Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.06.2018, 19:30   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 147

Цитата:
Сообщение от стар лей Посмотреть сообщение
Будьте добры предоставить факты, что я голосовал за развал на референдуме.
как вы тормозите((( я понимаю возраст - но не до такой же степени((( - после этого

Цитата:
Цитата:
а какие преступления? Был же референдум - вы в том числе проголосовали за развал....страны... так что начните с себя...
вы пояснили, что голосовали за СССР - и тогда я вам ответила вот что:
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Нюша
Цитата:
Сообщение от стар лей
Во-первых, я голосовал за СССР.
И?? Что же вы и всё ваше поколение - не отстояли свои же интересы, раз вы голосовали За СССР? Значит, вы - ваше поколение косвенно , кто -то напрямую развалили страну, в следствии чего произошел жуткий демографический перекос, и теперь вы - хотите всю ответственность за это переложить на работающее население страны? Это как то, мягко говоря странно... И потом, пока ещё решение не принято... Посмотрим.
Цитата:
Прекращайте тупить. Вот вы тявкнули:
так что это вы прекращайте тупить и вякать...
прежде чем, указывать кому бы то ни было что им делать и как - убедитесь сначала, в том, что вы лично не позоритесь тупостью....ЧТД - в игнор
Нюша вне форума  

Метки
авторитет давно растерян, битьё пяткой в грудь, вот ведь я тупой, всем даём кто попросит, гадьте скорей на доску, дрыгание под коксом, идеальный сливальщик, крысу сказали "фас", куда нас тащат волоком, лом познаний, мухи похотливых желаний, мы были трусами, нами правят людоеды, перегрев яиц, погуглил предиктор, подберётся сорокет, реально ипанутый сектант, редкостный цинизм, сколько лет надежды, стух базар без нюши, травля из каждого утюга, хз кому верить, хоть все 7000 изгрызите, я диски зачищал под ноль, я не жру всякое говно