|
09.02.2014, 14:51
|
|
Хирург-психопат
|
Re: Курилка. Часть 29
Цитата:
Сообщение от владик
Так в сумасшедшем доме и валенок сношают.
|
Вы какой раз об этом пишете? Детская травма? Что-то личное?
|
09.02.2014, 14:51
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Князь М
Собирайся, пожалуйста, если ты не против власти
|
Я когда таких как вы начитаюсь, то не только становлюсь за власть без оговорок, но и обвиняю власть за её мягкосердечие и излишний гуманизм.
Цитата:
Сообщение от Кертис
С такой ненавистью к людям.
|
К каким людям? Которые устраивают провокации и беспредельничают?
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 09.02.2014 в 14:53.
|
|
|
09.02.2014, 14:53
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кертис, ну вы-то куда? Ну что за чушь?
|
Никакой чуши, факт. Вышли с семинара, отошли метров на сто от гостиницы - сразу подошли выяснять с какой целью собрались. Правда в Киеве. Ну а недавно смешно в парке было. Но у нас тут специфика.
|
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Они, грустно
|
Не прокатило. ))
Цитата:
Сообщение от Кертис
У нас сейчас все странно.
|
Обстановка в стране неспокойная, бдительность не помешает. А, ну тем более у вас же столица, своя специфика.
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Князь М, господи, снова этот юрист-самоучка наваривался
|
О в Кирилле заработала установленная зомбоящиком программа.
Типичное поведение путинойда - хамство, уверенность в собственной правоте, маргинальность. Вам бы жесткий диск отформатировать, от ненужной информации.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
акция была несанкционированной.
Прочитав это любой здравомыслящий человек поймет, что полиция действовала правильно.
|
Любой здравомыслящий человек у нас в россии понимает, что такие акции устраивать никто не разрешит.
Цитата:
Сообщение от владик
А про нацболов не врите. Лимонов резко и против Дождя и против ультра левых - Удальцову даже морду набили.
|
Я знаю позицию Лимонова по Дождю и по другим оппозиционерам. Чего мы мне впихиваете то, что неговорил? Это тактика нынче такая у путинских рабов?
Цитата:
Сообщение от владик
традициях либерастии.
|
Вы хоть значение слова либерализм понимаете?
Я хоть и не либерал. Я скорее социал-демократ, но мне просто обидно за труды философов и юристов.
|
|
|
09.02.2014, 14:56
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
|
Нет, к тем, кто не согласен. Лень цитаты из постов приводить. Ненависть это ненависть. Неважно к кому. Ладно еще ненавидеть тех, кто над тобой издевался и унижал, это по Фрейду, это понятно. Но ненавидеть абсолютно незнакомых людей? Хотя. Тоже по Фрейду.
|
09.02.2014, 14:58
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Обстановка в стране неспокойная, бдительность не помешает. А, ну тем более у вас же столица, своя специфика.
|
Это да. По району парни с дубинками разгуливают. Вчера трижды нарвался, думал бить будут ) Оказывается машины охраняют )
|
09.02.2014, 15:00
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Но у нас тут специфика.
|
А чего вы хотите в нынешних условиях? Бдительность правоохранительных органов - никакой политики. Подошли - уточнили, выяснили, пошли дальше. Что тут такого? Лучше, чтобы стояли в стороне и смотрели, как бандиты минируют что-то, готовясь к очередной "мирной" акции?
|
|
|
09.02.2014, 15:01
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Вы какой раз об этом пишете? Детская травма? Что-то личное?
|
Я пишу о том, что мною написано. Я же не претендую на вашу национальную гордость - Майдан. А для нас это было бы позорищем, совершенно недопустимой вещью для русских, чтобы страной управляли кукловоды. Тем более в Москве, конгломерации по населению в пол Украины... Нам такая демократия, как у вас не нужна.
|
|
|
09.02.2014, 15:05
|
|
神風
|
Князь М,
Цитата:
Сообщение от Князь М
Да в РФ теперь так.
|
Россия, в сравнении с Европоидией и Американией, вообще, сверхсуперлемократическая страна.
Вот, взять, к примеру, Францию, очень либеральную страну, где уголовная ответственность для лиц младше 18-ти, вообше не редусмотрена, тем не менее, организация и проведение массовых мероприятий, типа митингов и демонстраций строжайшим образом регламентировано.
За нарушения можно получить серьезные сроки, полиция бьет дубинками и поливает водометами.
