Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 22:24   #11
Арктика
Сценарист

По умолчанию Re: Вычислитель

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А я не хочу смотреть Хоббита и Терминатора? И таких миллионы.
Судя по сборам любителей Хоббитов и Ко тогда - миллиард. Переносить субъективные пристрастия на индустрию бесполезно.

Цитата:
Зачем снимать то, от чего уже и так воротит? Кино должно быть разным. Для всех категорий. Я вот в кино вообще не хожу - ну нет там для меня ничего. И мои знакомые не ходят.
Спрос рождает предложение. Наверно никому не нравятся некачественные китайские товары, однако продаются такие товары на миллиарды долларов. А это рабочие места, ВВП и т.д.

Цитата:
И, ещё раз, повторю: никто не станет снимать фильм, если заведомо известно - в прокат он не попадёт. Ну как вы представляете себе этот кинопроцесс? Кто будет инвестировать деньги в кино, которое никогда не будет показано даже?
Именно так в основном и происходит в действительности. Потому что производство кино в России - не бизнес. А прокат - бизнес, поэтому ему нельзя диктовать "что он должен показывать", он сам лучше нас знает что показывать, чтобы при невысокой рентабельности оставаться бизнесом. Иначе банкротство со всеми вытекающими последствиями.
Арктика вне форума  

Метки
кино, сериал, фантастика, фильм