|
31.05.2013, 17:53
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 14
Цитата:
Сообщение от Кодо
Что Вы мне всё какую-то херню пытаетесь впарить?
В чем состав преступления в деле с ХХС и почему он отсутствует в отсутствующем деле о Лобном месте?
...
|
Как в чем? Рецидив. Отсутствие раскаяния. Самуевич поплакалась и не тронули.
|
|
|
31.05.2013, 18:02
|
|
Особый статус
|
Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер
Рецидив.
|
Какой рецидив? Какая связь между "нарушением правил проведения пикета" и штрафом в 500 р. и "трульскими соборами"?
|
31.05.2013, 22:18
|
|
Супер-модератор
|
Кодо, не пытайтесь - Вы не поймёте. Потому что у Вас каша в голове и точно такая же слепая ярость, как у хоругвиеносцев. Вы вон и Конституцию на свой лад трактуете, и очевидного не видите.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 31.05.2013 в 22:22.
|
|
|
31.05.2013, 22:42
|
|
Особый статус
|
Цитата:
Сообщение от владик
Не было там никакого растлителя потому, что имя его не указано.
|
Александр Соколов.
Может, хоть с третьего раза посадят.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
очевидного не видите
|
Достойный ответ.
Последний раз редактировалось Кодо; 31.05.2013 в 22:47.
|
|
|
31.05.2013, 22:52
|
|
кинозритель
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кратко суть моей позиции
|
«Сообщение от Сын братьев Люмьер
Ваша ошибка в том, что вы считаете слабоумной только одну сторону.»
Так уж ли глупы эти пусси, фемен. ИМХО конечная их цель – слава и деньги (наверное, я плохо думаю о людях). Такой бизнес. Правда, не рассчитали с последствиями.
Есть люди, которые не поддерживают активисток, а также несоразмерное, по их мнению, наказание. При этом они не «подключает знаменитостей "в поддержку" осуждённых», а просто высказывают своё мнение. То есть, считают и выходку неприемлемой, наказание незаслуженно высоким, и не поддерживают тех, кто видит в них исключительно узников совести.
Не в обиду Мадонне и Полу Маккартни, но лучше бы они просто пели свои песенки, будучи так же далеки от внутренних российских проблем, как и земля до солнца. Но мракобесие нынче в моде. За поддержку извращенцев, пусси, фемен – ты слывёшь в мире, как просветитель тёмной дремучей нации.
Письмо Маккартни(!), шутка ли… Подчеркивается, что написал собственной рукой! Лучик надежды о всепрощении и терпимости пролила звезда на земли Мордора. Мол, я - легенда, и точно знаю, что вы ошибаетесь. Так это выглядит.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А через 15 суток это чудо с ещё бОльшим энтузиазмом продолжает отравлять Вам и Вашим близким жизнь.
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Осудите?
|
Ну, если так, то ответ вы действительно знаете.
Другое дело, что пример не совсем корректен.
У человека, который «ежедневно мажет дверную ручку вашего жилища дерьмом» должен быть мотив. А иначе, как вы говорите, он – дебил, и место ему в соответствующем заведении.
Ведь пусси, типа, креативно протестуют, пусть и дурным способом. Т.е. «мажут дверную ручку» не просто так, а подают это как «художественно-политическую акцию протеста против прихода Путина на пост президента в третий раз и против открытой поддержки его режима верхушкой РПЦ».
|
|
|
31.05.2013, 22:56
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Д Озор
За поддержку извращенцев, пусси, фемен – ты слывёшь в мире, как просветитель тёмной дремучей нации.
|
Не совсем. Фемен уже прославились в мире и их там не любит. Если бы Пуси отправили в Европу их бы быстро невзлюбили )
А вообще да, нужно было сослать в европу, пусть бы их толерантность испытывали.
|
|
|
01.06.2013, 00:41
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Д Озор
У человека, который «ежедневно мажет дверную ручку вашего жилища дерьмом» должен быть мотив.
|
Ну а какой мотив у пуси?