Брлее того, законодательством Франции предусмотрена суровая ответственность за массовые беспорядки, дела по которым рассматривает не гражданский суд, а военный трибунал (в мирное время).
А тут, тихо препроводили в автозаки, повезли для составления админпротоколов... А уже подается, ка произвол и чудовищное насилие.
|
09.02.2014, 15:06
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Да. Более того, вот вышли вы на перекур с семинара в количестве... сорока человек. Можно воспринять как митинг )
|
Не если с сигаретками стоять, то ничего. А если студенты на плакатиках чего-нибудь про Путина плохое напишут - всё! несанкционированный митинг.
Кстати, с путингов еще никого не увозили и не задержавали.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я когда таких как вы начитаюсь, то не только становлюсь за власть без оговорок, но и обвиняю власть за её мягкосердечие и излишний гуманизм.
|
Излишний гуманизм? Т.е. что нужно было с болотными делать? Расстрелять вообще. Каким-то фашизмом\сталинизмом попахивает уже. Вы наверно, по Сталину скучаете. Вот был железный человек, ни то что Путин. Правда?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
|
К людям, которые другого мнения.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это надо кому-то объяснять?
|
Почему вы не хотите понять, что власть не дает собираться тем, кто против нее. И все беспорядки начинает полиция. Полицция и на Болотной и на Сахарова провоцировала людей, а потм же их и избивала. И теперь эти люди обвиняются в покушении на сотрудников. Одному даже вменяют, что он руку полицейскому оторвал. Ну так в протоколе написано было. Не иначе Шрэк на стороне оппозиции митинговал
|
|
|
09.02.2014, 15:06
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Князь М
О в Кирилле заработала установленная зомбоящиком программа.
|
Ты когда умняк делаешь, хоть учебник бы открывал.
Цитата:
Сообщение от Князь М
Любой здравомыслящий человек у нас в россии понимает, что
|
Что "любой здравомыслящий" человек понимает? Что ему провокаторы на уши повесили? Если я сейчас по пунктам разложу всю твою ахинею о Конституциолнных правах, и докажу полную твою несостоятельность в этом вопросе, ты внесёшь с вою подпись "я тупой немцовский хомячок"? Ты признаешься, что не здравомыслящий тупой недоучка?
Цитата:
Сообщение от Князь М
Типичное поведение путинойда - хамство, уверенность в собственной правоте, маргинальность.
|
Описание по отражению в зеркале делаешь?
|
|
|
09.02.2014, 15:09
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
По району парни с дубинками разгуливают. Вчера трижды нарвался, думал бить будут ) Оказывается машины охраняют )
|
Биты, они хоть на виду. Очень многие сейчас с оружием ходят, сначала было страшно, теперь пофиг, привыкла.
|
09.02.2014, 15:11
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А чего вы хотите в нынешних условиях? Бдительность правоохранительных органов - никакой политики. Подошли - уточнили, выяснили, пошли дальше. Что тут такого?
|
Наоборот удивило что культурно. Даже за пиво теперь не трогают ) Как потеплело - люди в скверике открыто бухали. Раньше забрали бы или денег захотели.
Цитата:
Сообщение от владик
Я же не претендую на вашу национальную гордость - Майдан.
|
Что вы знаете о моей национальной гордости? )))
Цитата:
Сообщение от владик
А для нас это было бы позорищем, совершенно недопустимой вещью для русских, чтобы страной управляли кукловоды.
|
Т.е. вами управляют не кукловоды? ) Вот странно, мне всегда казалось, что во всех странах пастухи управляют баранами. Кукловоды куклами. Но верьте, да, не буду мешать. Вы верьте, а я буду дальше работать на баранизацию страны.
Цитата:
Сообщение от владик
Нам такая демократия, как у вас не нужна
|
Вам никакая не нужна. Ну, оно и правильно, любые потрясения мешают зарабатывать. Хотя жалею, что сейчас не на американцев работаю, они в баксах платили, на курсе заработал бы. На курсе рубля как-то не очень заработаешь.
|
09.02.2014, 15:12
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вот, взять, к примеру, Францию,
|
Мне пох на Францию. И на Европу тем более. У меня есть своя страна. В ней есть Конституция, принятая народом. В ней написано. Народ имеет право собираться мирно без оружия. Это право нарушается.
Я против беспорядков и революций, но митинги, пикеты, забастовки - это единственное законное что у нас осталось от демократии. И Это единственное пытаются забрать. Да в принципе уже давно забрали. Теперь вот за свободу слова взялись.
|
|
|