|
27.08.2019, 14:01
|
|
Студент
|
Re: Курилка. Часть 155
Цитата:
Сообщение от Хильда
Да кто бы сомневался. Я совершенно не защищаю Путина, ибо лично с ним не знакома и как человека совершенно не знаю (а как политик/глава страны он меня хотя и устраивает, но я далека от того, чтобы ассоциировать страну исключительно с ним). Однако от всех этих наездов за версту несет гнилой заказухой, причем настолько гнилой, что повестись на нее, не обладая соответствующей предрасположенностью, имхо просто невозможно.
|
Злые языки утверждают, что Чубайс против этого деятеля, так мелюзга. Может пора и ему героя давать? Операция "Трест" она такая многогранная.
https://www.vedomosti.ru/economics/a...valov-dobilsya
|
|
|
27.08.2019, 14:10
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Урфин Джус
|
Понятия не имею. С армией было просто очевидно с появления вежливых людей.
|
|
|
27.08.2019, 14:25
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
Понятия не имею. С армией было просто очевидно с появления вежливых людей.
|
Ну не знаю, было ли проще с армией. Вот, например, что писало о реформах в армии "Военное обозрение" в начале 2013 г.
https://topwar.ru/23326-chudovischny...-osoznany.html
Справедливости ради хочу заметить, что если Сердюкову присвоили звание Героя, то это мог сделать Д.А Медведев, а не Путин.
Последний раз редактировалось Урфин Джус; 27.08.2019 в 14:28.
|
|
|
27.08.2019, 14:34
|
|
神風
|
Крыс,
Цитата:
Сообщение от Крыс
Это Сердюк, что ли, героически армию спас? Я правильно понял?
|
Неправильно... Я проводил только аналогию - "наградить-наказать".
остальное - только напоминание конретного эпизода из конкретного романа.
|
27.08.2019, 14:34
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Урфин Джус
Ну не знаю, было ли проще с армией. Вот, например, что писало о реформах в армии "Военное обозрение" в начале 2013 г.
https://topwar.ru/23326-chudovischny...-osoznany.html
Справедливости ради хочу заметить, что если Сердюкову присвоили звание Героя, то это мог сделать Д.А Медведев, а не Путин.
|
По ссылке сейчас не ходила, но хорошо помню, как тогда все кому не лень несли Сердюкова по кочкам. А потом были "вежливые люди", материализовавшиеся буквально из воздуха. И это были явно не инопланетяне, а выучка у них была явно многолетней.
|
|
|
27.08.2019, 14:36
|
|
神風
|
Хильда,
Цитата:
Сообщение от Хильда
Я совершенно не защищаю Путина, ибо лично с ним не знакома и как человека совершенно не знаю (а как политик/глава страны он меня хотя и устраивает, но я далека от того, чтобы ассоциировать страну исключительно с ним).
|
Да в том-то и дело, что он - только конкретная личность на гребне волны истории.
Реальная власть не у него. А у класса капиталистов.
Воть, поэтому, скажем, замена его на Навального ничего принципиально не изменит.
|
27.08.2019, 14:38
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Воть, поэтому, скажем, замена его на Навального ничего принципиально не изменит.
|
Ой нет, после Горби я немного иначе смотрю на проблему личности в истории. И не думаю, что Навальный (по сути - Жириновский 2.0) тянет на подобную ответственность.
|
|
|
27.08.2019, 14:39
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
По ссылке сейчас не ходила, но хорошо помню, как тогда все кому не лень несли Сердюкова по кочкам. А потом были "вежливые люди", материализовавшиеся буквально из воздуха. И это были явно не инопланетяне, а выучка у них была явно многолетней.
|
Не знаю, можно ли здесь такое писать  ... но я знаю двоих, из этих "зеленых" человечков. И не один из них к достижениям "реформ" Сердюкова отношения не имеет.
|
|
|
27.08.2019, 14:43
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Урфин Джус
Не знаю, можно ли здесь такое писать  ... но я знаю двоих, из этих "зеленых" человечков. И не один из них к достижениям "реформ" Сердюкова отношения не имеет.
|
Да, конечно, министр обороны не имеет никакого отношения к работе армии, он там только для красоты сидит.