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Т.е. «мажут дверную ручку» не просто так, а подают это как «художественно-политическую акцию протеста против прихода Путина на пост президента в третий раз и против открытой поддержки его режима верхушкой РПЦ».
|
Ну, считайте, что мотив идентичный, потому что Ваша тёща, допустим, с которой Вы проживаете в одной квартире - агитировала за Путина и ходит в церковь. А сосед-говномаз - активист "Болотной" и панк. Так корректно? Жить станет легче?
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 01.06.2013 в 00:43.
|
|
|
01.06.2013, 00:54
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
сосед-говномаз
|
В ветку Афигена?  Драма о скрипаче-виртуозе, любовь которого отвергла соседка.
|
|
01.06.2013, 01:11
|
|
Особый статус
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И как Вы станете относиться к тому человеку, который приняв близко к сердцу Ваши страдания, грохнет гадёныша? Осудите?
|
Я, конечно, извиняюсь... Но в прошлый раз я, видимо, невнимательно прочел Ваше сообщение и потому дал неверный ответ.
Цитата:
"Земля и здания комплекса Храма Христа Спасителя принадлежат городу Москве. Оперативное управление комплексом осуществляет фонд Храма Христа Спасителя, который сдаёт часть помещений в аренду сторонним организациям, а также проводит мероприятия, не связанные с деятельностью Русской Православной Церкви[33]. В храме действует музей, принадлежащий Музею истории города Москвы."
|
Вы из Википедии знания черпаете? Лучше почитайте о судебных тяжбах между ОЗПП (Обществом защиты прав потребителей) и куратором ХХС. Гораздо более интересное чтиво.
Цитата:
Сообщение от Кертис
не любит
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
невзлюбили
|
Не надо никого любить. Ни любить, ни поощрять подобные выходки я не призывал. Я не знаю, как можно еще донести такую простую мысль.
|
01.06.2013, 03:02
|
|
Киновед
|
Сэр Пол пиарится на старости лет. Чтоб не забыли о нём, значит. Теперь не пропадёт из памяти народной.
- Это который сэр Пол?
- Да тот, что за Пусей!
- А знаем, знаем такого.
|
01.06.2013, 07:15
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кодо
...
Вы из Википедии знания черпаете?
...
|
Скорее из интернета. ХСС действительно не принадлежит церкви. Это можете прочесть и в других источниках.
|
|
|
01.06.2013, 07:26
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Д Озор
...
Есть люди, которые не поддерживают активисток, а также несоразмерное, по их мнению, наказание. При этом они не «подключает знаменитостей "в поддержку" осуждённых», а просто высказывают своё мнение. То есть, считают и выходку неприемлемой, наказание незаслуженно высоким, и не поддерживают тех, кто видит в них исключительно узников совести. .
...
|
Да не получается так. Я это написал в начале спора.
Цитата:
Самое грустное, что выбор сейчас между Гундяевым и Пуссями. Любая тема маргинализируется в ту или иную сторону.
|
Вот ответ поначалу
Цитата:
Сообщение от Кодо
...
Я не только не поддерживал поступок пуссей, но и осудил этот поступок.
...
|
На что сейчас раскрутился мой визави, можете прочитать сами.
|
|
|
01.06.2013, 07:28
|
|
Composer
|
Где, как не в курилке, обсудить антитабачный закон. По-моему, с запретом показывать в фильмах курящих людей, что-то перегнули. Это все фильмы до 2013 года придется запретить к показу. Мало было, что ли, возрастных ограничений к просмотру?
|
|
|
01.06.2013, 07:31
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Где, как не в курилке, обсудить антитабачный закон. По-моему, с запретом показывать в фильмах курящих людей, что-то перегнули. Это все фильмы до 2013 года придется запретить к показу. Мало было, что ли, возрастных ограничений к просмотру?
|
Ну, если его принять, то мы не сможем практически ни одного фильма посмотреть.
Курящие даже в детских фильмах.
Другое дело, есть смысл принятия закона о запрете с курящими, для фильмов снятых с 2014 года.
Только одной России для этого мало, здесь нужны США.
|
|
|
01.06.2013, 07:36
|
|
Composer
|
Цитата:
Ну, если его принять
|
Так приняли уже.
Цитата:
Только одной России для этого мало, здесь нужны США.
|
В зарубежных фильмах уже практически не курят.
|
|
|