Сценарист.РУ
Старый 23.08.2013, 01:07   #11
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 16

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
А я посмотрю на ваши попытки запретить то, это и еще список из 120 передач. Так и будете в программе вычеркивать?
У меня нет телевизора Точнее есть. Но телеканалы он не показывает ) Так что мой сын рос на Тарантино, Ричи и прочем )))
Цитата:
Так я и за визуальную цензуру, понятное дело.
Все каналы сделаем как Россия 2? Мелодрамы? Ну и ситкомы? Вы точно не из продюсеров каналов? Они много сделали чтобы убить наше кино, Ваши советы им могут помочь.
Цитата:
И кто их придерживается?
Хорошие родители?
Цитата:
Да ну? Я посмотрю, как вы будете либеральничать, когда ваш ребенок на ваших глазах будет лупасить кошку палкой по голове.
Думаете не было? Все решается. Меня вот бабушка в детстве котят топить заставляла... да. Как все меняется.
Цитата:
Будете объяснять ему про важность самоограничения, философов древности цитировать...
Нет, расскажу о силе и слабости. Сильные не нуждаются в насилии. Кроме случаев, когда оно необходимо, конечно.
Цитата:
И происходит это потому, что я - Сталин в миниатюре, потому что я мама двухлетнего пацана. И каждая мама пацана - это Сталин в миниатюре.
Вы, действительно так думаете? Мне попросить бывшую жену тут зарегаться? ))) Или товарища, который вырастил уже шестерых детей?
Цитата:
Иногда приходится бить по рукам, по попе, а сколько раз за день я рявкаю на него, даже не сосчитать.
Ни разу не ударил ребенка. И, почти, не рявкал. Хотя бывало, да.
Цитата:
Сообщение от Серебро Посмотреть сообщение
А -то думаю, кто же язык зэков так причёсывает
Угу (