|
17.01.2016, 21:34
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 95
Цитата:
Сообщение от владик
А как новая нация будет называться? Триползень украинский? Или, триползень прибалтийский?
|
ну, не знаю - нужно подумать))) Например, в названии использовать их известные продукты: сало, шпроты и что там у Молдовы ...не знаю(((
Цитата:
Сообщение от владик
Жалостливый вы какой, Владик... Повелись. И дали Нюше заработать.
Та ни... Просто я считаю, что никакой нации украинской нэма - сдуревшие русские они.
|
гыгыгы))) как человек выдаёт себя "На воре и шапка горит"))))
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
А западенцы?
|
а западенцы - они даже не славяне... австровенгрополяки. Славяне - солнечные люди, европейцы - лунные. И никогда мы друг друга не поймём.
|
|
|
17.01.2016, 21:40
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Другое дело, для РФ
|
о чём вы? Какой Ес - Россия самодостаточна во всех смыслах. Зачем народу России это Ес - уже практически все (за исключением либералов, которым вообще лишь бы свою Родину обгадить). Я вообще всё больше и больше от разных людей слышу о том, что "железный занавес" нужен, кстати и сама так считаю уже давненько. Потому как всё зло идёт именно от европы и америки. Зачем они нам? Или тем более - зачем нам туда? Насмешили...
|
|
|
17.01.2016, 21:59
|
|
神風
|
кирчу,
Цитата:
Сообщение от кирчу
В чем подделка?
|
В том, что опрос нерепрезентативен.
Ответы носят случайный характер, его результаты не обработаны соответствующим образом.
|
17.01.2016, 22:07
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Конечно, нет. В Евросоюз хотят почти все там.
|
Ваша безаппеляционность выглядит, иногда, даже не смешной... А откровенно глупой.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Путин 10 лет развития страны на эту мечту просрал.
|
В чем выражались попытки воплощения этой мечты - в каких шагах, в каких действиях, в каких лозунгах, наконец. Как вы прочувствовали наличие этой мечты? Поделитесь с публикой, на которую вы так отчаянно изливаете весь свой блеф, приличными доказательствами. И если это будет убедительно, я извинюсь перед вами за это слово.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Ради всех этих ЕС российские обыватели даже не сопротивлялись распаду СССР.
|
Т.е., только от россиян зависело, быть СССРу или нет? СССР распался из-за того что ИМХО людЯм не нравился Железный занавес и прочие закручивание гаек. Народу хотелось сорвать все ограничения. Сорвали. (Расхлебываем до сих пор.) В полученных "свободах", ЕС был желанным местом отдыха, не более того.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
РФ и так все отдаст за валюту, без интеграции.
|
Вот только Крым не отдает и Сирию не уступает. А так - да. Все отдаст))
Цитата:
Сообщение от Кинофил
не удивлюсь, если пророчество о последнем 44 президенте сбудется. Если вырулят из всего этого, то они просто гении.Реально Мир на краю экономической жопы - старая схема пока не работает, новой нет - примитивное поднятие ставки лишь на время лечит
|
Такое ощущение, что вы и Слим одно лицо. Только пишущий трезвым... Хотя результат, почти одинаков)
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
17.01.2016, 22:23
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
а западенцы - они даже не славяне... австровенгрополяки. Славяне - солнечные люди, европейцы - лунные. И никогда мы друг друга не поймём.
|
Они славяне, но они западный народ и целиком, во всех отношениях ориентированы на Запад. Когда говорят об украинцах, мне часто хочется уточнить - о каких именно украинцах идёт речь? Это, как минимум, два разных народа. Нередко эта разница игнорируется (в ура-патриотических разговорах о "славянском единстве"), как будто её и нет.
|
|
|
17.01.2016, 22:34
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Ваша безаппеляционность выглядит, иногда, даже не смешной... А откровенно глупой.
...
|
Хотел ответить, но надоели дуры и прочие владики.
