собственно, этого и добивались, чтобы я плюнул на такое бесполезное занятие, как спор с "умниками" и "светилами", которые образованы и научно подкованы по самые помидоры, но не знают ничегошеньки вне сферы своего мирка где можно всё потрогать и пощупать. Всё остальное для них не существует.
Это ли не примитивизм?
До новых встреч.
теперь с чувствам морального удовлетворения можете сказать - "что и требовалось доказать. Вера в бога - это фигня, ещё один не выдержал "убедительных научных аргументов".
Ну и флаг вам в руки. Живите со своими заблуждениями и в ограниченном вашим пониманием мирке, придёт время сами увидите насколько всё шире и многограннее. А я не хочу больше тратить своё время и нервы на то, чтобы попытаться в чём-то достучаться до вас и выслушивать возмутительные оскорбления.
Атеизм рулит. Правда для меня он граничит с дебилизмом, но это уже моё личное понимание, я его никому не навязываю.
Честь имею.