|
|
|
27.08.2019, 14:47
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
Поэтому либо есть за что
|
Вы бы хоть ознакомились за что дают Героя. Хотя, какая назер разница - сегодня Пу, даёт награды своим друганам просто за то что они друганы или когда им грозит хороший срок - ведь госнаграды являются смягчающим обстоятельством. Потому и идут на повышение, а не в ИРК "эффективные менеджеры" из кооператива "Озеро" или ему сочувствующие.
|
|
|
27.08.2019, 14:50
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
Однако от всех этих наездов за версту несет гнилой заказухой, причем настолько гнилой, что повестись на нее, не обладая соответствующей предрасположенностью, имхо просто невозможно.
|
Канешна!!! И Сынишка Сечина Орден за Заслуги перед отечеством не получал в 24 года после института?
|
|
|
27.08.2019, 14:55
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
А потом были "вежливые люди", материализовавшиеся буквально из воздуха. И это были явно не инопланетяне, а выучка у них была явно многолетней.
|
Мне, как бывшему военному, аж интересно стало, что там за невероятную выучку они продемонстрировали? Катание на технике и стояние в оцеплении?
Победить армию, которая на войну не явилась не сложно. Вон, хохлы каждый день тысячами псковских десантников на Донбассе "кладут" и так же как вы верят в свою непобедимость - достаточно оказывается нарядить в красивую форму пару тысяч человек и пофоткать с нужных ракурсов.
|
|
|
27.08.2019, 14:57
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы бы хоть ознакомились за что дают Героя. Хотя, какая назер разница - сегодня Пу, даёт награды своим друганам просто за то что они друганы или когда им грозит хороший срок - ведь госнаграды являются смягчающим обстоятельством. Потому и идут на повышение, а не в ИРК "эффективные менеджеры" из кооператива "Озеро" или ему сочувствующие.
|
То есть, у Сердюкова героя все-таки нет, и поэтому вы плавно меняете тему?
Понятия не имею, можно и в 20 лет иметь заслуги перед Родиной. Если у вас есть доказательства или подозрения, что награда была присуждена незаслуженно, у вас есть правовой путь выяснить правду, неспа?
|
|
|
27.08.2019, 14:58
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Мне, как бывшему военному, аж интересно стало, что там за невероятную выучку они продемонстрировали? Катание на технике и стояние в оцеплении?
|
У Сэра Сергея можете уточнить, в частности.
|
|
|
27.08.2019, 15:03
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
а как политик/глава страны он меня хотя и устраивает
|
Это да. Постоянно ни при чём, вечно его обманывают "партнёры" для которых он делает всё, включая развал промышленности, освобождение рынка для иностранных товаров, бешенные инвестиции в инфраструктуру (трубопроводы, атомную энергетику) которые мы строим за свои, а нас регулярно кидают, перегоняет деньги в ценные бумаги иностранных государств, противится введению прогрессивного налога, но при этом повышает пенсионный возраст, и опять же, отклоняет законопроект по запрету вывода в офшоры средста компаний с госучастием, за счёт госбюджета спасает олигархов, которые при диких убытках почему- то свои миллиарды не желают вкладывать, а лишь снова и снова выписывают себе премии и дивиденды. Единственное что у него отлично получается, это валить курс рубля, чтобы население нищало, а сырьевые олигархи получали сверхприбыль. А, и ещё давать своим госзаказы на триллионы и потом "поручать разобраться" куда делись деньги.
Врать ещё о своих конкурентах политических и дурить мозги на прямых линиях Хильдам.
Может вы объясните мне, зачем мы вступили в ВТО?
|
|
|
Метки
|
3 тысячи пудов бандюки, а всем похеру, американов цундрик, вася прошел по спискам, вонано чо, вы ибанутый?, два слоя рубероида, зачем дуракам свобода?, инфантильные провинциалы, крыс попутал, операция приемник, опять не взяли в пту, пиздун дешевый, по лекалам геббельса, предмет сепарства, просто ненавижу их всех, спектакль для плебса, ссср не могло быть, тетя клава рассказала, тут ссут по ночам, у вас есть борода, хуле там я с луны, цвет нации ёбта, шлехт ферштее, я слежу за шаманом  |