Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кратко суть моей позиции
|
«Сообщение от Сын братьев Люмьер
Ваша ошибка в том, что вы считаете слабоумной только одну сторону.»
Так уж ли глупы эти пусси, фемен. ИМХО конечная их цель – слава и деньги (наверное, я плохо думаю о людях). Такой бизнес. Правда, не рассчитали с последствиями.
Есть люди, которые не поддерживают активисток, а также несоразмерное, по их мнению, наказание. При этом они не «подключает знаменитостей "в поддержку" осуждённых», а просто высказывают своё мнение. То есть, считают и выходку неприемлемой, наказание незаслуженно высоким, и не поддерживают тех, кто видит в них исключительно узников совести.
Не в обиду Мадонне и Полу Маккартни, но лучше бы они просто пели свои песенки, будучи так же далеки от внутренних российских проблем, как и земля до солнца. Но мракобесие нынче в моде. За поддержку извращенцев, пусси, фемен – ты слывёшь в мире, как просветитель тёмной дремучей нации.
Письмо Маккартни(!), шутка ли… Подчеркивается, что написал собственной рукой! Лучик надежды о всепрощении и терпимости пролила звезда на земли Мордора. Мол, я - легенда, и точно знаю, что вы ошибаетесь. Так это выглядит.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А через 15 суток это чудо с ещё бОльшим энтузиазмом продолжает отравлять Вам и Вашим близким жизнь.
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Осудите?
|
Ну, если так, то ответ вы действительно знаете.
Другое дело, что пример не совсем корректен.
У человека, который «ежедневно мажет дверную ручку вашего жилища дерьмом» должен быть мотив. А иначе, как вы говорите, он – дебил, и место ему в соответствующем заведении.
Ведь пусси, типа, креативно протестуют, пусть и дурным способом. Т.е. «мажут дверную ручку» не просто так, а подают это как «художественно-политическую акцию протеста против прихода Путина на пост президента в третий раз и против открытой поддержки его режима верхушкой РПЦ».