|
09.02.2014, 15:14
|
|
Литератор
|
Re: Курилка. Часть 29
Цитата:
Сообщение от Князь М
Я знаю позицию Лимонова по Дождю и по другим оппозиционерам. Чего мы мне впихиваете то, что неговорил? Это тактика нынче такая у путинских рабов?
|
Вы не знаете позицию Лимонова по дождю, иначе бы не стали вруном поневоле в данном случае.
П.С.Уважаемый грамотей, впихивают оду письку в другую…
http://www.nakanune.ru/articles/18571/
Эдуард Лимонов: Сворачиваешь после ночного клуба Рай"
Начал вчера с Дождя, ну и продолжу им.
Помню своё последнее по времени посещение Дождя. Сворачиваешь после ночного клуба "Рай", и прямиком по переулку, туда,где и Дождь и Слон и Сноб.
В этом направлении все прохожие манерны, нормальной шапки на голове не увидишь.
Там, на месте, на этаже их бросается в глаза этакий излишек современности.
Похоже на штаб восстания модных художников, стилистов и парикмахеров - (hairdresser, так теперь это называется ) неопределённой сексуальной ориентации, разместившийся в помещении ультра-модного магазина одежды. На магазин Trash and Vaudeville на Нижнем Ист-Сайде в Нью-Йорке,1976 год, да, смахивает. На магазин одежды Sex Pistols, я там жил недалеко в 1980, в Лондоне, на Kings Road, тоже смахивает.
По плитам бывшего честного советского цеха кондитерской фабрики "Красный октябрь" во всех направлениях бредут либо летят компьютерные девушки и юноши, общий юнисекс такой, выработался тип человека с вогнутой как у ложки грудью, с огромными ладонями и носами -клювами. Одна ладонь больше другой, та больше, которая держит мышь. Модель человека-придатка к компьютеру.
|
|
|
09.02.2014, 15:14
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Нет, к тем, кто не согласен.
|
Не согласен с чем? Что надо дать полную свободу провокаторам и маргиналам?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Ненависть это ненависть. Неважно к кому.
|
Важно! Вот конкретный пример: телеканал провёл аморальный, циничный опрос, извратив суть события. По сути устроил пляску на костях сотен тысяч погибших людей. Находятся те, кто их в этом поддерживает, спекулируя различными понятиями. И как должен реагировать на это нормальный человек? В попку целовать?
Заметьте, "сострадающие" не церемонятся с людьми, чьи чувства и достоинство были растоптаны. "Путиноиды" Нашитсы" - самое мягкое из сказанного.
А я должен их любить? Не облезут?
|
|
|
09.02.2014, 15:15
|
|
神風
|
Князь М,
Цитата:
Сообщение от Князь М
Любой здравомыслящий человек у нас в россии понимает, что такие акции устраивать никто не разрешит.
|
От чего же? Когда в России американы "Снежную революцию" проплатили, не запрещал же "кровавый путинский режим" устраивать митинги на Болотной площади на Сахарова и т.д.
|
09.02.2014, 15:15
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ты когда умняк делаешь, хоть учебник бы открывал.
|
Учебник чего? У нас пока таких учебников нет.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Если я сейчас по пунктам разложу всю твою ахинею о Конституциолнных правах, и докажу полную твою несостоятельность в этом вопросе, ты внесёшь с вою подпись "я тупой немцовский хомячок"? Ты признаешься, что не здравомыслящий тупой недоучка?
|
Давай расписывай  Если распишешь, даю слово, что подпишусь хомячком, только не Немцовским. Бесит меня этот товарищ и доверия не вызывает. Но все равно, давай расписывай. Только по Конституции.
|
|
|
09.02.2014, 15:19
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Надо было. Потому что, автор честно аишет, что акция была несанкционированной
|
На хрена?
|
|
|
09.02.2014, 15:19
|
|
Заблокирован
|
владик, вы внимательно читаете посты других? Я же сказал, знаю позицию Лимонова. В ЖЖ все есть.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
От чего же? Когда в России американы "Снежную революцию" проплатили, не запрещал же "кровавый путинский режим" устраивать митинги на Болотной площади на Сахарова и т.д.
|
Путинский режим был не готов к тому что столько людей выйдет на Сахарорва после всех этих каруселей и автобусов с гастерами, которые голосовали по открепительным. Зато на вторые выборы и камеры поставил.
|
|
|
09.02.2014, 15:20
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Вам никакая не нужна.
|
А вам нужна?
