Сценарист.РУ
Старый 07.10.2012, 13:28   #11
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 8

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Все я правильно понял.
Да вот по Вашим реакциям в этой ветке это вообще странно. Вы обычно ничего правильно понять не в состоянии. Всё домысливаете, додумываете, искажаете.
Цитата:
А вы то откуда знаете, что я думаю?
Тут всё просто. Просто я умею слушать собеседника. Это всегда помогает разобраться в человеке.
Цитата:
Не врите.
Ой. Извините, я забыл, какой Вы яростный сторонник этой дешёвки. Я не вру, владик, я высказываю свою точку зрения. Или я не имею на этой право?
Цитата:
Это правда. А от имени Владик, аппетит портится у Бразила. Тоже, правда.
Вам эта фантазия какое-то удовольствие доставляет? Ну, ладно. Можете тешить себя этим самообманом Разрешаю.
Цитата:
А я то думал, что это признак перед войной.
Нет, владик. Говорить за всех Вы очень любите, а это признак демагога. Я говорю за себя, даже Ваш глупеньких последователь сын брытьев Люмьер и тот за себя говорит. А Вы - за всех.
Цитата:
Ну, если не имеете понятия откуда он это знает, то почему разделяете его точку зрения?
Потому что это не первый фильм НТВ. Я не вчера родился и примерно понимаю, как и с какой целью делаются такие фильмы. Вот поэтому согласен с депутатом по этому вопросу.
Цитата:
Какие источники могут быть у Обухова? Были бы, так он их привел бы, а не высказывал предположения и не требовал бы расследования.
Ерунда. Зачем ему в кратеньком интервью вываливать всё? К тому же, может, у него, как и у Вас, нет никаких источников. Может, у него просто есть мозг между ушами, а не только кость, как у Вас.
Цитата:
У вас совсем логика отказала. Или, главное не логика и правда, а лишь бы "мысль" "правильная" была? Похоже, так.
С логикой у меня всё в порядке, не ссыте.
Бразил вне форума