Сценарист.РУ
Старый 28.09.2012, 19:53   #34
ЕжеВика
Заблокирован

Отправить сообщение для ЕжеВика с помощью Skype™
По умолчанию Re: Курилка. Часть 7

Прямо эпопея какая-то! Гарри Поттер и кубок Кирилл Юдин и УФМС!
Послушайте доброго совета (вы нам нужны здоровым и в хорошем расположении духа) - найдите вы в этой УФМС человечка с алчущим взглядом, изложите свою проблемку, заплатите - все решится само быстро и без нервотрепки. У меня была аналогичная проблема - новостройку, где я купила квартиру, отказались признать как объект продажи, т.к. земля, на которой она стоит, принадлежит городу, а то что на этой земле - застройщику, а лохи, которые приобрели у застройщика эти квартиры - ваще в пролете. Многие уже 6 лет живут в квартирах, которые им не принадлежат и не знают что будет дальше. У меня этот вопрос решился с помощью "доброго человека", который получил деньги за свои услуги. Да противно, да можно было пойти на принцип и начать обивать пороги разных инстанций, но нервы и время дороже. Знаю, ща в меня полетят тапки за поощрение коррупции, но, ребята, не надо забывать в какой стране мы живем. Можно быть борцом и праведником, но в этом комплекте приобретается невралгия, энурез и язва желудка, а еще желательно с работы уволиться, ибо времени понадобиться вагон!

Последний раз редактировалось ЕжеВика; 28.09.2012 в 19:57.
ЕжеВика вне форума