Удивляйтесь произошедшему дальше.
|
|
|
17.01.2016, 22:46
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Они славяне, но они западный народ и целиком, во всех отношениях ориентированы на Запад. Когда говорят об украинцах,
|
Да какие они там славяне - я вас умоляю. Они католики - и были до известного всем 1939 (не ошиблась?) года (вот зачем они были нам нужны...эх - пусть бы жили в своём западе да успешно подтирали задницы своим господарям - на большее они всё одно не способные, увы... правда есть ещё одно состояние как у всякого быдла - чуть слабинку если им дать - так они способны уже только на агрессию, разрушения, преступления и убийства). Это не славяне. И, кстати да, это два разных народа - абсолютно. В в 2005 году - для меня был шок, когда на зепаденщине - повысили пенсию воинам УПА унсо, когда памятники там начали устанавливать шушкевичам всяким подонкам - и все молчали, когда 9 мая там нашим Героическим ветеранам бойню во львове устроили - а люди во всей украине молчали - уже тогда надо было всем подниматься - но всех всё устраивало. Когда я начинала "бить в колокола" и созывать народ на митинги - на меня очень странно смотрели))) Тогда - только приехав из Казахстана - я многого ещё не понимала об украинцах и их привычках.
Последний раз редактировалось Нюша; 17.01.2016 в 22:52.
|
|
|
17.01.2016, 22:48
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Хотел ответить, но надоели дуры и прочие владики
|
Такими словесами, конечно, можно бросаться... Если нет достойных доказательств по своим заявлениям.
Хотела написать: продолжайте и дальше блефовать... Но нет, не надо, надоело!
|
|
|
17.01.2016, 22:49
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Хотел ответить, но надоели дуры и прочие владики.
Удивляйтесь произошедшему дальше.
|
Сами вы дура - Кирчу молодец, просто и ясно фактами утерла ваш сопливый нос. Видать, научилась у Юдина. Светоч ума нашелся, ага - трепофил.
|
|
|
17.01.2016, 22:50
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Такими словесами, конечно, можно бросаться... Если нет достойных доказательств по своим заявлениям.
Хотела написать: продолжайте и дальше блефовать... Но нет, не надо, надоело!
|
Доказательства в грядущем.
|
|
|
17.01.2016, 22:52
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от владик
Сами вы дура - Кирчу молодец, просто и ясно фактами утерла ваш сопливый нос. Видать, научилась у Юдина. Светоч ума нашелся, ага - трепофил.
|
Владик - ваше имя метафора дебила.
В общем, идите к Владику
|
|
|
17.01.2016, 22:59
|
|
Киновед
|
Кинофил,
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Владик - ваше имя метафора дебила.
В общем, идите к Владику
|
чего то вы сегодня разбрасываетесь уж сильно метафорами своими - не солидно взрослому дедушке дядечке - так себя вести. Какой пример вы подаёте молодым...фу как не культурно... 
Самое поразительное, что иногда у вас мелькают здравые мысли, но чаще вы как чего скажите...так сразу и стыдно за вас((((
Да,
Цитата:
Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один.
Зачастую мудрость приходит в том же возрасте, что и маразм.
|
обидно, что и так бывает((((
|
|
|
17.01.2016, 22:59
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Доказательства в грядущем.
|
А вы, значит, человек из будущего?))
Вы, когда свои прогнозы пишите и заявлениями рубите, хоть из скромности, имхо пишите - все же, по-приличней выглядеть будет)
|
|
|
17.01.2016, 23:01
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Они католики - и были до известного всем 1939 (не ошиблась?) года (вот зачем они были нам нужны...эх - пусть бы жили в своём западе
|
Сталин вернул территории, которые Россия потеряла в результате проигранной Первой Мировой. Взяли себе своё. Право имели.
|
|
|
17.01.2016, 23:06
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
А вы, значит, человек из будущего?))
Вы, когда свои прогнозы пишите и заявлениями рубите, хоть из скромности, имхо пишите - все же, по-приличней выглядеть будет)
|
Так я и пишу. Потому и сопли от многих, что из мечты не совпадают.Зря, что ли меня АНАЛитиком называют.
А дураки здесь реально утомили.
Общий IQ стал ниже рядового форума.
Ничего личного.
|
|
|