Сценарист.РУ
Старый 17.06.2018, 19:50   #11
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 147

Я кажется понял логику Нюши. Она считает, что президент делает только то, что укладывается в срок его правления. Дальше 6-и лет он просто не может видеть, тк управляется страна только им в ручном режиме. Видимо, и любым другим президентом должна управляться точно так же. Понятно, что ни о какой системе тут не может быть и речь, но бог с ним, ладно. О долгосрочном стратегическом развитии и специфике механизмов оного тоже не слыхали... Ну, ок.

Только вот какая штука. Путина в течении 18 лет постоянно переизбирали. Он прекрасно знал, что его выберут. Не мог не знать, ибо было сделано всё возможное и невозможное, чтобы выбирали только Путина. Это очевидно, и не надо тут делать невинное личико, втирая какую-то дичь, мол, у народа был офигенный выбор и куча альтернатив!

Так о чём вещает Нюша? Очевидно, что завершает он свой срок повышением ПВ, увеличением НДС и, уверен, на очереди другие замечательные указы и реформы, от которых все выть будут следующие лет 20. Напоследок угощает так любимый им народ цистернами отборного дерьма, в благодарность за оказанное доверие.

Что там он мог знать, что не мог - уже дело ведь 10-е. Путин у власти (с нынешним сроком) 20 с лишним лет. Вот результаты его правления. Вот такое вырисовывается будущее. А остальное бла-бла-бла. Смешно читать эти нелепые отмазки, ведь даже Нюша прекрасно понимает, что ну очень сильно чёто тут не то пошло, сразу после выборов. Между строк читается беспомощность от осознания, как села в лужу, но не признавать же своих ошибок?

Последний раз редактировалось Крыс; 17.06.2018 в 19:55.
Крыс вне форума  

Метки
авторитет давно растерян, битьё пяткой в грудь, вот ведь я тупой, всем даём кто попросит, гадьте скорей на доску, дрыгание под коксом, идеальный сливальщик, крысу сказали "фас", куда нас тащат волоком, лом познаний, мухи похотливых желаний, мы были трусами, нами правят людоеды, перегрев яиц, погуглил предиктор, подберётся сорокет, реально ипанутый сектант, редкостный цинизм, сколько лет надежды, стух базар без нюши, травля из каждого утюга, хз кому верить, хоть все 7000 изгрызите, я диски зачищал под ноль, я не жру всякое говно