Сценарист.РУ
Старый 04.10.2013, 20:53   #11
Наташа Дубович
Заблокирован

По умолчанию Re: Во все тяжкие!

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Это значит, что она провалилась?
Это значит, что ее ожидали благодаря первым 5 сезонам. Вы по-русски читать хоть умеете?

Цитата:
А вы к нему не примазывайтесь - он первый ахренел бы от ваших "определений" и принципов драматургии.
При чем тут мои "принципы драматургии"? Мы говорили о том, к чьей версии склоняется большинство. Перевес пока на нашей стороне. Героический финал, кроме вас, не увидел никто.

Цитата:
Наташа Дубович, ещё один перл в копилку. Вообще-то, драматургия - это искусство вызывать эмоции.
Хорошо, когда адекватные.

Цитата:
Вы несёте бред по простой причине - не видите очень многого, что там есть, привыкнув смотреть крайне примитивные постановочки с картонными персонажами и чётким делением на хороших и плохих.
Вы про "Глухаря"? Смотрела, как же

Цитата:
Это не я утверждаю, что все вокруг поняли не так, как надо, а только я правильно всё понимаю, подменяя понятия, выдумывая идиотские аргументы и их же потом опровергаю. Не я на основании своего впечатления обвинил авторов во вранье в интервью. И не я выдумываю свои собственные элементы и теорию драмы.
Это вы опровергаете всех и все факты, которые прямо противоречат вашим хотелкам, объявляете враньём и результатом заговора.
Это удивительно, Кирилл. На форуме все согласились, что Уолт не мчался в конце спасать Пинкмана. Только вы продолжаете цепляться за свою невнимательность, да еще и обвиняете нас. Имейте мужество признавать свои ошибки.
Наташа Дубович вне форума   Ответить с цитированием