Сценарист.РУ
Старый 20.10.2015, 20:44   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 89

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Кто виноват.
Думаю, что именно в этом конкретном случае - виноваты именно вы. Потому, что жить надо по закону, тогда у вас будет возможность по Закону доказать свою правоту. То, что куда-то исчезли как вы говорите ваши 5 соток - так вы должны были не просто сказать, а написать заявление - и в этом случае обязательно бы ваша администрация разобралась! есть человеческий фактор, и кто-то может допустить ошибку - но раз вы спокойно жили все это время не оплачивая налог на эти 5 соток = значит вас такое положение устраивало((( А по поводу соседской земли, так вместо того, чтобы поблагодарить её за любезно предоставленную землю с которой, как вы сами утверждаете вы "жили" - вы осуждаете её. Была возможность у них - они вам её предоставляли, теперь видимо, изменилась ситуация - и они в праве распоряжаться своей землей на свое усмотрение. В любом случае надо теперь решать вопрос вам. Проконсультироваться с юристом и возможно будет найдет способ восстановить ваше право на эти 5 соток! И что-то очень запутано и не совсем понятно((( Вы либо не договариваете что то, либо действительно попросту не придали значения и не осознали серьезность данного вопроса. Однако даже в 20 лет - люди способны задавать правильные вопросы и делать выводы. Виноваты только вы сами. Больше никто! Во всех правовых документах должен быть порядок! Все налоги и проч. надо выплачивать во время. и тогда у вас никогда бы не возникло никаких проблем!
Нюша вне форума