|
18.01.2016, 03:15
|
|
Сценарист
|
Re: Курилка. Часть 95
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
что на этом форуме кто первый кому на голову нагадил тот и герой.
|
Ну, уж вам-то героем быть не получиться, это точно! Пока не отмоетесь от того дерьма, в котором вываляли вас, ваши бандеровские "герои".
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
18.01.2016, 03:17
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
ак говорил Конфуций "Тяжело искать в темной комнате кошку, особенно если её там нет". Вы и тут надеюсь подтекст прочтете.
|
Если хотите прослыть умной, то не получиться: сентенции и бородатые афоризмы здесь не в цене)))
|
|
|
18.01.2016, 03:18
|
|
Продавец лжи
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Как можно сбежать из страны и объявить себя политзаключенным?
|
Я тоже этого не понимаю.
Сбежать от повесток в суд можно. А быть полит заключенным не отсидев ни дня... наверное я чего то не знаю.
Цитата:
P.S. Я вижу в его цифрах логику
|
А я не вижу там логики... я вижу софистику.
|
|
|
18.01.2016, 03:19
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Ну, уж вам-то героем быть не получиться, это точно! Пока не отмоетесь от того дерьма, в котором вываляли вас, ваши бандеровские "герои".
|
Как вы быстро ярлыки клеите. И чем вы лучше своего антагониста "нюши"?
|
18.01.2016, 03:21
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
А я не вижу там логики... я вижу софистику.
|
А я не вижу в ваших словах смысла, так как вы не прочли статью. А переливать из пустого в порожнее меня утомляет очень быстро.
Последний раз редактировалось Одесса-мама; 18.01.2016 в 03:30.
|
|
|
18.01.2016, 03:26
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Если хотите прослыть умной, то не получиться:
|
Куда мне до вас. Я серенькая и необразованная.
|
18.01.2016, 03:31
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Как вы быстро ярлыки клеите. И чем вы лучше своего антагониста "нюши"?
|
Пусть вас не беспокоит мое "лучше"... Ваш антагонизм к собственным согражданам, намного "хуже".
|
|
|
18.01.2016, 03:31
|
|
Читатель
|
Пора спатки. Всем спокойной ночи.
|
18.01.2016, 03:35
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Куда мне до вас. Я серенькая и необразованная.
|
Если вы считаете, что это повод шариться по инетовским помойкам, то это ваше дело. Только тащить сюда всякую пое...нь, я бы вам не советовала.
|
|
|
18.01.2016, 03:58
|
|
Продавец лжи
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
А я не вижу в ваших словах смысла, так как вы не прочли статью. А переливать из пустого в порожнее меня утомляет очень быстро.
|
Ну почему, же. Прочитал. Правда "взглядом по диагонали".
Что лично мне бросилось в глаза.
1. автор сознательно и профессионально раздергивает внимание читателя Применяя весь спектр НЛП программирования, и манипуляций сознанием.
2. Куча цитат вырванных из контекста, умышленно складывает в "рассказ экспертов" под нужным углом зрения и тональности.(найти все цитаты и про что там на самом деле говорилось очень сложно). Рядовой читатель быстро устает и начинает верит на слово. Въедливый перестает читать, т.к. на ходит массу не состыковок и подтасовок.)
3. Человек в макроэкономике абсолютный "0". Не знает элементарных механизмов управления и формул по которым они рассчитываются.
Особенно меня "порадовали" опусы про никель и лес, а также очень специфическая трактовка мнений и фраз людей на которых аффтор ссылается.
Взять чью то фразу. творчески ее переработать и выдать под нужным соусом и углом зрения. Классика жанра софистики в разделе " гоним бред прикрываясь чужим флагом"
Что вам сказать. Диагноз поставлен верный.
Последний раз редактировалось АлександрКу; 18.01.2016 в 04:01.
|
|
|
18.01.2016, 06:42
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Пора спатки. Всем спокойной ночи.
|
Одесса-мама, пожалуйста, до конца января не говорите про Украину и не постите ссылки на сторонние ресурсы. Иначе забаню.
А. Хичкок
|
|
|
18.01.2016, 09:04
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Около года оставалась незарегистрированным читателем, но не выдержала! Очень хочется услышать "пророка" этого форума и других диванных экспертов по поводу этой статьи. Что скажите,неужели в ней нет зерна истины?
http://fayno.in.ua/post/16jan2016/bl...eto-pizdc.html
|
Ну, зерно истины при желании можно узреть даже в мычании коровы. Например, я таковую узрел в цитате: «Поцреотня гогочет: мол, мы уже 10 лет слышим вангования, что РФ – кирдык через полгода, и паникеры неизменно ошибаются.» Правда, нужно добавить, что не 10 лет слышим такие вангования, а как минимум 15, после того, как стали отбирать в казну доходы нефтяных олигархов, а Ходора посадили.