Цитата:
Сообщение от Князь М
В ней есть Конституция, принятая народом. В ней написано. Народ имеет право собираться мирно без оружия. Это право нарушается.
|
Может пойдёшь в вузы Право преподавать, умник? Ну чего ты лезешь в тему, в которой баран бараном? Недержание?
|
|
|
09.02.2014, 15:20
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Вы верьте, а я буду дальше работать на баранизацию страны.
|
Тут опечатка в предложении или всё так?
|
09.02.2014, 15:21
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Князь М
Учебник чего? У нас пока таких учебников нет.
|
"Конституционное право". Я знаю, что лично у вас никаких учебников нет. Это заметно издалека.
|
|
|
09.02.2014, 15:21
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Князь М
Я против беспорядков и революций, но митинги, пикеты, забастовки - это единственное законное что у нас осталось от демократии. И Это единственное пытаются забрать. Да в принципе уже давно забрали.
|
Так проводите на здоровье (их проводят по городам и весям), только не мешайте другим нормально жить - согласуйте мероприятие с мэрией, чтобы она обеспечила порядок, например, от провокаций не гарантировано ни одно массовое мероприятие...
Цитата:
Сообщение от Князь М
Теперь вот за свободу слова взялись.
|
Как можно взяться за свободу слова? Мели Емеля, твоя неделя - только знай место где и и хотят ли другие внимать твоим речам.
|
|
|
09.02.2014, 15:24
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Элина
То есть любой флешмоб на улице города можно рассматривать как несанкционированный митинг?
|
На улице можно стоять с плакатами (зонтами, подозрительно похожими ухмыляющимися рожами, одновременно утирающими слезы) двум и более людям только после подачи прошения в администрацию.
В случае отказа выходить нельзя.
|
|
|
09.02.2014, 15:24
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Важно! Вот конкретный пример: телеканал провёл аморальный, циничный опрос, извратив суть события. По сути устроил пляску на костях сотен тысяч погибших людей. Находятся те, кто их в этом поддерживает, спекулируя различными понятиями. И как должен реагировать на это нормальный человек? В попку целовать?
|
Да ну не надо про этот вопрос. Нашли к чему прицепиться. Мне тоже этот вопрос не понравился и программа та про блокадников. Но если мне что-то не нравится, я беру и переключаю. А вопрос это так. Закрывают канал, потому что Путин приказал, после репортажа про ЕдРосовские дачи. Да там много чего. Канал оппозиционный, аудитория канала постепенно начала повышаться, вот они и прикрыли его.
|
|
|
09.02.2014, 15:27
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Я не юрист, но думаю, что есть юридические отличия между флешмобом и митингом
|
В контексте обсуждения? Нет.
|
|
|
09.02.2014, 15:29
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
"Конституционное право"
|
Ну давай, я жду. Расписывай по Конституции, что я не прав. Только по конституции а не по понятиям, как это принято у вас кремлепутов и у Кремлевской ОПГ.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Путиноиды" Нашитсы" - самое мягкое из сказанного.
А я должен их любить?
|
Так вы признаете, что вы путинойд? Для нашиста вроде староват.
Да скорее всего путинойд.
|
|
|
09.02.2014, 15:29
|
|
神風
|
Князь М,
Цитата:
Сообщение от Князь М
Мне пох на Францию.
|
От чего же? Это не аргумент.
Потому что, вы (не лично вы, может быть, но те, кто "борется за демократию" в РФ), ссылаются на стандарты демократии, которые существуют в Американии и Европоидии.
Но, когда, таким людям рассказывают, как обстоит дело в странах, чьи стандарты преподносятся, как эталон, следует ответ:
Цитата:
Сообщение от Князь М
Мне пох на Францию. И на Европу тем более. У меня есть своя страна.
|
Цитата:
Сообщение от Князь М
В ней есть Конституция, принятая народом. В ней написано. Народ имеет право собираться мирно без оружия. Это право нарушается.
|
Вы понимаете, что такое Конституция? Это, как известно - Основной закон.
Но, для любого закона, в том числе и Основного, должны быть правовые, подчеркиваю, правовые механизмы его реализации.
А эти механизмы, как раз, определяются другими закононами и подзаконными актами. Так в любой, абсолютно в любой стране. В том числе и в тех странах, которые, типо, эталоны демократии.
Вот, к примеру, мы с друзьями, по среди центральной улицы города, расстелим коврик, поставим палатку, начнем ьухать и жарить шашлык. заявив, что мы протестуем против ущемления прав бабуинов на западном берегу Замбези.
Это, что, по вашему - свобода собраний? То есть, если нас загребут за это, это будет означать, что у нас отобрали конституционное право?
У вас экстремистская трактовка Конституции, которая базируется на примитивизации понимания законодательства и юристпруденции.
Исходя из этого любое правонарушение и, даже, преступление можно объявить реализацией, предусмотренных Конституцией прав и свобод
|