Сценарист.РУ
Старый 28.12.2014, 12:32   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Вычислитель

Цитата:
Сообщение от Личная Посмотреть сообщение
Думаю, вычислитель не прплатил данные услуги.
Ну ведь не требуется каких-то рекламных шоу. Даже плакаты клеить не требуется. Но разместить крохотный постер на сайте кинотеарта в разделе о том, какие фильмы сегодня идут, не стоит вообще ничего! Но не размещают!

Кинотеатр делает всё, чтобы на фильм пришло как можно меньше зрителей. Нонсенс! Это на шантаж или диверсию похоже больше.
Вот странная ситуация. Выходит, что кинотеатр вовсе не заинтересован, чтобы люди в кино ходили? Тогда я тем более прав - прокат просто лоббирует интересы определённых производителей. Бизнеса проката фильмов, как такового не существует. Нынешний прокат - это способ уничтожить производство отечественных фильмов, за который кто-то хорошо платит и диктует условия. Есть схема вымогательства, где прокатчик не заинтересован сам в создании условий для качественного проката, а лишь пользуясь монополией на прокат, просто предоставляет залы как бы в аренду тому, кто больше заплатит. Ни о какой честной конкуренции речи не идёт. Выигрывает не тот, кто предложит наилучший товар, а тот, кто имеет возможность проплатить услуги проката.
Разумеется наша бедная киноиндустрия никогда в таких условиях не сможет тягаться с транснациональными корпорациями, подмявшими под себя весь мировой прокат.

Вот я и говорю - нужно не в производство деньги закачивать, а с прокатом разбираться и на этом этапе помогать отечественному производителю. Чтобы он в прокате был в равных условиях хотя бы. Тогда и инвестиции сами попрут. А так, кто будет вкладывать в заведомо провальное мероприятие?
Кирилл Юдин вне форума  

Метки
кино, сериал, фантастика, фильм