Цитата:
Сообщение от Бразил
Я не такой фанат митингов в Москве, не хожу на них и практически не смотрю. Так что просто не знал об этом. Скорее всего Вы неправильно поняли Немцова, и Вашим ушам как и Вашему рту я бы не верил ни на йоту.
|
Все я правильно понял. А в вашей вере я не нуждаюсь, повторяю.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Хотя Вы-то думаете иначе.
|
А вы то откуда знаете, что я думаю?
Цитата:
Сообщение от Бразил
Меняется. Дело в том, что националисты ходили на митинги всегда, а в фильме подаётся информация так, будто националисты стали ходить только после тго, как Удальцов летом перетёр с Гиви.
|
Не врите. Националисты ходили отдельной группой и оппозиция всегда дезавуровала их. Вплоть до жалоб полиции, чтобы нациков убрали из колонны. А теперь они единомышленники - Удальцов договорился. И в фильме это не новость.
Цитата:
Сообщение от Бразил
От повторения слова "халва" слаще во рту не становится.
|
Это правда. А от имени Владик, аппетит портится у Бразила. Тоже, правда.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Это признак демагога - говорить за всех.
|
А я то думал, что это признак перед войной.
Цитата:
Сообщение от Бразил
И я понятия не имею, откуда он это знает. Но он хотя бы депутат, у него могут быть источники. Вы вообще кто? Сантехник? Уборщица? Контролёр в троллейбусе? Я понятия не имею, кто Вы такой и откуда у Вас информация о том, что факты достоверные.
|
Ну, если не имеете понятия откуда он это знает, то почему разделяете его точку зрения? Какие источники могут быть у Обухова? Были бы, так он их привел бы, а не высказывал предположения и не требовал бы расследования. У вас совсем логика отказала. Или, главное не логика и правда, а лишь бы "мысль" "правильная" была? Похоже, так.
К сему, Владик