Цитата:
Сообщение от гек финн
В Санта- Барбаре драматургия на порядок круче чем в росс. сериалах. И В остальных си и сай тоже.
|
Да ну? Ничем не отличается. Вот в чем, а в мыле мы не хуже.
Ну а CSI по скучности на уровне Следа. Актеры и режиссура лучше, да.
Цитата:
Сообщение от гек финн
Бюджет дают на перспективные проекты.
|
Бюджет любого мыла в Штатах выше бюджета нашего блокбастера в разы ) Да что мыло, бюджет ситкома выше.
Ибо бюджет это зарплата хорошего режиссера, гонорар хороших актеров и сценаристов. Около ста штук за серию, к слову. Их сценарист получает бюджет серии нашего сериала, ок.
Цитата:
Сообщение от гек финн
Стерла и Флеши это отдельная субкультура у которая огромная аудитория. Но и там не делают гавно
|
Я их смотрел. Гавно. И сезон за сезоном все хуже. Как со Сверхъестественным.
При этом отличные сериалы, вроде Светлячка, Вечности и т.д. закрывают. Каждый год закрывают что-то хорошее и продлевают какую то невообразимую муть, вроде Килджоя, ибо рейтинги.
Цитата:
Сообщение от гек финн
В блокбастерах кассовых всегда есть отличная драматургия.
|
Странно, что многие американские сценаристы и продюсеры с этим не согласны и предрекаю крах кино. Лукас, Спилберг, слышали?
Цитата:
Сообщение от гек финн
Не считайте зрителя дебилом.
|
Я же не продюсер. Мне не нужно.
Цитата:
Сообщение от гек финн
Он не будет валом идти просто на спецэффекты.
|
Но идет. И если фильм чуть сложнее чем для дебилов, он проваливается. Как Варкрафт, например.
Почему многие лилеры бокс офиса еще и антилидеры на томатах и получают малины? ) Странно, да.
Цитата:
Сообщение от гек финн
Они заняли путсующую нишу можно сказать.
|
Что? Пустующую? Ну... Смешно, да.
Цитата:
Сообщение от гек финн
Я не спорю, что наши киношники смогли создать продаваемый формат, но пока не верю что он будет очень успешным
|
Это зависит только от того как его снимут. Американцы угробили массу классных форматов. Тот-же Мост так изуродовать это нужен талант. А Рейка? Тьфу.
Цитата:
Сообщение от гек финн
Тот формат что они продают это так или иначе спи*женный формат из запада.
|
Это вы сами придумали или есть доказательства? Мажор, вашего любимого Цекало. Майор Быкова. Нюхач. Небесный суд. Кто и откуда это спер?
А, еще Мату Хари в сорок стран продали )
Цитата:
Сообщение от гек финн
Насчет латиносов не знаю, но просто слышал что русских в Америке люто много.
|
Их там плюсуют ко всем выходцам СНГ. Латиносов больше всех.
Цитата:
Сообщение от гек финн
Когда увижу на торрентах американский сериал по русскому формату, я только порадуюсь за них.
|
За американцев? )
Можно японский поискать )