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Все в этом мире "о двух концах". Если у одного государства не будет денег, чтобы прокормить свой народ, то очень хочется верить, что оно откажется от финансирования уничтожения людей из других стран.
|
Надеетесь, что гумпомощь Донбассу РФ не будет оказывать? Напрасно, скоро очередной конвой поедет на Донбасс. Наверное, к тому же вы свято верите, что РФ мочит пачками детей в Сирии, а не бандитов и террористов.
Еще цитата из статьи:
«Не знаю, кто там чего ванговал, но факт налицо: Рашеньке наступил П-Ц.»
Радость автора ни на чем не основана – совсем. Стоит только глянуть на объективные цифры – их много – чтобы сделать свои выводы. Например, речь идет исключительно о федеральном бюджете, значит и о федеральных целевых программах (ФЦП) – такова система налогов, что все доходы от сырьевого экспорта в основном идут в федеральный бюджет. Но своя налоговая база (не сырьевая) есть у республик, областей, городов – есть доходы и предприятий (один пенсионный фонд, который больше федерального бюджета, формируется за счет сборов с предприятий или фонд ОМС, для работающих тоже формируют работадатели). Теперь глянем как рос федеральный бюджет по годам – начиная с 2000 года на триллион рублей ежегодно. В 2015 году он составлял 15 триллионов 840 млрд. рублей. И это при резком падении цен на нефть. Да, темпы роста бюджета снизились, ну и что? Где катастрофа-то? Ну снизятся доходы, например, на 2 триллиона, значит, будем жить как в 2013 году – и все. Где рашеньке пиздец-то? При этом, что интересно, на конец 2015 года выяснилось, что 1 триллион средств федерального бюджета не было израсходовано – это плохо. Деньги должны работать.
Это один пример, а их много. Можно же глянуть и другие ключевые показатели – например, торговый баланс. Он положительный – то есть, РФ экспортирует товаров на большую сумму, чем покупает по импорту. В прошлом году от экспорта продукции с\х получено больше доходов, чем от экспорта газа или от экспорта военной техники – 20 млрд. долларов дало село, а оборонка 15 млрд. А сельхозтехника вообще идет нарасхват и в ЕС и даже в США покупают. И т.д. И это ваш пиздобол называет пиздецом рашке!
А уж про технологическое отставание РФ – это вообще бред. Одно то, что РФ ведущая космическая держава говорит, что РФ по определению не может быть
технически отсталой страной.
А следующая цитата вообще хрен поймешь – красноречие озлобленного шизика, пожалуйста: «Было бы просто чудесно, сели бы РФ отреагировала на экономическую болезнь экономическим кризисом, но этого не произошло даже в момент обвала нефтяных цен, и теперь уже точно не произойдет. Бобик сдох! Так что не надейтесь на спасительрный кризис, ваше будущее – медленное угасание в самом большом хосписе мира.»
ПС. Подобных своих статей пруд пруди – одно Эхо Москвы опубликовало больше, чем собрание сочинений Ленина, а вашему автору далеко до нашей Латыниной – она пишет и похлеще и больше и буквально по всем темам. Правда, филолог по образованию и не бельмеса ни соображает в том, что пишет – зато очень складно. Пишет много лет, а рашке все по.уй…
ППС. У вас у украинце мозги до того, засраны, что порой не отличишь, где голова, а где таз…
|
|
|
18.01.2016, 09:25
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от владик
вашему автору далеко до нашей Латыниной – она пишет и похлеще и больше и буквально по всем темам. Правда, филолог по образованию и не бельмеса ни соображает в том, что пишет – зато очень складно. Пишет много лет, а рашке все по.уй…
|
Ошибся, Латынина, имея филологическое образование обсирает Россию по всем темам, кроме филологических. То есть, то что знает профессиоально, об этом не говорит. Ну, а для обсираловки знания не нужны, они только мешают свободному полету ассоциативной мысли...
|
|
|
18.01.2016, 09:34
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Очень хочется услышать "пророка" этого форума и других диванных экспертов по поводу этой статьи.
|
А к кому обращение это?
|
|
|
18.01.2016, 10:07
|
|
Супер-модератор
|
Я не знаю, что там обсуждать. На порталах, чей адрес оканчивается на .ua уже очень давно не появляется ничего достойного, кроме фейков и дерьмометания. Крайне редко иногда что-то вменяемое проскакивает.
Но в данном случае, достаточно лишь начать читать, как сразу становится понятным: быдло пишет для быдла.
Автор совершенно не уважает своего читателя, поскольку, вместо аналитической статьи подсовывает пропаганду. Автор понимает, что быдло-вуйки и рогули-говноеды и так сожрут. Рассчитано именно на говноедов.
Ещё можно понять резкие высказывания где-нибудь в личных блогах - это место почти интимное "для своих". Но в "аналитической статье" на информационном портале это недопустимо. Но в некотором государстве это давно норма!
Так что можно ожидать от автора, который не уважает своего читателя и знает, что читатель не станет проверять факты, он будет упиваться тем дерьмом, которое автор нальёт? И автор льёт дерьмо от души, справедливо полагая, что его читатель большего и не заслуживает.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 18.01.2016 в 10:12.
|
|
|